Ну вот .кому интересно...зарядил по мелочи...что б ровная сумма на счету осталась...просру-не жалко
10/02/06, 22:55. Ставка №871. Экспресс. Итоговый коэф.: 4.9144. Сумма:70.0 руб.
Дата Событие : Выбор Коэф. Результат --------------------------------------------------------------------------------
11/02 03:30 NBA. Бостон - Портленд: Бостон(победа) 1.42 Ожидается
11/02 04:00 NBA. Индиана - Голден Стэйт: Индиана(победа) 1.48 Ожидается
11/02 04:00 NBA. Миннесота - Юта: Миннесота(победа) 1.48 Ожидается
11/02 03:00 NHL. Рейнджерс - Торонто: Рейнджерс(победа) 1.58 Ожидается
Ожидается
Так в том то и суть что буки не дураки. Они могут искуственно подравнять что-либо или дать какой-нибудь коэффициент. Наверное чтобы жить этим, нужно знать кухню изнутри, иначе пипец. Тут на самом деле, играя на малом уровне "угадалово"... ::)
Так в том то и суть что буки не дураки. Они могут искуственно подравнять что-либо или дать какой-нибудь коэффициент. Наверное чтобы жить этим, нужно знать кухню изнутри, иначе пипец. Тут на самом деле, играя на малом уровне "угадалово"... ::)
Что бы жить этим..да я согласен..надо знать изнутри...а так, как я-не обязательно, часто хватает своей подготовки
А подравнять кэфы-не получится..это себе в убыток
Надо опускать кэф на слабую команду.и подымать на сильную..а последнее очень чревато..спецы немедленно этим воспользуются и загрузят на сильного крутые бабки..и буки прогорят
Тут всё взаимосвязано..
Сейчас, пока пишу, смотрю открытие олимпиады. Кажется мне, что в Италии всё намного добрее, чем в Америке, и нашим повезет больше
Leo: Да как-то сдуру зарегестрировался, но так и не понял по какому паролю :-*
Фотки-то прищепют абратна?