пираты8> А он сейчас где, в Москве? или Владике? Имею ввиду (судя по статье на повышениях? Или уже на пенсии?)
Он сейчас в Москве....Даже в статье написано, что он кап. 1 ранга в запасе....
пираты8> И вопрос. До него кто был командиром "Ленка"? Знаю, что с конца 1978Г Командиром был Копылов (прочел,что "Юрия Копылова Уже нет,до 50 не дожил"..,думаю,что это о нем),а вот между Копыловым и Димитровым? Интересно,кто был ком.гр. АСС лодки при спасении экипажа-С 178 ?
Мой отец, кстати знал и Копылова, и Димитрова....Копылова действительно нет в живых.... Он захоронен недалеко от рубки С-178. Между Димитровым и Копыловым, насколько я знаю, никого не было...Я связался с Димитровым, задал ему вопросы и спросил его: давать ли его координаты кому-нибудь? Ждем ответа...
пираты8> А про фото ,что здесь в теме- понятно. А где Вы выкладывали- посмотреть? Пытаюсь на "одноклассников" зайти,что- то неудачно
Ща выложу, что есть.....
Илия> У меня много вопросов, например по походу на Камчатку в 1978 году, не все ясно со сроками. С обстоятельствами аварии в Охотском море и подробности как они искали "жучок" на кабеле. Ну и фото, если возможно.
Илья, Димитров выпустился из училища в 1980 г. Думаю, про Камчатку он со слов только знает....
Это сообщение редактировалось 25.01.2009 в 10:00