ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА

1 142 143 144 145 146 153
RU Д.Сергей #14.11.2006 07:06
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

КЛИМ, да попадаются жиги такие, куда то в леворукую страну экспортировали. Но в тАЙЛАНДЕ ездият теперь только на новеньких, англичанам вообще нафинг Вазы не нужны. Ну а Япошки даже ради развлечения не купют.
Так что похоже на таких "праворукостях" только Росияне в забугорье рулют...
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  

Lamm

аксакал

2 Tico
Подпись под ником классная у тебя.
А насчет Луны... Думаю, были они там. Нам бы на Солнце слетать, тока ночью, днем там жарко очень. А на Луну долго никто не полетит, чё там делать?
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  

Lamm

аксакал

ПОКРЫШКИНА ПОМЯНЕМ...1985, 13 ноября умер... Спасибо, Клим напомнил...
RU севан #14.11.2006 13:40
+
-
edit

севан

опытный

Братан мой распродажу устроил...Заколебал меня уже предложениями..И днём ...И ночью...Покоя нет от него.У него после ремонта своего Жигуля ,на руках остались: маслосъёмные колпачки,ремень, ролики,маслофильтр,прокладку под головку. Все толкает по 1000р.,бо выбрасывать жалко.Мож кто возьмёт? А? Ведь не отстанет гад...
Да...забыл сказать : всё б\ушное

RU ИГ0РЬ #14.11.2006 15:39
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

севан> Братан мой распродажу устроил...Заколебал меня уже предложениями..И днём ...И ночью...Покоя нет от него.У него после ремонта своего Жигуля ,на руках остались: маслосъёмные колпачки,ремень, ролики,маслофильтр,прокладку под головку. Все толкает по 1000р.,бо выбрасывать жалко.Мож кто возьмёт? А? Ведь не отстанет гад...
севан> Да...забыл сказать : всё б\ушное
Подумать надо, можь на фолькс куда-нибудь впереть?

RU Д.Сергей #14.11.2006 15:42
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Праильно братан твой делает, в кулатцком хозяйстве и бытчий Х.й верёвка, нефиг добром разбрасываться. В Новосибе есть авторазборы отечественных авто, так там цены на железки почти как на новые в магазине!
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  
RU Д.Сергей #14.11.2006 15:44
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Игорь, напиши в афтомобильную газету, про железки, обязательно найдуться кому оч надо.
RU фланкер #14.11.2006 17:39
+
-
edit

фланкер

аксакал

Ну у вас и споры-разговоры...
Ветка -то не про Жиги и Фольксы,а про ИБА(ИБА.ИБА ИБА ИБА ИБА ИБА ИБА ИБА ИБА ИБА ИБА..................................................)МЛЯХА-МУХА!!!!
ЯПОНА МАТЬ,ИТИТЬ!!!
Пензы!Все на борт!  
RU севан #14.11.2006 17:42
+
-
edit

севан

опытный

Гы-гы..А у Вовки счас ещё куча запчастей б\ушных на продажу появится...Вчера с ремонта пригнал ,а сегодня опять в то же стойло отогнал..А не фиг мастеров кефиром поить ,они от кефира ни хрена не сображают.

+
-
edit

elevon

опытный

от вотки думаеш лучше бу? :)
нету подписи!  
+
-
edit

Зеро

аксакал

Серёга прафф, а Севан нихрена не понимает
К сожалению, много запчастей не добавилось...только топливный фильтр тонкой очистки (в хорошем состоянии..всего 35 тыщ прошёл)
Цына-стандарт...1000р (для Севана 1100)

RU ИГ0РЬ #15.11.2006 12:22
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

То Зеро: заберу фильтр твой, тока самопривоз - у нас 1-го декабря намечается начало нового учебного года, там и обменяемся :)

Lamm

аксакал

О!!!
Игорь, ты мои мысли читашь. Тока безмерная жадн... то есть бережливость могет его заставить подойти к автобусу до Москвы, всёрна не делаить нихрена. Да купим мы у него фильтр...
RU ИГ0РЬ #15.11.2006 13:38
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Андрюх, и в музей его, как особо ценный экспонат :)

RU Д.Сергей #15.11.2006 15:49
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Не сметь экспонат в музей, !!!
ЗЕРО, отдавай запчасть для ихнего любимого самоля, мож подойдёт....
RU севан #15.11.2006 16:43
+
-
edit

севан

опытный

Серёга! Так это ж старпёры ,им бы всё в музей, да ещё в школу на уроки "Воинской славы".
Фиг вам всем! Я уже всё у Зера скупил по 1100 р. Ну ,ежели так сильно хотите,то пожалуй уступлю - по 2000р за штуку.

+
-
edit

Зеро

аксакал

Гы...а вот вы сначала купите, а тама буим посматреть
Хотя...подождать надо, мож Севан больше даст?

DE Александр Леонов #15.11.2006 17:26
+
-
edit

Володя что бы больше надо их покрасить :)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
+
-
edit

Зеро

аксакал

А-ААА! Купил он...Детальки (очень полезные в хозяйстве) забрал, а денюшку не подогнал..
Это не купиль называецца, а...с3.14здил!
Бля, поверил родственнику,а вин на@бал миня...лучше б Ламму с Игорем продал...ведь предлагали жа
Жадность фраера (миня т.е) сгубила...Э-эх...

+
-
edit

elevon

опытный

ты что?? братану помог? помог! ему приятно?-приятно! тогда и тебе должно быть приятно :D
нету подписи!  
DE Александр Леонов #15.11.2006 17:45
+
-
edit

Дык Вов теперь он в место тебя В Моркву поедет ;)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
+
-
edit

Зеро

аксакал

Так то оно так..
Но вот ему приятно с моими вещичками, а мине приятно (должно быть) без денюшки? С денюшкай мине б вдвойне...нет, втройне приятнее было (бы)
А вин мене нае@бал...и ему конечно приятно..

+
-
edit

RU севан #15.11.2006 18:17
+
-
edit

севан

опытный

Врет мой родственничек,..всё врёт. Я ему по мылу бабки уже второй день подгоняю,а он...а он, темнота деревенская, не знает как их снять. Гы-гы...

+
-
edit

Зеро

аксакал

>Дык Вов теперь он в место тебя В Моркву поедет

Куда он там поедет? Чтоб он свою геморойную задницу от дивана отодрал? Да ни в жизть..
Да и гололёд скоро буит, он ваще носа из хаты казать не будет...опасно для здоровья
Даже в магАзин за бутылькой и сигаретками ему жына буит бегать
Во, устроился! Как сыр в масле...мине ба так!

1 142 143 144 145 146 153

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru