[image]

ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА

1 54 55 56 57 58 153

Lamm

аксакал

Володь, привет! А Братила где? Я уж беспокоиться начал... ??? ??? ???

+
-
edit

Зеро

аксакал

Привет! Да, думаю подтянется скоро...сортир в парке тот ищет, наверна...поэт
Ты давай картинку себе чепляй..я свою заменил

Это сообщение редактировалось 10.02.2006 в 14:04
RU ИГ0РЬ #10.02.2006 13:58
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Володь, привет! Теперь не так страшно общяться стало, а то глазищами вращаешь, аж к компу подойти страшно было ;D

RU ИГ0РЬ #10.02.2006 14:05
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

То Зеро: Насчет "Ацкого Сатаны" это сильно ;D ;D ;D

+
-
edit

Зеро

аксакал

Привет, Игорь! А я думал, что эта страшней...сухариков напугать хотел...на надпись глянь..
Не получилось напугать, значицца?

RU ИГ0РЬ #10.02.2006 14:14
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Для нас, Сухариков, чем страшней - тем смешней 8)

+
-
edit

Зеро

аксакал

Мужики...а ща глянул старые страницы...наши фотки и картинки исчезли
Здесь что, цепять нельзя?
Вроде опция такая имеется..

Lamm

аксакал

бЛИН...Точно. Жаль, много нацепляли, мож восстановить можно?

Черепа кампуиерные, поясните!

RU ИГ0РЬ #10.02.2006 15:03
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Проба... Жмете ответ, потом дополнительные настройки, дальше появляется окошко "обзор" ну и всё по-старому 8)
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

Зеро

аксакал

Для пробы
Прикреплённые файлы:

RU ИГ0РЬ #10.02.2006 15:12
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Для пробы

Зеро, ты поаккуратнее, а то на работе многие. Захотят девчонок....... за косички подергать ;D

+
-
edit

Зеро

аксакал

Нормально получилось...мелковато правда..но...наводишь курсор на картинку и щёлкаешь, и будет крупно
А вот чё со старыми?

+
-
edit

Зеро

аксакал

Да и пусть себе дёргают..и не тока за косички..мне не жалко..

RU ИГ0РЬ #10.02.2006 15:17
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Да и пусть себе дёргают..и не тока за косички..мне не жалко..

Cотона 8)

KAV

опытный

Вот я, Андрей, тоже от первой уржался. Он потом Клубникина убрал, дальше бизнес пошёл. Да и не переиздавали первую.

Андрей, этот Малинин-Клубникин приколист большой был. Он работал уже у нас в Управлении, не то страшным опером, не то страшным по особо важным делам, важный стал очень, вот один раз и доприкалывался. Звонит раз в квартиру, дедушка старенький открывает, а на пороге чучело стоит, в цветастых шортах по колено, типа семейников, да расписной футболочке с птицей заморской, невиданной. И изрекает это чучело что-то типа: "Ну ты, это, старикан, где твоя внучка, прошм@@овка, давай ее сюда, я ее колоть щас буду".

А старикан этот оказался генерал-майором медицинской службы, преподом в Военно-медицинской академии, и заслуженным врачом.

После этого Малинина-Клубникина из Главка пинком под зад обратно опером в территориальный отдел.
И поделом. С гражданами вежливым надо быть.

KAV

опытный

Ну вот...спасибо, намного понятнее стало..
То КАВ
Андрей, а ты скажи свому енералу, что щас новый сериал идёт..."ментовские войны"..он много чё может оттуда подчерпнуть... ;D

Володя, да нема его уже. Он теперича организацию общественную возглавляет, "Ратники Отечества" называется, кажись. Порулил пару-тройку лет, а как его другана - Министра Куликова - в отставку отправили, так и нашему енаралу пинка под зад дали.

RU ИГ0РЬ #10.02.2006 16:20
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

[quote author=KAV link=topic=35541.msg682683#msg682683 date=1139577197]
[Володя, да нема его уже. Он теперича организацию общественную возглавляет, "Ратники Отечества" называется, кажись. Порулил пару-тройку лет, а как его другана - Министра Куликова - в отставку отправили, так и нашему енаралу пинка под зад дали.
[/quote]
Андрей, а легче стало после этого, или действующих президентов не обсуждают ???

+
-
edit

elevon

аксакал

караул, что с форумом сделали? ???

Lamm

аксакал

Чё сделали... Вишь, нас с тобой херомемберами назвали. И 5 звездочек...хороший армянский был...

RU фланкер #10.02.2006 16:37
+
-
edit

фланкер

аксакал

Андрюх!
А давай фоты свои разместим,а то безликие какие-то.Правда,я не умею.Твоя задача сделать (в смысле научить меня)-это красиво,т.е. по-нашему авиационно навигаторскому:
1-делай раз(нажимай то-то и то-то и получится то-то)...;
2-делай два(......);
3-...ну в общем и т.д.

Lamm

аксакал

Ща, Евгенич, домой приеду, сам разберусь.
Жаль, неужели старые фоты пропали, я тока про Шпротаву кидать начал и ваши смотрел

Lamm

аксакал

2 Зеро
Вов...Где братила, в Тамбове уже темно. Пусть хоть фотографию того сортира разместит на сайте

DE Александр Леонов #10.02.2006 17:39
+
-
edit

Привет мужики.
Старые картинки не пропали, будет время Рома конвертирует на этот движек.

Lamm

аксакал

Сань, а как мне своё рыло прищепить в картинку?

KAV

опытный

To Игорь!! To Lamm!!

Сейчас посмотрел фильм, который мне Валерка Малышев принес. Там Монино, а потом Ейск. Лето прошлого года. Если не ошибаюсь кроме Валеркиного в Монино я и ваши голоса слышал? Или ошибся?

1 54 55 56 57 58 153

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru