ПКР Harpoon

Тэги: флот
Страницы: 1 2
+
-
edit

Kabayashi

Втянувшийся
Какова дальность корабнльного Гарпуна?
Что пиндосы щас юзают

Противокорабельная ракета Harpoon | Ракетная техника

Авиационная крылатая ракета AGM-84H SLAM-ER | Ракетная техника

Крылатая ракета AGM-84H Авиационная крылатая ракета AGM-84H SLAM-ER ( Standoff Land Attack Missile Expanded Response) п

// www.new-factoria.ru

+
-
edit

По ссылкам же написана дальность.
We laughed where we played, we made love where we laid In the light again we'd run. When the night called the tune, We'd shoot at the moon And laugh at what we'd done.  
+
-
edit

flogger11

Втянувшийся

Я сильно сомневаюсь,что авиационный вариант имеет такую же дальность,что и корабельный.

RU артём #06.10.2006 01:52
+
-
edit

артём

Опытный
★★☆
flogger11> Я сильно сомневаюсь,что авиационный вариант имеет такую же дальность,что и корабельный.
Нестоит сомневаться. Варианты ракет в зависимости от размещения отличаются.
Другое дело что нет данных о применении этих ПКР на такую дальность. С учетом некоторой "туговатости" головы ПКР, представляется проблематичным применение их на большие дальности.

+
-
edit

Cannon

Опытный

flogger11>> Я сильно сомневаюсь,что авиационный вариант имеет такую же дальность,что и корабельный.
артём> Нестоит сомневаться. Варианты ракет в зависимости от размещения отличаются.
артём> Другое дело что нет данных о применении этих ПКР на такую дальность. С учетом некоторой "туговатости" головы ПКР, представляется проблематичным применение их на большие дальности.

Что за "туговатость" ? А вообще амерам с их базами по всему миру и АУГ нет необходимости "юзать на всю дальность".

RU артём #06.10.2006 12:11
+
-
edit

артём

Опытный
★★☆
Cannon> Что за "туговатость" ? А вообще амерам с их базами по всему миру и АУГ нет необходимости "юзать на всю дальность".
Поинтересуйтесь системой управления этой ПКР.

+
-
edit

Cannon

Опытный

Cannon>> Что за "туговатость" ? А вообще амерам с их базами по всему миру и АУГ нет необходимости "юзать на всю дальность".
артём> Поинтересуйтесь системой управления этой ПКР.

На текущий момент все ПКР "Томагавк" переделаны в просто крылатые, для ударов по статичным объектам. У них наведение - ИНС, за завершающем этапе - с коррекцией по ТВ-каналу. В чем трабла?

+
-
edit

Kabayashi

Втянувшийся
AGRESSOR> По ссылкам же написана дальность.

Т.е.
A/U/RGM-84C и О = 150 км
A/U/RGM-84D2 = 280 км
A/U/RQM-84E = 150 км
Авиационная/лодочная и корабельная идентичны?

Мож. кто расскажет, что за темная история
была с головой Х-35й ?

Это сообщение редактировалось 06.10.2006 в 14:06
+
-
edit

Про Х-35 у Широкорада читать.
We laughed where we played, we made love where we laid In the light again we'd run. When the night called the tune, We'd shoot at the moon And laugh at what we'd done.  
RU артём #06.10.2006 16:21
+
-
edit

артём

Опытный
★★☆
Cannon> На текущий момент все ПКР "Томагавк" переделаны в просто крылатые, для ударов по статичным объектам. У них наведение - ИНС, за завершающем этапе - с коррекцией по ТВ-каналу. В чем трабла?
Разговор о Гарпуне.

RU артём #06.10.2006 16:35
+
-
edit

артём

Опытный
★★☆
AGRESSOR>> По ссылкам же написана дальность.
Kabayashi> Т.е.
Kabayashi> A/U/RGM-84C и О = 150 км
Kabayashi> A/U/RGM-84D2 = 280 км
Kabayashi> A/U/RQM-84E = 150 км
Kabayashi> Авиационная/лодочная и корабельная идентичны?
Kabayashi> Мож. кто расскажет, что за темная история
Kabayashi> была с головой Х-35й ?
Ракеты D и E имеют больший запас топлива, последняя же к тому же длиннее на пол метра по основному корпусу. С C началось применятся более энергоёмкое топливо. Авиационная ракета не имеет ТТ ускорителя.
Про 35-ю это полная ерунда. Эффект 31.

+
-
edit

Kabayashi

Втянувшийся
артём> Ракеты D и E имеют больший запас топлива, последняя же к тому же длиннее на пол метра по основному корпусу.
Т.е. корабельный вариант запускается из "длинного" ТПК,
а лодочный имеет "длинную" капсулу ?
артём> Про 35-ю это полная ерунда. Эффект 31.
Какой такой э-31?

RU артём #06.10.2006 20:17
+
-
edit

артём

Опытный
★★☆
артём>> Ракеты D и E имеют больший запас топлива, последняя же к тому же длиннее на пол метра по основному корпусу.
Kabayashi> Т.е. корабельный вариант запускается из "длинного" ТПК,
Kabayashi> а лодочный имеет "длинную" капсулу ?
артём>> Про 35-ю это полная ерунда. Эффект 31.
Kabayashi> Какой такой э-31?
Базовый вариант корабельный. Правда это очень странно.
Да именно так, вариан Х-31. По другому просто быть не может.

+
-
edit

Kabayashi

Втянувшийся
артём> Да именно так, вариан Х-31. По другому просто быть не может.
С каких?
Прикреплённые файлы:

35.jpg (скачать) [42,62кбайт, 21 загрузка] [attach=37340]

31.jpg (скачать) [28,55кбайт, 13 загрузок] [attach=37345]

RU Конструктор #10.10.2006 09:46
+
-
edit

артём> Да именно так, вариан Х-31. По другому просто быть не может.

Совершенно бредовое утверждение. У-502 отличается от У-505 даже элементной базой.

RU артём #10.10.2006 12:05
+
-
edit

артём

Опытный
★★☆
Конструктор> Совершенно бредовое утверждение. У-502 отличается от У-505 даже элементной базой.
Не стоит бросаться столь сильными утверждениями (у меня и справка есть).
Про "тёмную историю" я понял так, что разговор идёт о журналиских слухах о закупке ГСН амерами.

+
-
edit

Kabayashi

Втянувшийся
Конструктор>> Совершенно бредовое утверждение. У-502 отличается от У-505 даже элементной базой.
артём> Не стоит бросаться столь сильными утверждениями (у меня и справка есть).
Хм...
Геометрия изделий разная,
Характеристики разные,
Носители разные.
Тут и дохтором быть не обязательно
артём> Про "тёмную историю" я понял так, что разговор идёт о журналиских слухах о закупке ГСН амерами.
31-ю пиндосы прикупили году этак в 94-м.
А касательно 35-й: в ящике фильмец транслировали, в котором
дядька на полном серьезе прогнал, мол башка настолько
хороша, что доки по ней пи-ли нидзи супостатовские из паразоза на котором умка кэбэшный эти доки и вез. А как узнал он о безобразии таком вопиюстчем, так и крякнул от приступа (ес-но сердечного).
Так глосит легенда

RU Конструктор #10.10.2006 13:59
+
-
edit

Конструктор>> Совершенно бредовое утверждение. У-502 отличается от У-505 даже элементной базой.
артём> Не стоит бросаться столь сильными утверждениями (у меня и справка есть).

Наличие справки от того или иного врача не есть довод в споре о ГСН.
Вы работали у Анцева или у Хохлова, чтобы ТАК безапеляционно заявлять об идентичности сабжей?

артём> Про "тёмную историю" я понял так, что разговор идёт о журналиских слухах о закупке ГСН амерами.

? Какой именно? У-502 никогда не продавали амерам.

RU артём #10.10.2006 18:24
+
-
edit

артём

Опытный
★★☆
Конструктор> Наличие справки от того или иного врача не есть довод в споре о ГСН.
Конструктор> Вы работали у Анцева или у Хохлова, чтобы ТАК безапеляционно заявлять об идентичности сабжей?
Конструктор> ? Какой именно? У-502 никогда не продавали амерам.
Вы вероятно очень непонятливый. Обязательно надо ругатся?
Знакомство с "известными" личностями ни как не влиятет на наши разговоры. Извините, ракушки с задницы лучше трясти в другом месте, тет-а-тет.
Ни когда не занимался разработкой ракет и их БРЭВ, за то очень хорошо представляю последствия их попадания (видел).

RU Конструктор #11.10.2006 10:04
+
-
edit

артём> Знакомство с "известными" личностями ни как не влиятет на наши разговоры. Извините, ракушки с задницы лучше трясти в другом месте, тет-а-тет.

Это вы к чему?

артём> Ни когда не занимался разработкой ракет и их БРЭВ, за то очень хорошо представляю последствия их попадания (видел).

А я -ЗАНИМАЛСЯ и конкретно -обсуждаемыми сабжами. И поэтому, когда при мне несут пургу про идентичность ГСН Х-31А и Х-35, я так и говорю-ПУРГА, а не "трясу ракушки с задницы"

+
-
edit

Kabayashi

Втянувшийся
Линки

Boeing: Harpoon Home
Прикреплённые файлы:

C35-1765-21.jpg (скачать) [43,54кбайт, 23 загрузки] [attach=37938]

RU артём #11.10.2006 13:05
+
-
edit

артём

Опытный
★★☆
Конструктор> А я -ЗАНИМАЛСЯ и конкретно -обсуждаемыми сабжами. И поэтому, когда при мне несут пургу про идентичность ГСН Х-31А и Х-35, я так и говорю-ПУРГА, а не "трясу ракушки с задницы"
Ни когда не утверждал об эдентичности ГСН, перечитайте.
Как разберётесь, видимо, стоит извинится.

RU Конструктор #12.10.2006 10:07
+
-
edit

артём> Ни когда не утверждал об эдентичности ГСН, перечитайте.

Что такое "эдентичность"?
Если вы об Идентичности, то у вас налицо раздвоение личности-"Да именно так, вариан Х-31. По другому просто быть не может."- Ваши слова?

артём> Как разберётесь, видимо, стоит извинится.

Кому?

RU артём #12.10.2006 10:47
+
-
edit

артём

Опытный
★★☆
Конструктор> Что такое "эдентичность"?
Конструктор> Если вы об Идентичности, то у вас налицо раздвоение личности-"Да именно так, вариан Х-31. По другому просто быть не может."- Ваши слова?
Вы не делаете ошибок?
Я написал "вариант 31", причем не про ГСН, а про историю. Или вы не знаете о закупке амерами мишеней.
Не сомневаюсь что вы человек знающий, однако всё знать ни кто не может.

RU Конструктор #12.10.2006 11:48
+
-
edit

артём> Я написал "вариант 31", причем не про ГСН, а про историю. Или вы не знаете о закупке амерами мишеней.

Хм, я же в свое время эту мишень и рисовал..

артём> Не сомневаюсь что вы человек знающий, однако всё знать ни кто не может.

Конечно. Но конкретно к этой теме- мне не нужны ссылки в И-нете, "я сам себе ссылка" ((с) Варбан)

Изменения в репутации автора за это сообщение:
12.10.2006 12:39, Luchnik: +1: А почему бы и не поставить хорошему человеку !? :)
Страницы: 1 2

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies