Реклама Google — средство выживания форумов :)
Эти хлопцы не производят впечатление грамотных в этом вопросе людей.
Подобный бред к лицу разве что журналистам пишущим статьи для домохозяек.
На русском языке нет таких глубоких исследований, и скорее всего не будет, потому как нет возможности свободно работать с израильскими архивами, как в свой время работали с архивами побеждённой Германии.
Неужели страна, сделавшая ставку в информационной войне на фальсификацию истории, не найдёт способа надёжно скрыть мнение этих людей?
А вообще, в инете много чего пишут, есть например сайты отрицающие холокост, призывающие к терроризму и т.п. Зачем нам читать это, неправда там?
Пусть бы иракские А-50 охраняла каждый эскадрилья МиГ-29...
То что пишут свидетели и участники тех конфликтов вроде Бабича, это их личные воспоминания, прикрепить к этому снимки из архивов они не могли...
И почему в конце концов, Израилю верить можно, а Сирии с СССР нет?
В том то и соль, что никакого "дикого" поражения ВВС Сирии не было. Это выдумка.
Да, был полный разгром наземной ПВО, основанной на ЗРК. Но ВВС Сирии на фоне остальных частей их армии сработали намного лучше.
Кампания, направленная на поддержание мифа "сокрушительной воздушной победы Израиля", является по моему мнению одной из величайших махинаций современности по сокрытию фактов.
Готов подтвердить эту точку зрения техническим анализом, если конечно вы не "задавите меня авторитетом" свидетельств неких участников и очевидцев. ::)
И что, эти части успели повоевать, и показать необычайно высокую для арабов эффективность?
Я последую совету, если вы в свою очередь обязуетесь прочитать основную часть изданных в России статей на тему этой войны.
Не волнутесь, ничего страшного с участниками форума не случится, если они в который раз, обьяснят кому-либо ранее уже произнесённое. В крайнем случае, они просто могут проигнорировать сказанное.
В конеце концов, это всего лишь форум. А если читать все старые темы с самого начала, то у меня пол года на это уйдёт.
a1tra - вам не кажется, что вы путаете подразделы - Авиационный и Пропаганду? Будете путать дальше- буду "лечить"
Если у вас есть доказательства фальсификации - "ласкаво просимо". А за бездоказательные выкрики... : Читайте Правила...
Нуу... по мнению некоторых участников этого форума, ваше образование в этом вопросе гроша ломанного не стоит...
, ибо на войне пригодилось бы Родине не более чем домохозяйка в танке.
А вообще, давайте не переходить на личности? Тему про ту самую "Пелену" поднял я, и если есть к чему придраться, то предлагаю прямо и делу указать.
Вот и подумайте, почему многократно превосходящие арабы до сих пор не победили Израиль и немогут поработать с нашими документами.
А как и что я вам тут описываю? Апокалипсис ? Разгром ЦАХАЛ? Неа... только то, что перевес в потерях авиации был один к двум в пользу Израиля (грубо). Не отбираю я у вас победу в воздухе... боже упаси.Если бы все было, как вы нам тут описываете, то Израиля давно бы уже не существовало.
А вот это вам придется доказать или извиниться за наглую клевету.
И чем ваш АИВ лучше?
Вы забываете, что:
Во-1 Эти свидетели знают только то, что им соизволили сообщить сирийцы
.Во-2 Эти свидетели не свидетели со стороны, а люди, несущие личную ответственность за разгром арабов. В СССР их бы по головке не погладили, признай они размеры разгрома
Потому что верят тем, чья информация соответствует действительности. А действительность известна - разгром арабской стороны.
Факты в студию! Сирийские ВВС понесли тяжелейшие потери всего за несколько дней и от участия в войне устранились.
Факты на стол или я вас забаню за преднамеренную ложь.
Я имел в виду в IAF.
В принципе для Израиля эта платформа не подходит.
Хокай разработан для палубной авиации.
Слишком дорогой как платформа, для эксплуатации и апгрейда.
Аltra, к сожалению, то, что приводится в статье в "АиВ" о сбитых сирийцами 40 израильских самолетах в 82-ом году не соответствует действительности. Речь может идти о 10-12, не больше.
- И я имел ввиду IAF. Хокаи стоят на вооружении, 4 штуки, никто их не снимал с вооружения, насколько я понял
Замечательно! Значит, он сможет взлетать и садиться с полевых аэродромов!
Он дешевле всех остальных других... ::)