Пусть «специалисты» компании «Заглянувший» на анонимном сайте и разложили по полкам аргументы, собранные Мухиным в «Дуэли». Да, околонаучными разговорами они могут запудрить мозги среднему обывателю, но подпись свою под этой пропагандистской информацией они все же не поставили. Были ли американцы на Луне?. Я хотел было сесть с ними за стол и по каждому пункту с технической точки зрения разгромить их аргументы, но времени патологически не хватает.
Узнал, что Вы написали книгу «Лунная афера США». Знаете, купить такую книгу как-то «стыдно» образованному человеку. Однако, на сайте duel.ru прочитал Вашу статью касательно деятельности ГЕОХИ. Статью прочитал не отрываясь и затем купил книгу. Затем дня три читал форумы/сайты в Интернете на эту тему.
Решил Вам написать вот почему. Как бывшего инженера-механика меня больше всего интересовали доказательства фальсификации пилотируемого полета на Луну с точки зрения техники. В вашей книге я нашел только утверждение, что с технической точки зрения такой полет в то время был невозможен. Доказательств в книге такого утверждения, кажется, немного (может быть, я ошибаюсь, поскольку 700 страниц; что-то упустил). Однако это утверждение казалось похожим на правду, поскольку хотя США и создали мощную ракету-носитель Сатурн-5, ну не мог же СССР отстать намного по другим техническим проблемам пилотируемого полета, если еще в 1965-66 годах были, как минимум, на равных. Особенно хотелось найти информацию по проблемам прилунения и стыковке. Случайно попался сайт Пепелацы летят на луну! (не нашел ссылки на этот сайт в Вашей книге), на котором доказывается не только техническая несостоятельность американского лунного модуля, но и фальсификация с ракетой Сатурн-5!!! Показано, что фальсификация началась с полета Аполлон-8! По крайней мере очень убедительно для меня на уровне выпускника МВТУ им. Баумана. Надеюсь, данная ссылка будет Вам полезна. Александр Алферьев
Между тем нашу газету евреи читают активно. По наблюдениям распространителей, это около четверти читателей в Москве. Некоторые номера покупателями, похожими на евреев, скупались десятками.
Вот смотрим кадры, как американцы бодренько шагают в лунных скафандрах к ракете. Но когда, например, Олдрина спросили о том, почему они так "мелко" прыгали по Луне, он ответил:
"Ха, а масса? Попробовали бы вы попрыгать с холодильником на спине."
Подумал, что здоровые ребята эти американцы. Они не только бодро шагают в этих "холодильниках" по земле, но и тащат в руках системы АС. По нашему кондиционер.