[image]

ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА

1 145 146 147 148 149 153
+
-
edit

ХАН

опытный

Lamm> Назипыч, тебе персонаж не знаком? Вроде твой.
Lamm> Глянь , если интересно, ссылку дам.
Lamm> ПРИВЕТ Черниговским! Есть еще мужики из набора 1971г. Удалось закончить только программу на L-29. Добрянка. Далее - ХАИ, Кременчугское ЛУГА, АЭРОФЛОТ: Ан-2, Ми-2. Хотел бы узнать об однокашниках. Навсегда запомнились комендант м-р Запырыч(его крылатые фразы), Вася Шпаркий(взводный), Бурнацев только пришел лейтенантом из Бакинского общевойскового, первый ЛЕТЧИК-ИНСТРУКТОР Панасенко. Больно за ЧВВАУЛ, АВИАЦИЮ, развал СТРАНЫ.
Lamm> Откликнитесь ДРУГИ!
Это наш и из моей роты, Бурнацев был у меня взводным, в позапрошлом году виделись, летал впервые тоде в Добрянке в экипаже Артюха.Каждый год решили в этом году собираться 18го августа у самолета. Решили естественно те кто был на юбилее училища в этом году. Дай ему сцылку.

+
-
edit

ХАН

опытный

У нас тока вертолеты и батальоны РЭБ-н,Пелену продали китайцам слыхал. А из Су-24 мп постановщик как из пальца уй, сам себя прикрывает в отличие от Яшки. Да у нас и их под нож пустили, только МР остались. Кажись нихто.Было в этом вопросе уево, а стало никак. Раньше еще Ан-12пп были, при царе горохе. Царя что -ли опять завести? На фига их выгнали? Вот и бардак теперича.На Грачах индивидуальные подвесные и то давно просрочены по техобслуживанию. Никто и не ставит кажись. Печально, все надеются только на победные антитеррористические действия, в Украине уж точно, да и то пристегнутыми к кому-то. УРОДЫ!

+
-
edit

firebar

опытный

Пелена это что? Наземный комплекс какой?

+
-
edit

Зеро

аксакал

Севан
>Хоть был Гаврила замполитом
>Но Родину свою любил...

Не, не жызненно как-то...
А вот, послюхай-ка:

-Служил Гаврила военлётом
-На МИГе он врага крушил!

А? Или вот ешо:
-Гаврила был плохим пилотом
-На "Су" "козла" он отмочил..

По-моему ближе к реальности?

RU фланкер #27.11.2006 15:39
+
-
edit

фланкер

аксакал

Вова!
Почти очень близко,но не в той ветке...
Перейди,плиз на ту,где под это все заточено.
И не сумневайсь,продолжение получишь!

+
-
edit

Зеро

аксакал

Да...тама КШУ в самом разгаре
Сунесси туды со своими стишками, дык вонначальники в угол ещё поставят старого КеЗа, шо невовремя
А тута...нормально, энта ветка усё терпит
А стишки мои мине пондравились, это моя первая проба пера...даже не ожидал от себя

Давай, свои подгоняй, почитаем с нашим удовольствием)))

RU ИГ0РЬ #30.11.2006 16:01
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Во! Отпустило наконец-то! :cwm12: А то уже соскучился без вас! :pain10: :)

+
-
edit

ХАН

опытный

firebar> Пелена это что? Наземный комплекс какой?

Да, уже вчерашний день. Значительно снижал дальность обнаружения АВАКСА. практически рубежи были за линией хронта.

+
-
edit

ХАН

опытный

Это где КШУ? Давай повые-ываемся.Как с замполитами.

RU VMandrika #01.12.2006 20:23
+
-
edit

VMandrika

втянувшийся

Назипыч, а по чём у Вас пыво?

MABP

втянувшийся
фланкер>> Надо Игоря попросить отыскать сей ролик и запулить на форум.

http://ecm.upstream.ru/video/SIAD97-Su27RVLand.mpg (13mb) Этот ролик?

firebar >>Мужчыны ,а кто в ВВСах счас помехи ставит? як-28пп списали ,су-24мп так и остался в количестве 10 штук из которых половина на украине осела. может а-50 может такое делать?

Вертушки в основном, Смальта-ПГ. Должны скоро поступить на базе Су-34. А-50 не могет, бо не его задача, да и шибко далеко от народа оне болтаются.

+
-
edit

ХАН

опытный

от \\VMandrika> Назипыч, а по чём у Вас пыво?

От 2 до 4 гривень. НАше в районе 2,10-2,50, есть по 3,30,например Львовское частной броварни (оуительное). Туборг -3,40 Это уже крутые. Импортные чуток длороже , но не лучше, по крайней мере для меня. Это в м агазинах. 1бакс-5,05грн

+
-
edit

ХАН

опытный

Володя, а ты что, не бываешь на родине?

RU VMandrika #02.12.2006 15:29
+
-
edit

VMandrika

втянувшийся

Конечно бываю, только редко к сожалению. Как буду ехать поездом через Винницу - свисну сразу

+
-
edit

firebar

опытный

MABP> Вертушки в основном, Смальта-ПГ. Должны скоро поступить на базе Су-34. А-50 не могет, бо не его задача, да и шибко далеко от народа оне болтаются.

что за смальта? ми-8пп ? где бы глянуть и про пеленну если в курсе.

MABP

втянувшийся
Так, наземный комплекс мощных помех "Пелена-1" (Россия) обеспечивает радиоэлектронное подавление бортовых РЛС самолетов дальнего радиолокационного обнаружения и наведения типа АВАКС. При расположении в 50-80 км от прикрываемых объектов с эффективной площадью рассеивания до 15 м2 он исключает возможность их обнаружения и в секторе ±45° с вероятностью 0,8 подавляет самолетную РЛС на дальности до 250 км. Вероятность подавления комплекса противорадиолокационными ракетами не превышает0,2.

Автоматический поиск цели может осуществляться в секторе 30°, 60° или 120° по азимуту и от -1° до +25° по углу места. При потребляемой мощности 80 кВт "Пелена-1" устойчиво функционирует при температуре и влажности окружающего воздуха от -50° до +40° С и до 98% соответственно.

источник - АРМС-ТАСС

Смальты эт Ми-8СМВ

ЗЫ про Смальты завтра, бо спатки шибко хотца

Это сообщение редактировалось 03.12.2006 в 04:40
+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
elevon> вот что дядя Вова. к адиисэлю кабель тащить не нуна, он к телефонному аппарату подключается, все гениальное всегда просто, будь то хоть что хоть Су-17. во
Не всё так просто. Если есть охота, то можно обудить в компьютерном.

RU севан #03.12.2006 12:04
+
-
edit

севан

опытный

>Не всё так просто. Если есть охота, то можно обудить в компьютерном.
У меня есть охота обсудить. Дело в том ,что меня уже подсоединили.. Купил АДСЛ-модем...начал устанавливать,всё по инструкции,а веб-браузер не открывает веб-страницу для регистрации модема. И всё у меня из-за этого затормозилось.А денюжка уже уплочена.Инженеры все заняты,разбежались по области выполнять президентскую программу по подключению школ к инету.Когда свободны будут ,фиг его знает...

+
-
edit

ХАН

опытный

а не умничай,слова - то какие.

RU севан #03.12.2006 13:31
+
-
edit

севан

опытный

А ты, Сань ,зайди на компьютерный форум...Там увидишь какими словами и терминами люди оперируют ... Легче китайский выучить.Я вот спросил,а счас пожалел,бо, если кто начнёт обьяснять,а я папуас в этом деле.

+
-
edit

Зеро

аксакал

Севан
Давай я те обьясню, чё нада делать..
Значицца так: платишь бабки, приходит вумный дядько, настраивает тибе модему и....вобщем и всё...

DE Александр Леонов #03.12.2006 16:15
+
-
edit

Али пацана какого найди головастого :)

+
-
edit

elevon

аксакал

Лев, модем регистрируй не с АДСЛ а собыкновенного модема, потому что в то как ты хочеш сделать это как то странно )) что б у тебя заработал АДСЛ инет тебе надо залезть на сайт и что то там подтвердить, ну вот и лезь туда не через неработающий пока еще АДСЛ а через обычный модем

или как вариант - ты не прописал пркси сервер (proxy), ищеш в инструкции его адрес и номер порта.
а потом в меню - сервис-свойства обозревателя-подключения-настройка LAN, там и прописываеш

RU севан #03.12.2006 16:44
+
-
edit

севан

опытный

От братана своего я большего и не ожидал.Он бабки в среднем по стране 25000р получает(см. Грызлова.) А у миня маловато денюжек.
Спасибо Серёга! Попробую через простой модем.,хотя в инстркции такого нет.

+
-
edit

Зеро

аксакал

Севан
Да не лезь ты свими кривыми руками в машину, а то нах...вертишь там, шо умный дядька завтра не разберецца...даже за бабки
> в среднем по стране 25000р получает(см. Грызлова.)
А ты чё, сомневаешься? У тя тоже такая...средняя зарплата
Смари, как она считается:
-ты и двое твоих дружков-алконавтов в Тамбове получаете по 3 штуки каждый
-один какой-то хмырь в Маськве гребёт 91 штуку
А в СРЕДНЕМ вы все четверо получаете по 25 тысч!!
Ты понял, пилять! Прав Грызло...

1 145 146 147 148 149 153

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru