ВМС Украины

Теги:флот

1 12 13 14 15 16 65
+
-
edit

nastya_x

втянувшийся

Хороший рейтинг за мои высказывания,значит надо молчать. ДА ПОШЛИ ВЫ!!!

Mic

опытный

ИЗВИНИТЕ!Как Вы культурно ,ребята не будем сориться,давайте жить дружно.Сваливайте из СЕВАСТОПОЛЯ ,уберайте корабли и будем жить,вы нам газ мы вам сало!Историю новую сочинять будем ,как запорожские казаки турок били! ДА НЕТ! История этих мест на прямую связана с РОССИЕЙ,В этой земле лежат убитыми наши деды и прадеды и наш долг помнить это.

Ну вот, сейчас понесется. Был интересный топик, люди классные фотки выкладывали. Нет же, надо с политикой влезть.

Пропал Калабуховский дом. (с).
В жизни все не так, как на самом деле

+
-
edit

STORM_UA

втянувшийся
ИЗВИНИТЕ!Как Вы культурно ,ребята не будем сориться,давайте жить дружно.Сваливайте из СЕВАСТОПОЛЯ

Очередной приколист,особенно смешна песня о дедах и прадедах.Ну приежай к нам ,в наш Украинский Крым.(ты поди его тока на фотках видел)
Я те уши персонально нaдеру и маме за пустышкой отправлю, а после ты напишишь историю о злых дядьkах Украинцах в этой земле,политой нашей кровью.

Ребята не обращайте внимание на клоунов(шовинистов) ,продолжайте тему я хoть и не вмешиваюсь но читаю.

UA Dmitriy Stogniy #23.06.2006 23:57
+
-
edit

Попытаюсь пояснить, почему я употребил в своем последнем сообщении слово "предатели".

Пару лет назад мне приходилось несколько раз общаться с офицерами авиационного полка украинских ВВС дислоцированного на аэродроме Бельбек (это несколько километров севернее Севастополя). Многие из них родом из центрально- и западноукраинских областей и даже в повседневной обстановке
говорят либо на "суржике", либо на почти правильной "мове". Их предателями я не называл и назвать не могу, ибо они действительно украинцы и служат своей Родине.

Сейчас в Севастопольской бухте на траверзе Хрустального мыса стоит корвет "Тернопiль" ВМСУ. Вчера на нем была какая-то возня и час-другой даже на Приморском бульваре хорошо были слышны переговоры ГКП и боевых постов по громкоговорящей связи. Простите, но ни одного украинского слова я там не услыхал. Приказания и доклады об исполнении звучали исключительно на
русском языке. И это не единичный случай а массовое явление. А вам часто встречались офицеры ВМСУ (пан Мамчак не в счет, ибо это диагноз) говорящие на "державной мове" (именно говорящие, а не с трудом блеющие (по бумажке) на протокольных мероприятиях нечто невразумительное? Так кто все-таки служит в ВМСУ? Украинцы (патриоты своей Родины) или русские, которые за "длинную гривню" понацепляли на себя кокарды с "тризубами" и рванули служить под
"жовто-блакитные" знамена? Эти "порядочные и честные военнослужащие" уже предали Россию, и, готов выдать страшную тайну, когда для Украины настанет трудный час, они не моргнув глазом предадут и Украину!

А уважаемому novigator_a мой персональный ответ: нам незачем возвращаться в Севастополь, ибо мы из него, слава Богу, не ушли. И уже не уйдем. Запомните, НЕ УЙДЕМ НИКОГДА!

А вы, STORM_UA, если такой украинец, что же по английски подписываетесь? Или мовы ридной не знаете?
А кто вам сказал, что в 2017 году мы уйдем из Севастополя?  
UA Dmitriy Stogniy #24.06.2006 00:08
+
-
edit

МТЩ "Чернiгiв", бывший "Жовтi Води", бывший "Зенитчик"
14 июня 2006 г. Севастополь
Прикреплённые файлы:

UA Dmitriy Stogniy #24.06.2006 00:14
+
-
edit

Тут намедни про "Фастiв" (бывший "ВТН-38") спрашивали.
3 января 2006 г. Стрелецкая бухта. Севастополь
Прикреплённые файлы:

UA Black Sea #24.06.2006 15:07
+
-
edit

Black Sea

опытный

Господа, товарищи, паны, сэры и кто тут еще имеется!
ПОЖАЛУЙСТА, прекратите политпрения в данном Форуме.
ЗЫ: У меня тоже есть своя точка зрения на нервно поднимаемый с обоих сторон вопрос, но я УВАЖАЮ правила Морского Форума, чего и Вам желаю.
"Позади нас море, впереди неприятель, помни: не верь отступлению!" В.А.Корнилов  
+
-
edit

x-Merlin

опытный

Мужики если есть возможность выкладывайте пожалуйста фотки 1280dpiв ширину - есть очень красивые и хотелось бы на рабочий стол положить... Тернополь например... подпись автора всяко приветствуеться...

UA Marine_Mechanic #25.06.2006 01:46
+
-
edit

Marine_Mechanic

втянувшийся

У меня вообще отрицательное отношение к ВМСУ, хоть у меня мама служила и я работал во вспомогательном флоте мотористом, платили копейки и приходилось батрачить сильно. Ничего у хохлов хорошего не получается. Пришли забрали у воинской части Российской, личный состав часть сократили, а другу часть дали служить дальше. У меня мама, была мичманом там и зарплата была в два раза больше, чем в хохляцких вмс, все было хорошо пока хохлы не забрали здание. Маму сократили, пришлось идти в ВМСу служить мичманом дальше и получать зарплату 250 гривен. Там в часте развелось болото: понабрали пьяниц в лиц уволинных с ЧФ РФ и всяких дегениратов. Командир, вместо того чем занимать своими примыми обязанностями ездил в штаб играть в шахматы, заместитель командира по тылу, законченный забулдыга и пьяница. Когда передовали здание хохлам с него вытащили все, что можно и бы вытаскивал вместе со всеми, лишь бы хохлам не досталось. Зарплату получал я во вспомогательном флоте 4 месяца когда стояли в ремонте по 210 гривен в месяц, а после ремонта 230 гривен, за рейс 20 суток дали нищенские 40 гривен, это было последней каплей моего терпения. Я сразу же по приходу с рейса уволился, и пошел сразу же работать во вспомогательный флот ВМФ России, пошел с понижением в должности (мотористом 2 класса) и стал получать больше старшего механика вспомогательного флота ВМСу – 530 гривен, здесь был хороший экипаж, а на украинском судне сброд алкашей, дегениратов и воров. И мне наоборот больше нравится Российский флот чем хохляцкий. И в хохляцкий флот я никогда не вернусь !!!

UA Dmitriy Stogniy #25.06.2006 02:49
+
-
edit

Беда ВМСУ не в том, что там служат "алкаши, дегенераты и воры". Таких и у нас на вспомогательном флоте ЧФ предостаточно. Беда в том, что командный состав этих самых ВМСУ - скопище потенциальных предателей. Вчера они служили на ЧФ, им предложили пойти служить в ВМСУ и они пошли. За деньги. Завтра им предложат должности в турецком флоте и они с радостным визгом понацепляют на фуражки кокарды с полумесяцем и поразвешивают на каютных переборках портреты Ататюрка и цитаты из Корана. Они ведь в большинстве своем даже не украинцы. Так нафига им эта самая Украина, если в турецком флоте им предложат на порядок более высокие оклады. А то, что для этого надо будет принимать турецкую военную присягу - не проблема. Они уже две присяги (советскую и украинскую) приняли, так примут и третью. И четвертую примут, и пятую, лишь бы бабло в карман капало.

Кстати поэтому и никакой прием в члены НАТО Украине не грозит. Нафига НАТОвцам содержать армию потенциальных предателей?
+
-
edit

javelin

втянувшийся

Беда ВМСУ не в том, что там служат "алкаши, дегенераты и воры".
У меня вообще отрицательное отношение к ВМСУ

В политику господа, в политику.

+
-
edit

nastya_x

втянувшийся

Украинский флот по меркам России просто вообще не флот. Там нет ни одного корабля первого ранга, и второго - только один, "Гетман Сагайдачный". Все остальное - катера, десантные корабли, никакой ударной силы из себя вообще не представляют. Есть еще одна подводная лодка, которая уже много лет ржавеет в сухом доке, что не мешает иметь в украинском управлении подводного флота целых три адмиральских должности.

Но и тут не все - единственную украинскую подводную лодку, у которой даже перископ не поднимается, поскольку многие поколения моряков, стоявших у знамени неплавающей посудины, справляли малую нужду именно туда, где перископ, начали ремонтировать. Откуда деньги? Да вот проблема, фактически уже продана эта лодка, и ее реконструкция идет вовсе не для украинских подводников.(ВЫРЕЗКА ИЗ СТАТЬИ)

UA Dmitriy Stogniy #25.06.2006 22:01
+
-
edit

С прискорбием должен сказать, что лет так через пять наш Черноморский флот по меркам Турции тоже перестанет быть флотом. Правда и от ВМСУ к тому времени останутся одни лишь воспоминания...
+
-
edit

nastya_x

втянувшийся

Старая истина про народ, который не хочет кормить свою армию и будет поэтому кормить чужую, оправдывается с потрясающей наглядностью. Не стоит забывать, что и Крым, и вообще вся Украина до самой Полтавы - это историческая Турция. В России, кстати, турецких земель меньше - всего-то кусочек побережья от Новороссийска до Анапы, да Азов в устье Дона. Так получилось, что Румянцев, Ушаков, Суворов, Потемкин старались в основном для Украины, и немножко для Молдавии.

А вот кораблей у России все же больше, чем у Украины.

Если на финал российский флот будет вынужден уйти с Севастопольской базы, то все огромное черноморское побережье Украины будет прикрывать корабль второго ранга "Гетман Сагайдачный", два десантных корабля и несколько катеров, по большей части адмиральских.

Состояние украинской армии навряд ли принципиально отличается от ее могучего флота. По крайней мере, батальон "лучших из лучших", направленный в Ирак, был признан непригодным для ведения активных наступательных боевых действий. Только охранять и конвоировать.

При таком раскладе никакой войны и не будет. Турция просто в удобный момент введет войска без какого-либо сопротивления. Вспомним оккупацию столь близкой Украине Польши, которую вермахт произвел в течение месяца, хотя армия Пилсудского была куда как боеспособней, имела боевой опыт и была неплохо по тем временам вооружена. И, тем не менее, месяц.

А "оранжевому" руководству такой расклад, возможно, будет даже на руку: бывшими турецкими являются как раз территории, где Ющенко и Тимошенко имеют минимум поддержки.(вырезка из статьи подтверждающая Ваши слова)

+
-
edit

x-Merlin

опытный

А вот кораблей у России все же больше, чем у Украины.

Если на финал российский флот будет вынужден уйти с Севастопольской базы, то все огромное черноморское побережье Украины будет прикрывать корабль второго ранга "Гетман Сагайдачный", два десантных корабля и несколько катеров, по большей части адмиральских.

Состояние украинской армии навряд ли принципиально отличается от ее могучего флота. По крайней мере, батальон "лучших из лучших", направленный в Ирак,
был признан непригодным для ведения активных наступательных боевых действий. Только охранять и конвоировать.

1 - то что у РВ флот больше так сам бог велел...
2 - ЧМ авиация кроет как бог черепаху поэтому там кораблей более Сагайдачного и ненадо...
3 - состояние украинской армии не хуже чем у российской и в состоянии дойти до Урала, если на то буде волля аллаха/нато/ахметова/януковича/ющенко ...
4 - в ираке наши солдаты выполняли ту задачу на которую ей верховная рада дала зелёный свет - миротворческая миссия, что они и сделали 100% ...
и то что они не приняли участия в боевых действиях/активная фаза о которой вы упомянули/ токо плюс их коммандирам, которые думали своей головой а не чужой...

+
-
edit

x-Merlin

опытный

А "оранжевому" руководству такой расклад, возможно, будет даже на руку: бывшими турецкими являются как раз территории, где Ющенко и Тимошенко имеют минимум поддержки.(вырезка из статьи подтверждающая Ваши слова)

- я извиняюсь, но вы бредите, скорее туркам отдадут Львов чем Крым ...

IL boris2005 #26.06.2006 13:02
+
-
edit

boris2005

аксакал
★☆
Eh, gospoda.Bil ya na "Sagaidachnom" vo vremya sovmestnih manevrov s amerami u nas v Haife.Mogu skazat tolko odno:i ot lyubimogo mnoi proekta 1135.3 i ot ryadovih matrosov plakat hochetsya.Zato u zampolita/est v VMSU takie dolgnosti s dvumya bolshimim na pogonah/ssheki so spini vidat,bryuho cherez remen i morskuyu terminologiyu znat za oskorblenie schitaet.Chto ug tut o bolee melkih plavsredstvah govorit... :'(
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом. /Дж.П.Морган/  
+
-
edit

nastya_x

втянувшийся

МОЖНО ВОПРОС! ФОРУМ УКРАИНСКИЙ ИЛИ РУССКИЙ?????

Dutch

опытный

Просьба к админам и модераторам: наведите тут порядок.

А товарищу Дмитрию Стогнию (а фамилия то самая что ни наесть хохляцкая ;) ), у нас пол- страны (а то и больше) говорит на русском и я в том числе, но ето не мешает им/нам считать себя украинцами и любить свою Родину, пусть нищую, пусть с ржавым флотом, но свою, неважно каков президет или правительство, оно временно, но Родина для нас - ето святое, посмотри ЧМ по футболу, послушай как стадион стоя поет гимн Украины, а ведь там порядком русскоязычных или даже русских с Украины.
Когда у вас случается горе - будь то захват заложников, теракты, гибель лодки, никому из нас даже в голову не приходит язвить по етому поводу или шутить (что с вашей стороны во время авиакатастрофы в Склыневе во Львове или над Черным морем с Ту 134 было нормой), мы переживаем вместе с вами, люди перечисляют деньги погибшим в Россию (из голодной и холодной хохляндии - по вашему), мы не придумываем анекдотов по етому поводу.
Больше всего меня умиляет, что от так называемых "хохлов", "предателей" и пр. не звучит ни ОДНОГО оскорбления или упрека в адресс россиян, а с другой стороны ето уже даже не еденичные случаи, неужели так обижает наше молчание или вы все ждете, что мы скатимся до вашего уровня?
"Время покажет, кто чего стоил в этой пурге" (с)  
RU гвардеец #27.06.2006 08:49
+
-
edit

гвардеец

опытный
★☆
Просьба к админам и модераторам: наведите тут порядок.

А товарищу Дмитрию Стогнию (а фамилия то самая что ни наесть хохляцкая ;) ), у нас пол- страны (а то и больше) говорит на русском и я в том числе, но ето не мешает им/нам считать себя украинцами и любить свою Родину, пусть нищую, пусть с ржавым флотом, но свою, неважно каков президет или правительство, оно временно, но Родина для нас - ето святое, посмотри ЧМ по футболу, послушай как стадион стоя поет гимн Украины, а ведь там порядком русскоязычных или даже русских с Украины.
Когда у вас случается горе - будь то захват заложников, теракты, гибель лодки, никому из нас даже в голову не приходит язвить по етому поводу или шутить (что с вашей стороны во время авиакатастрофы в Склыневе во Львове или над Черным морем с Ту 134 было нормой), мы переживаем вместе с вами, люди перечисляют деньги погибшим в Россию (из голодной и холодной хохляндии - по вашему), мы не придумываем анекдотов по етому поводу.
Больше всего меня умиляет, что от так называемых "хохлов", "предателей" и пр. не звучит ни ОДНОГО оскорбления или упрека в адресс россиян, а с другой стороны ето уже даже не еденичные случаи, неужели так обижает наше молчание или вы все ждете, что мы скатимся до вашего уровня?

Вы, что-то путаете, мы просто считаем москалей-хохлов-бульбашей одним народом и у нас одна Родина,
просто ВРЕМЕННО разделенная, а беды у нас безусловно общие и болеем мы за сборную Хохляндии, как Вы говорите, не надо тут из себя
щирых строить.
Ищите предателей у себя в кают-компании, а в кубриках Россию не продают. В. Пикуль.  
Это сообщение редактировалось 27.06.2006 в 13:23
IL boris2005 #27.06.2006 09:02
+
-
edit

boris2005

аксакал
★☆
et tochno.narod imeet tu vlast, kotoraya ego imeet. zachem orat pro flot, esli matrosi golodnie hodyat.i eto ryadom s mordatimi natovcami,kotorie otshvartovatsya ryadom za oskorblenie dergat ???
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом. /Дж.П.Морган/  
RU гвардеец #27.06.2006 10:04
+
-
edit

гвардеец

опытный
★☆
и то верно, нас когда в 2004 г. на Мальте в Морском порту поставили, а амеров в грузовом, так они ноту протеста в праветельство Мальтийской республики направили. Почему это русские в центре города, а мы среди барж всяких. Их командир даже не нанес визит вежливости на наш крейсер, хотя обязан был по военно-морской этике.
Ищите предателей у себя в кают-компании, а в кубриках Россию не продают. В. Пикуль.  
+
-
edit

Walera

опытный

-Гвардейцу- братан давай как-то писать одинаково:
-русских, украинцев, белоруссов-
или-кацапов,хохлов, бульбашей- так и всем понятно и не обидно.

Вообще-же у меня один но очень большой вопрос:
И ГДЕ НАШ АДМИН? И ШО ОН ДЕЛАЕТ? И ПУСТЬ У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ КУЧА МИНУСОВ НО-ПОЧЕМУ НЕ СТЕРТЫ ДО СИХ ПОР НЕКОТОРЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НА ТЕМУ О НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ-ИЛИ ПРАВИЛА НЕ ДЛЯ ВСЕХ?
-Шо имеем- то было предначертано и не Вам а нашему народу судить наших мудозвонов КОГДА ВРЕМЯ ПРИДЕТ.Наслушаешся тут и подумаеш- может в натуре к "оранжевым" перейти.
- И насчет русского языка на"хохляцком пароходе"- а на каком братан языке говорит,половина украинцев? и половина Украины? Мне тот язык перешел с молоком матери,коренной ураинки впрочем как и украинский- за такой базар могу и по ФЭЙСУ больно дать.

villi

аксакал

Вот читаю всю эту х..ю и думаю - неужели ИМ таки удалось НАС разорвать?

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
UA Dmitriy Stogniy #27.06.2006 23:16
+
-
edit

Да нет, мы сами себя разорвали. Под радостные аплодисменты "цивилизованного мира".

Что же касается высказанной чуть выше одним украинцем с английским именем мысли, что "половина украинцев" считает родным языком русский, то вынужден констатировать, что эта самая половина - не украинцы, а самые что ни на есть обыкновенные русские, которых в принудительном порядке записали в "украинцы" лишь за то, что по состоянию на декабрь 1991 г они проживали на территории Украинской Советской Социалистической Республики СССР. В Крыму таких "лжеукраинцев" процентов 70 наберется, в Севастополе - около 90.

Кстати, заметьте, ни в одном из своих высказываний на сем уважаемом форуме я ни разу не употребил слово "хохол" или, не дай Бог, "хохляцкий корабль", равно как не обещал никому "надрать уши" или "по фэйсу больно дать". Будьте выдержаннее, господа и уважайте своих оппонентов.

1 12 13 14 15 16 65

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru