Реклама Google — средство выживания форумов :)
Temnikov> Это под-метели некоторые "шустрые" и сделали из этого специальность(Белинский). [»]
Какую же специальность имел в виду г-н Белинский ? <_<
Если та модель действительно антикварная, то интересно, кем и когда она была изготовлена?
ОХОТНИКИ перевооружали на 4-дм орудия во время планового зимнего ремонта, и вряд ли стали бы делать ради этого модель...[»]
Temnikov> Историческая достоверность ее действительно крайне ограничена, поэтому я и указал только на один факт: палуба и борт одним цветом. [»]
boris2005, 29.12.2005 17:36:45:izvinite,gospoda,no ya specialno seichas bil na "langfords" i ne uvidel korichnevoi palubi imitaciya derevyannogo nastila ochen grubaya. i ni odna model ryadom s antikvariatom ne legala . ya restavriroval antik nastoyashij i mogu sravnit.s uv. B)[»]
Новинки из Риги. ХОРНЕТ и БИСМАРК 1: 192.
Новинки из Риги. ХОРНЕТ и БИСМАРК 1: 192.
Извиняюсь за любопытство,а сколько такой набор стоит?
Это не из наборов.Готовая" продукция".
Неужели самодел.?Тогда снимаю шляпу.
Да! Я после 6-метрового Титаника уже ни чему не удивляюсь.
Эти ребята умеют очень ловко из смолы лить. Образчики я сам видел. Отсюда - и некоторя схожесть с наборами.
У Романа "видит око да зуб не уймёт", Вот гадости и пишет. Что б "отливку" сделать по " легкому" надо сначала мастер модель сделать, а это не клаву давить пальцем.
У Романа "видит око да зуб не уймёт", Вот гадости и пишет. Что б "отливку" сделать по " легкому" надо сначала мастер модель сделать, а это не клаву давить пальцем.
Что ж так злобно-то? И какую же "гадость" я написал? Умение ловко лить из смолы - это как раз комплимент...
И последнее - что, смола не используется?
еще
Красивый пароход!
Аккуратная, чистая работа.
Браво!
Только подскажите, плз, на втором фото, что за белые круги вокруг горловин угольных ям в нижней половине снимка? Блик от вспышки на латуни, да?
Неужели самодел.?Тогда снимаю шляпу.
Да! Я после 6-метрового Титаника уже ни чему не удивляюсь.