john5r>> я хочу сказать, что его меняли в обратную сторону - сначала воздухозаборники выступали перед кромкой, потом нет.
paralay> Это Вы ошибаетесь, всё как раз наоборот, на фото одна и та же машина: слева изначальная, справа после доработки.
фактически, меняли дважды, как я понял Там же черным по белому - сначала:
Цитирую: "ТРДД расположили по бокам фюзеляжа над крылом с обечайками воздухозаборников, немного выступавшими перед передней кромкой крыла, обеспечивая достаточное удаление от ВПП и снижая вероятность попадания в них посторонних предметов." МАПО МиГ МиГ-АТ
А потом: "На передней кромке крыла появился излом из-за небольшого наплыва в районе воздухозаборника. При этом его обечайка из овальной превратилась в прямоугольную и расположилась параллельно передней кромке наплыва с небольшим смещением назад. "
а затем уже обратно "В ходе дальнейших летных испытаний доработали входные устройства воздухозаборников, возвратившись к варианту аванпроекта. "
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges