Паровая тележка

Теги:авиация

1 2 3
+
-
edit

Donkey20

втянувшийся

tramp_> Ее с катапультой скрестить надо, мобильной.

Вот в таком духе?
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

tramp_

дёгтевозик
★☆
tramp_>> Ее с катапультой скрестить надо, мобильной.
Donkey20> Вот в таком духе?
Да,такой вариант, только ИМХО, ц.и. высоковат, дучше на трейлере, и варант для корабля, как Регулусы пущали с ВПП.

+
-
edit

Donkey20

втянувшийся

tramp_> Да,такой вариант, только ИМХО, ц.и. высоковат, дучше на трейлере, и варант для корабля, как Регулусы пущали с ВПП.

Уважаемый tramp, я нарисовал картинку наспех, на первом попавшемся автокране. С трейлера, особенно с ауттригерами, конечно, будет устойчивее. Хотя отдачи не будет---тележка-то реактивная, однако изменение центровки в процессе запуска будет стремительное.
Насколько я помню, "Регулусы" разгонялись твердотопливными ускорителями на тележке порельсам, а тележка потом падала в воду. Но "Регулусы" были одноразовые, и телега им на второй раз не нужна. А мне не охота каждый раз тележку (или ускоритель) выбрасывать. Надо придумать как то ловить ее в конце стрелы.
А что запускать с мобильной установки? 20-30-и тонный истребитель на такую установку не затащить (при разумных размерах шасси),маленьких истребителей вроде Fo.141 Gnat теперь не делают.
Остаются, наверное, какие-то тяжелые беспилотные многоразовые разведчики.
с увжением,Donkey2

+
-
edit

master

втянувшийся

Всё это интересно, но самолет весит не одну тонну, требуется расчет направляющих. То есть системы скольжения. Даже у реактивных установок Катюш (я помалкиваю о ракетах земля-воздух) направляющие деформировались. И кому будет нужна установка способная угробить самолет на старте или требующая профилактического ремонта после каждого пуска.

+
-
edit

tramp_

дёгтевозик
★☆
tramp_>> Да,такой вариант, только ИМХО, ц.и. высоковат, дучше на трейлере, и варант для корабля, как Регулусы пущали с ВПП.
Donkey20> Уважаемый tramp, я нарисовал картинку наспех, на первом попавшемся автокране. С трейлера, особенно с ауттригерами, конечно, будет устойчивее. Хотя отдачи не будет---тележка-то реактивная, однако изменение центровки в процессе запуска будет стремительное.
Да я понял, все равно хорошо выглядит.
Donkey20> Насколько я помню, "Регулусы" разгонялись твердотопливными ускорителями на тележке порельсам, а тележка потом падала в воду. Но "Регулусы" были одноразовые, и телега им на второй раз не нужна. А мне не охота каждый раз тележку (или ускоритель) выбрасывать. Надо придумать как то ловить ее в конце стрелы.
Я в смысле что ставились просто на ВПП - к вопросу о гражданских судах. А ловить как обычно - гидротормозом.
Donkey20> А что запускать с мобильной установки? 20-30-и тонный истребитель на такую установку не затащить (при разумных размерах шасси),маленьких истребителей вроде Fo.141 Gnat теперь не делают.
Надо сделать и предложить в комплекте, тут уже предлагали тяжелые БЛА.
Donkey20> Остаются, наверное, какие-то тяжелые беспилотные многоразовые разведчики.
см.выше
Donkey20> с увжением,Donkey2
С уважением, tramp

MIKLE

старожил
★☆
короче, всем ботать "установки нулевого старта".
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit

tramp_

дёгтевозик
★☆
MIKLE> короче, всем ботать "установки нулевого старта".
Под Миг-19 что ли?

MIKLE

старожил
★☆
подо всё подряд. включая ф104
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU spam_test #10.01.2007 15:23
+
-
edit

spam_test

аксакал

Donkey20> и генератор.
он вызывает вопросы, лишнее звено. Сразу подогреть никак не получится?

1 2 3

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru