П_Антонов>>> Украинский штурмовик в проекте.
Bums>> Да у них все там в проекте на украине...
ХАН> =====
ХАН> Бамсу:
ХАН> В проекте в России у таких как ты поумнеть и набраться воспитания. Я специально приклеил эту картинку для таких как ты.
ХАН> Самолет летает,продается и модернизируется дальше. Знаток хренов. Еще и с воспитанием недалеким, ты не сын затулина или лимонова? , может правильно Бимс,это такой косяк у деревянных парусных кораблей?.
ХАН> В проекте избавиться от таких уродов как наш премьер, в прошлом бандит, и от таких псевдо социалистов,которые лижут зад крупному капиталу, научиться не срать кругом на улицах и не орать во все горло где попало, ты такого ответа хотел?.Научится не считать свою нацию умнее всех. А еще чтобы ты знал, около 30 процентов авионики на самолеты сухого и МиГи делается у нас, в том числе на МКИ,независимо от того , что кричат уроды от политики типа затулиных и наших оранжевых ястребов.НЕ говорю уже о ракетах, ты хоть не только детективы читай и пропагандисткую прессу.И нам Россия помогает, например по САПСу, горшками например, бюллетнями по матчасти, а проект сей согласован с концерном "штурмовики сухого".Кстати генеральный родом из Киева, что-то мне сейчас представилось как ты на печке к проруби едешь. Гоблиновские замашки у тебя Ваня и не меняешься. Кроме мата и хамства ничего из великой русской культуры не извлек. Жаль мне тебя, это диагноз. Но еще больше жаль что таких пока еще много, и у вас и у нас.
ХАН> еХАЛ НА ДНЯХ ИЗ Киева московским поездом.Вот окультурить свои массы это действительно надо вам забить в проекты, Сердючка это больше российский образ.
НА великую украинскую культуру я насмотрелся, мне хватило ,спасибо - не надо. Можешь долго за украину разоряца, тебе она нравится, мне нет. И из всего полка у нас 2 человека украинскую присягу приняли - оба были кинуты с жильем на обещанном месте службы и с нищенской пенсией отправлены в запас.
И не надо мне звиздеть как там все замечательно, вами манипулируют и твое мнение ничего не изменит в том, что творится, без смеха смотреть невозможно на Ющенко и прочих. ДА впрочем возитесь в своем дерьме, заодно посмотри учебники по Истории Украины выпущенные в 92-м году... Очень познавательное чтиво. ТЫ на 9 мая за Героя Украины Степана Бандеру рюмку не поднимал?
Александр Леонов:
п.11
п.11.3
п.11.5; предупреждение (+1)