Стреловидные убойные элементы

Теги:армия

MIKLE

старожил
★☆
gorizont> Неудивительно, что немцы не торопились переходить на малокалиберный патрон.
gorizont> Согласен - я несколько преуменьшил эффект. Но если судить по вашей фразе - эффект можно представить гарантированным, что все же из того отрывка, что привел я, не проистекает.

ранение в корпус смертельно. в бедро-как повезёт(заденет сосуды или нет). боеприпасов, дающиъх гарантированый труп при попадании в конечнеости я не знаю. а так руку-ногу отстрелить может...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

TT

паникёр

☠☠☠
valture>>> если сделать форму стрелки (наконечника )
valture> valture>> по типу пуль THV - то гидравлический удар
valture> valture>> будет гораздо мощнее и на меньших скоростях ....
MIKLE>> это пистолетная пуля. представьте что будет с ней на 100-200м, если обычные, вдвое-втрое более тяжёлые теряют энергию очень сильно...
MIKLE>>
valture> не только пистолетная ....

Это пули THV. Фишка в том что они полуые внутри, такие легкие колпачки. Созданы специально для применения в самолетах или там где надо чтобы пуля мнгновенно теряла свою убойную силу, но вначале имела очень высокую скорость. Форма пули на сколько я понимаю чтоюы хоть как-то компенсировать недостатки колпачка. Если просто перенести форму пули на стрелку или обычную пулю, то эффект будет никакой.

+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★

MIKLE> .... боеприпасов, дающиъх гарантированый труп при попадании в конечнеости я не знаю. а так руку-ногу отстрелить может...

;) 12,7мм - 100% :) Травматическая ампутация в полевых условиях - практически 100% труп

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

valture

опытный

valture>>>> если сделать форму стрелки (наконечника )
valture>> valture>> по типу пуль THV - то гидравлический удар
valture>> valture>> будет гораздо мощнее и на меньших скоростях ....
TT> MIKLE>> это пистолетная пуля. представьте что будет с ней на 100-200м, если обычные, вдвое-втрое более тяжёлые теряют энергию очень сильно...
TT> MIKLE>>
valture>> не только пистолетная ....
TT> Это пули THV. Фишка в том что они полуые внутри, такие легкие колпачки. Созданы специально для применения в самолетах или там где надо чтобы пуля мнгновенно теряла свою убойную силу, но вначале имела очень высокую скорость. Форма пули на сколько я понимаю чтоюы хоть как-то компенсировать недостатки колпачка. Если просто перенести форму пули на стрелку или обычную пулю, то эффект будет никакой.

не - эта вы с глезером путаете(пулька в виде пластикого контейнера с дробью ) .... пуля полая и легкая только для разгона
до высокой сорости (иначе не сработает ) ,причем пуля
бронебойная , хотя действительно в теле тормозится очень быстро - благодоря своей геометрии ....
именно такая форма пули резко повышает кавитацию и
торможной путь в жидкосодержащих средах - но только
при скоростях не менее половины скорости звука в воде ..

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru