[image]

ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА

1 143 144 145 146 147 153
DE Александр Леонов #15.11.2006 18:37
+
-
edit

Да сигаретки эт хорошо, а я вот курить бросил, давление блин большое :(

RU севан #15.11.2006 18:44
+
-
edit

севан

опытный

Ой-ой-ой!! Заработался бедняга....Слезу щас пущу... Ты и телегу то свою в ремонт погнал ,бо и 100м до магазина пешком дойти не можешь....Вынужденный, так сказать, отрыв своей старой жопы от кресла-качалки.
А я против гололёда придумал одну штуку..Пойду в шиномонтаж и они мине на ботинки шипы зафигачат..Во! Рацуха! Продаю! 5000 р.!

RU севан #15.11.2006 18:49
+
-
edit

севан

опытный

Пральна сделал Саня.! Вот он меня счас в онлайне долбает ,..наверно на выделенную линию сел.А с меня денюжка хорошая сдирается.

RU фланкер #15.11.2006 21:11
+
-
edit

фланкер

аксакал

Мужики!
Вы автомобилисты или ИБАшники???Нах!!!
Задолбали своими запчастями...

Летчик сел,полет нормальный,...
Высылайте запчастя,фюзеляж и плоскостя!!!

RU ИГ0РЬ #15.11.2006 21:39
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Евгеньич, так мы их выманиваем отттуда, чтоб за рюмкой кефира пообщаться не в онлайне, а в натуре :)

+
-
edit

Зеро

аксакал

Паша, не мешай торговаться, блин
Мы и ИБАшники и автомобилисты...блин, в одном стакане
А ещё и про баб-с могём..про вотку с пивом и про многое другое
Хошь про авиацию, иди на ветку Су и Миг..там вашим тяжко приходицца
А ся ветка спецом для флуда создана
Лео, я прафф?

DE Александр Леонов #16.11.2006 05:00
+
-
edit

RU ИГ0РЬ #16.11.2006 08:53
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

О! Здесь видеоролик с МАКСА-2005 небольшой:

RU ИГ0РЬ #16.11.2006 09:05
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

А это для Зеро специально:

RU ИГ0РЬ #16.11.2006 09:44
+
-
edit

RU фланкер #16.11.2006 13:41
+
-
edit

фланкер

аксакал

Игорь!
Там в том видео мне больше всего понравилось,как спарка "Витязей" присела без шассей и катилась на пилонах с выпущенными торм.парашютами.Потом чинно и галантно остановилась,парашюты на землю легли.
Из спарки никто не выходит,видать разбор посадки проходил.Потом подъехала АПА с аварийной командой,подошел Ткаченко Игорь с пилотами,дружненько так подняли на козелки,колеса выпустили.И дальше торжественный момент:
-почти под звуки авиационного марша, зацепленная водилом, поехала спарочка на своем ходу принимать дальнейшее участие в шоу...
Класс ваще,наша техника...!!!Просто Суперфантастиная!

+
-
edit

RU фланкер #16.11.2006 15:04
+
-
edit

фланкер

аксакал

Надо Игоря попросить отыскать сей ролик и запулить на форум.
Я когда первый раз посмарел,второй раз уже не смог отыскать.
А записать захотелось.А когда это было-мона у их же и уточнить,они -"Витязи", врать не будут.
Но похоже на рубеже 2004-2005года.

RU ИГ0РЬ #16.11.2006 16:55
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Не, Евгеньич, не получается найти :( Нету этого на том сайте, уже гору роликов перекопал. Это надо у знакомых спрашивать...

Lamm

аксакал

Ой, ой, ой...
На выделенку, мля, он сел... Братиле загнал железо по 1100 и гуляй, рванина... Стыдна аднака... Из семьи ить баблос вытянул. Нет бы нас с Игорем парадывать, приехать в Москву, чрез вас ахтовыёбусов немерянно ходить с Ростова там, али с Армавиру... Причем со спальными местами лежачими, бо торгашов возють, а им на рынке с утра стоять надоть, а в дороге спать...
Севан, Лёв, ташши к нам енти железки, мы у тя купим. Тем боле тя не нада кфиром поить, мы те казацкого нальём.

RU севан #16.11.2006 18:10
+
-
edit

севан

опытный

Спасиб Андрюх за приглашение...погоди,погоди... счас скупую слезу смахну...Вот так...Хорошо.... Да я вам, братва, бесплатно отдам железяки эти ..Я не не рвач и не хапуга ,как мой , вам известный ,родственник.. Хоть и отдал за них денюжку, нынче, очень даже, крупную сумму...
Вот скажите,что за несправедливость ,такая? Сидит он на выделенной линии ,платит 1руб. за 1мб...в какой-то глухомани,которую и на двухкилометровке-то с трудом найдёшь.... А в центре ци-ви-ли-заа-ации!!Может даже в будущей столице России,городе Тамбове,выделенную линию толька тянут и цены заломили 2.50руб\мб. Где справедливость?А? Я вас спрашиваю.

+
-
edit

elevon

аксакал

Лёв, покупай себе АДСЛ, ну не супербыстро конечно, но вполне себе инет, я уже год его дома ем и нахваливаю :)

+
-
edit

Зеро

аксакал

То Ламм
Андрюха, ты кому поверил? Какую такую денюшку он мине подогнал? Я ничё пока не щупал, а вещей лишился
И выделёнку поставил (дежитесь теперя!) на свои кровные...из семьи слямзил

То Севан
Стыдно быть должно...хотя, кому я это говорю?
Он ещё спекулирует моими(!) вещями..уже за 2000р загнать хочит...своим..Ну не ирод?

Да отвези свою старую задницу в столицу...сидишь тама в своём диком лесу, нихрена не знаишь, как люди жывут. Пока вам нормальный Тырнет проведут, мы ужо на погосте будем.

то Элевон
>покупай себе АДСЛ..
Быстренько расшифруй ему...гы-гы, а то его заклинило и мы его надолго потеряем..гы

+
-
edit

elevon

аксакал

Лёв, АДСЛ это инет через телефонную линию, но телефон все время свободен, там модем частоты делит потому скорость в разы выше чем у обычного модема, и дешевле чем оптоволокно (сиреч выделенка)

вот почитай http://www.telforum.ru/vesti/2006/01/20_02.htm

ох бля.. Лев, не читай. я щас на цены ваши почитал - караул. я за безлимитку плачу в три раза меньше чем у вас за один гиг дерут. совсем люди без совести...

+
-
edit

Зеро

аксакал

Гы..а вин ужо прочитал
Вернее ему рассказали..он в контору ихову ходил, вот и материцца типеря...дерёвня!
Да и даже с теми ценами проблема провести....кабель к его халупе обещали тока в 2020году кинуть...у них в плане так забито гы

DZ Слон ИБА #16.11.2006 20:21
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Дааааааааааааааааааа!
Мля!!!!!!!!!
Распоясались в дупель......
Надо приказ!

+
-
edit

elevon

аксакал

вот что дядя Вова. к адиисэлю кабель тащить не нуна, он к телефонному аппарату подключается, все гениальное всегда просто, будь то хоть что хоть Су-17. во

+
-
edit

Зеро

аксакал

>вот что дядя Вова. к адиисэлю кабель тащить не >нуна, он к телефонному аппарату подключается
А я ему это тоже втолковать пытался, но...тщетно
Ему (Севану)впарили там, что нужно какойта суперкабель тянуть и согласие не менее 10 жильцов в доме (а у них тока трое согласны)
Ну...Севан горько заплакал и ушёль...щаз развернул широкую кампанию по агитации жильцов....10 морд набрать хочит,(а в душе радовался, что бабки на Тырнет тратить не нуна)...гы
Вот, мож у тебя получицца ему объяснить?

Это сообщение редактировалось 17.11.2006 в 08:52
RU фланкер #17.11.2006 14:01
+
-
edit

фланкер

аксакал

Слон!
Я заждался,уже ручка высохла-где приказ-з-з-з!!!???
Всех кого непопадя-наказать,точно распоясалися тута-спасу нету.Ветку в гамно превртили своими скупердяйскими интересами,купи-им ,мля-продай!
Затрахали!Все нах на рынки!!!Там скупайтеся!
ИБА надо возрождать,а вы тута торгуетеся,где стыд???

+
-
edit

Зеро

аксакал

Да ладно, Паша, чё докопался?
А кто нам тут про суды, налоги недолаченные, таможни душу изливал? Это ИБА касаемо? То-то..
Мы тута не ИБА возрождаем, а жывём мы здеся просто
А Жызни много всяких проблем, вот и делимся

Некоторых масковкие пробки затрахали...эта тема здеся широко освещалась, так провицыалы Зеро и Севан ничё против и не имели А ты нервничаишь
ЛюдЁв панимать надоть
Вот, скоро Дедмароза со Снегурочкой выбирать будем.. А где?
На этой ветке, а чё специальную создавать?
А авиацинных тем тут пруд-пруди, а это спецом для флуда...любого

1 143 144 145 146 147 153

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru