[image]

ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА

1 56 57 58 59 60 153
RU ИГ0РЬ #10.02.2006 23:02
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Ну вот .кому интересно...зарядил по мелочи...что б ровная сумма на счету осталась...просру-не жалко

10/02/06, 22:55. Ставка №871. Экспресс. Итоговый коэф.: 4.9144. Сумма:70.0 руб.

Дата Событие : Выбор Коэф. Результат --------------------------------------------------------------------------------
11/02 03:30 NBA. Бостон - Портленд: Бостон(победа) 1.42 Ожидается
11/02 04:00 NBA. Индиана - Голден Стэйт: Индиана(победа) 1.48 Ожидается
11/02 04:00 NBA. Миннесота - Юта: Миннесота(победа) 1.48 Ожидается
11/02 03:00 NHL. Рейнджерс - Торонто: Рейнджерс(победа) 1.58 Ожидается
Ожидается

Нет, ну это уже высший пилотаж... Это статистику набрать нужно, состав, поле, МУ, судьи... Это уже профессия :o :o :o

RU севан #10.02.2006 23:19
+
-
edit

севан

опытный

Слабаки! У меня вот сразу всё цепляться стало...
Сань! А "быстрого ответа" уже не будет? :'(
Вовку не слушайте , а то он вас тянет в пучину разврата и наживы,однако сам миллионером не стал... :-X
Андрюха! Сортир тот снесли давно...счас в моде передвижные, а там на троих трудно сообразить,но можно..
Ладно спать пойду ...родственники их комнаты гонят.

+
-
edit

Зеро

аксакал

не Игорь..совсем не обязательно...конечно, соображать желательно, но можно и на дурака
Я вот щас на дурака поставил..тут по коэффициенту видно...чем ниже он-тем сильнее команда...если кэфы примерно одинаковы-значит и команды равны по силе...тут гадалово
А я поставил все четыре с малыми кэфами...они перемножаются...большая вероятность выигрыша...буки не дураки, но возможен и облом..это спорт
Вот для примера
11/02 1)Вашингтон 1.80 10.00 2.20 -2.0=>1.90 +2.0=>1.90 197.0 1.90 1.90
03:00 2)Кливленд

11/02 1)Финикс 1.20 13.00 5.00 -9.0=>1.90 +9.0=>1.90 210.0 1.90 1.90
05:00 2)Сакраменто

В первом случае силы примерно равны...во втором-первая явно сильнее второй..судя по кэфам

+
-
edit

Зеро

аксакал

А вы не слушайте этого "полного члена"
Я ему месяц тому приказывал, что бы он свою пензию отнёс к букам и поставил в теннис на Федерера...так он вышел из подъезда..подскользнулся...нае@нулся копчиком и вернулся домой
А я поставил...и выиграл...а он пусть копчик свой мазью мажет..если бабок на мазь хватит

А в "профиле надо поставить галочку"быстрый ответ"...и на этой странице внизу слева нажать"быстрый ответ"...и всё тебе будет...темнота
А мыло щас уберу..но вот как в всой профиль зайти? Чёта пропала сцылка?

Это сообщение редактировалось 10.02.2006 в 23:46
RU ИГ0РЬ #10.02.2006 23:36
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Так в том то и суть что буки не дураки. Они могут искуственно подравнять что-либо или дать какой-нибудь коэффициент. Наверное чтобы жить этим, нужно знать кухню изнутри, иначе пипец. Тут на самом деле, играя на малом уровне "угадалово"... ::)

RU ИГ0РЬ #10.02.2006 23:38
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

А мыло щас уберу..но вот как в всой профиль зайти? Чёта пропала сцылка?

Здрассьте, довоевалси...Нажми на свое имя, и будет тебе счастье ;D

RU ИГ0РЬ #10.02.2006 23:41
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Сейчас, из соображений политкорректности подредактирую свою подпись под аватаром...

+
-
edit

Зеро

аксакал

Так в том то и суть что буки не дураки. Они могут искуственно подравнять что-либо или дать какой-нибудь коэффициент. Наверное чтобы жить этим, нужно знать кухню изнутри, иначе пипец. Тут на самом деле, играя на малом уровне "угадалово"... ::)

Что бы жить этим..да я согласен..надо знать изнутри...а так, как я-не обязательно, часто хватает своей подготовки
А подравнять кэфы-не получится..это себе в убыток
Надо опускать кэф на слабую команду.и подымать на сильную..а последнее очень чревато..спецы немедленно этим воспользуются и загрузят на сильного крутые бабки..и буки прогорят
Тут всё взаимосвязано..

RU ИГ0РЬ #10.02.2006 23:59
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Что бы жить этим..да я согласен..надо знать изнутри...а так, как я-не обязательно, часто хватает своей подготовки
А подравнять кэфы-не получится..это себе в убыток
Надо опускать кэф на слабую команду.и подымать на сильную..а последнее очень чревато..спецы немедленно этим воспользуются и загрузят на сильного крутые бабки..и буки прогорят
Тут всё взаимосвязано..

Понятно что взаимосвязано... Но всё-таки, не так легко деньги достаются. И чтобы ставить, нужно время для анализа. А тут график до-работа и наоборот. Потом чтобы ещё дети тебя не по фото знали, нужно им ещё время уделять (они награждают потом за это не по-детски). Поэтому не потяну на твой уровень, буду просто фигачить. :-

+
-
edit

Зеро

аксакал

А я никого и не агитирую..Лёвку просто подбивал, тк точно знал, что выигаем
Я спортом с детства занимался и интересовался....а он на гитаре бренькал..
Лана ..спокойной ночи..пусть они там мячик-шайбу гоняют(правильно шоб гоняли)...
Пока!

RU ИГ0РЬ #11.02.2006 00:08
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Сейчас, пока пишу, смотрю открытие олимпиады. Кажется мне, что в Италии всё намного добрее, чем в Америке, и нашим повезет больше ;)

RU ИГ0РЬ #11.02.2006 00:09
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Лана ..спокойной ночи..пусть они там мячик-шайбу гоняют(правильно шоб гоняли)...
Пока!

Пока, тож спать пойду. Спокойной ночи!

LE0

новичок
Сейчас, пока пишу, смотрю открытие олимпиады. Кажется мне, что в Италии всё намного добрее, чем в Америке, и нашим повезет больше ;)

А кто его знает, время покажет.
Игорь может зафигачешь спортивный топик?

DE Александр Леонов #11.02.2006 21:29
+
-
edit

Всем привет, вроде востановился, Хан на мыло писал что у него с регситрацией проблемы.
Назипыч че молчишь, пиши исче.

+
-
edit

ХАН

опытный

Leo: Да как-то сдуру зарегестрировался, но так и не понял по какому паролю :-*

DE Александр Леонов #12.02.2006 09:31
+
-
edit

Leo: Да как-то сдуру зарегестрировался, но так и не понял по какому паролю :-*

И то слава богу, а я тока с помощью Pомы востановился :)

Lamm

аксакал

Фотки-то прищепют абратна?

DE Александр Леонов #12.02.2006 11:14
+
-
edit

Фотки-то прищепют абратна?

В перспективе должны , но пока времени нет.

KAV

опытный

>Владимирыч, мой голос там был, а вот Ламма врядли. Это ж Валерка снимал. Андрюхи >тогда не было с нами.

Понятно. Просто у Валерки в конце фильма написаны действующие лица, так там присутствуешь ты и Андрей.

Lamm

аксакал

Я там наверное мысленно присутствовал.

Lamm

аксакал

ЧЁ ПРИТУХЛИ, А????
Сань, картиночки б вернуть взад, а?....

DE Александр Леонов #13.02.2006 15:14
+
-
edit

RU ИГ0РЬ #13.02.2006 15:38
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

ЧЁ ПРИТУХЛИ, А????
Сань, картиночки б вернуть взад, а?....

Андрюх, ещё раз спросишь про фотки, точно пошлють в недалекое эротическое путешествие ;D От нашего Сани здесь мало чего зависит :-

RU фланкер #13.02.2006 15:43
+
-
edit

фланкер

аксакал

Пробую с фоткой и почерком.[move][/move]

RU ИГ0РЬ #13.02.2006 17:03
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

...[font=Verdana]

Мужики, 23-е на носу, какие мысли будут...

1 56 57 58 59 60 153

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru