еще раз медленно ... именно на этом и основаны простейшие инерциальные системы управление ...
так как померить в возимой с собой системой координат ускорение МОЖНО.
а вот на скорость никак и промах определяемый скоростью как раз корректируеться всевозможными коррекциями когда связываемся с внешним миром....
Совершенно верно. Вы измеряете ускорение связанной системы координат относительно инерциальной (мировой) системы координат. Вы же утверждаете, что на связанную систему координат можно проецировать силы, ВНЕШНИЕ по отношению к данной системе координат. Но ВНЕШНИЕ силы вызывают ускорение самой связанной системы координат.
ссылочку на форум плз...
так на авиабазе что-то я ненашел ветки посвященной перспертивным США-РФ и КС-172...
Вот тебе ссылка
опять читаем то что ненаписано а домысливаешь ...
в возимой системе координат измеряеться ускорение относительно НЕ МИРОВОЙ инерциальной системы координат а относительно предыдущего состояния ЭТОЙ_ЖЕ СИСТЕМЫ...
внешняя сила по отношению например к системе координат = сила гравитации , ПРЕКРАСНО измеряеться так называемыми акселерометрами или например лазерными гироскопами ...
еще раз медленно ... именно на этом и основаны простейшие инерциальные системы управление ...
так как померить в возимой с собой системой координат ускорение МОЖНО.
а вот на скорость никак и промах определяемый скоростью как раз корректируеться всевозможными коррекциями когда связываемся с внешним миром....
Совершенно верно. Вы измеряете ускорение связанной системы координат относительно инерциальной (мировой) системы координат. Вы же утверждаете, что на связанную систему координат можно проецировать силы, ВНЕШНИЕ по отношению к данной системе координат. Но ВНЕШНИЕ силы вызывают ускорение самой связанной системы координат.
ссылочку на форум плз...
так на авиабазе что-то я ненашел ветки посвященной перспертивным США-РФ и КС-172...
Вот тебе ссылка
блин по ссылке я не нахваливал КС-172
я просто на твою издевательство о сверхдальних стрельбах ответил в сверхдальных стрельбах цель совсем не ИА/ИБ... комментировать дальше о маневрах СБ который улетит от ЗУР мне просто лениво было ...
сравни скорость СБ (типичную) и скорость ЗУР типичную , радиус разворота и время разворота ГРУЖЕНЫХ ЛА СБ ... а потом уж фигню пиши .... груженый СБ это тебе не ИА и уж не МИГ-29ОВД который разворачиваеться на месте....
а если стрелять по скоростным целям ЛА то например уточни радиус разворота например SR-71 и время его разворота ... чтоб херню не говорил...