ХАН>> В проекте в России у таких как ты поумнеть и набраться воспитания. Я специально приклеил эту картинку для таких как ты.Garry_s> А по теме нечего сказать?
===Вам нечего==
Garry_s> "Бимсы" еще были на Ту-16, балки такие, повдоль бомбоотсекаХАН>> В проекте избавиться от таких уродов как наш премьер, в прошлом бандит, и от таких псевдо социалистов,которые лижут зад крупному капиталу, научиться не срать кругом на улицах и не орать во все горло где попало, ты такого ответа хотел?.Garry_s> А вы Хан, наверное любите своего урода-Ющенка, который со своим грузинским дружком посещал "музей российской оккупации грузии"?
=== Он такой же урод как и ваш, как и все они, и если вы не поняли причину моего возмущения, то и вы из той же когорты недалеких русских наци, к счастью не представляющих великий русский народ, кровь которого и во мне течет,что и дает мне право ставить на место уродов, считающих себя русскими и украинцами. Самое страшное для России,что вы не понимаете кто вы. Как сейчас помню, как в советское время во Внуково подошел маленький забитый провинциал татарин с ребенком к буфетной стойке и попросил два сока и две булочки, что мог по карману. Доходяга был по виду и трудяга.Наглая буфетчица с красным носом щвырнула булки так,что одна попала в сок да еще обрызгала его. Покупатель попросил заменить булку,тихо и вежливо, в ответ получил: " Заебала татарва" Никто не вступился за мужика, пока я ее на место не поставил. Как потом этому татарину к русским относится? Все сочли нормальтным такой наезд. Вот потому и проходят рекламные трюки с "окупацией". А такие как ты, не поймут почему многие считают оккупацией те годы. Или ловятся на пропагандисткие трюки. Я так не считаю потому,что мой дед тоже тогда оккупант.
Потому,что встречали наши войска с хлебом и солью, а через пару месяцев их семьи погнали как минимум лесоповал осваивать за нежелание в колхоз вступить, а вступишь, бандиты из лесу растреляют. Или у вас НКВД сегодня в почете? Мне одинаково противны наши и ваши радикальные националисты, но Родину не выбирают, моя здесь и я буду жить так,чтобы мне за нее не было стыдно. А за Россию стыдно бывает из-за таких уродов как ты, считающих себя самыми исключительными.
Кстати основоположник радикального национализма русский, Донцов.
Garry_s> Наверное тоже считаете, что Украину Россия "оккупировала"?
== Какая связь между Россией и СССР? Вы хоть читайте что плетете. Кстати и в России празднуют день России, а ранее День Суверенитета. От кого тогда? В политическом выпендривайся и показывай свое остроумие.
Тем не менее НЕТ, не считаю, и ты не считай всех граждан Украины врагами России.
ХАН>> Научится не считать свою нацию умнее всех.Garry_s> Задолбали своими "малоросскими" комплесами: отделились, так и живите "самостийно".
=== Болтун, никто не отделялся, тогда три республики добровольно разошлись. А после радиообмена с такими как вы вижу, ЧТО ПРАВИЛЬНО РАЗОШЛИСь.
А вы сможете "самостийно"? Да ты еще и малообразованный однако и многого не знаешь. Болтун вы батенька и только оказывается. У нас такие тоже дебилы на Украине есть, типа сами свое сало жрать будем. Ну давай, перекроем границы, откажемся взаимно от импортных товаров (вы из Украины, мы из России), вы на свои курорты, мы на свои, пошлем родственников живущих за кордоном.В футбол друг с другом инграть не будем. Чистейшей воды национал-даунизм.
ХАН>> Кстати генеральный родом из Киева, Garry_s> Я вам уже на авиа.ру растолковывал: Бабак никогда не был "генеральным", а был и есть "ГлавныЙ"
=== Да, и пытался его обосрать еще. Ты стань сначала на его место, кто ты в авиапроме? Шестерка обыкновенная, может семерка.Если вообще кто-то. А вонючь как серьезный ====
Garry_s> Но чукча, как был писателем, так и остался.
== А за хамство пошел ты на Х, говнюк с понтами, русский из тебя такой же как из Жириновского, слишком вонючь в общении.
Garry_s> И, что за понты, что из Киева?Garry_s> А я из Питера, это в России поосновательнее будет.
== Действительно недалекий Вы однако... И злобный как сраный комар в Пинских болотах. Так Белоруссы в этом невиноваты. Ты приедь в Чукотку , может научишься по утрам душ принимать в благоустроенных квартирах с горячей водой круглый год. Опять же не Абрамов это устроил, а Абрамович, и тут русских в России обидели?,
.
Garry_s> Так и что?ХАН>> еХАЛ НА ДНЯХ ИЗ Киева московским поездом.Вот окультурить свои массы это действительно надо вам забить в проекты, Сердючка это больше российский образ.Garry_s> Да вы и в попсе знаток?Garry_s> Ну так лишите Данилку своего гражданства, с вас станется Garry_s> Кажется в вашей Раде такие призывы уже были, от "оранжевых"===
=== Нет,голубые хотели лишить гражданства его не поняв слов дебильной песенки на евровидении=
И чем Рада хуже вашей Думы? Те же яйца вид сбоку и такие же уроды на трибунах. Только у нас не растреливали парламент и не кидали героев пьяницам попавшим под БТР. Если ты такой патриот,то почему не погиб защищая белый дом в 93м? Потому, что ты сраное г.... псевдоинтелегентное, и оправдаешь всегда свою трусосость и беспринципность, даже ощущая у себя в глотке бандитский член.
Браво тебе за упражнения в остроумии, но и мы летчики не пальцем деланные ибо как сказал великий Сталин - цвет нации.