Cредиземка,Т/Х кАПИТАН ПЛАУШЕВСКИЙ получил радио-дать пресную воду пассажиру следующему в СОЮЗ чтоб мол валюту не тратить. Сначала рандеву в Атлантике назначили потом в Средиземку переиграли. Ну вроде огни топовые и ходовые видны, по звуку вроде близко а пассажиром и не пахнет...Швартовались левыми бортами.Водочку и курево мы дарили чтоб офицеры не видели братве.Кто знал что менее чем через год сам форму такую одену.
Так что привет через 27 лет!
ПЕРВЫЙ КОРАБЛЬ БЫЛ ТЕОДОЛИТ ПРИШЛОСЬ ПРОХОДИТЬ ТАМ АЗЫ ПЕРВЫХ РАДИО ПЕРЕХВАТОВ СПАСИБО ЗА ЕГО ФОТО КСТАТИ ТЕОДОЛИТ СПИСАЛИ В ИЮЛЕ 1984 ГОДА УТАЩИЛ ЕГО БУКСИР В СЕВЕРОМОРСК ПОД ПРОЩАЛЬНЫЕ ГУДКИ СТОЯВШИХ В ГОРЯЧИХ ПАРОХОДОВ МЫ БЫЛИ НА ЭХОЛОТЕ
Зовут меня Саша, я служил на СФ в Горячих 1979-1982 давно это было
Тут было решил поискать кто-нибудь знает о ССВ-512 и.... вот увидел ваш форум где можно прочитать до боли знакомые буквы ССВ. Я служил на Архипелаге ССВ -512 . И уж хотелось посмотреть фотки, но увы! не могу это сделать. Может подскажешь как это сделать. А то вот читаю Горячие ручьи снимал с руки... и многое другое а посмотреть не могу. Помоги брат. Столько слухов услышал, встретил офицера который служил после меня рассказал много новостей, что старпом стал комбригом, штурман командиром корабля и т.д. а ведь когда то они были старлеями и каплеями. Блин очень интересно кто-нить знает еще какие новости?
Саша-
Добрый день,служил на ССВ-516 Лира в 1981-1983.БЧ-4.Наткнулся сегодня на форум ,почитал,аж в груди защемило,может кто озовется.Или из учебки в Ломоносове ,кажется 1 рота,уже забывается.
Привет "старые моряки " с Лиры и Архипелага .1982-85 осень слухач пеленгаторщик приписан был к отряду на Лире красавице был в 85 году на архипе не был и еще на 5 наших и на БПК на штабных учениях в Барецевом море . Всем привет вспоминания душу теребят .
Уважаемый ДОКТОР, нет ли у вас фото СРЗК "Лиман" перед уходом 2 апреля 1999 г. на БС в Адриатическое море (во время действий НАТО в Косово) , а особенно после прихода с оной.
С уважением.