D.K.>>> Денис, а вам сколько лет ?
Denis_469>> Если это имеет значение - то более 30. Правда к этому случаю возраст отношения не имеет. По вполне понятным причинам. Думаю их здесь объяснять не надо - не детский сад собрался. Извиняюсь, кого обидел.
D.K.> Не обижайтесь, просто я давно этим американским сказкам не верю.
D.K.> Одна из потерянных американских субмарин была совершенно случайно обнаружена с помощью подводного телеуправляемого аппарата с нашего научно исследовательского корабля, причем искали совсем другой «девайс» потерянный уже нашими в том районе, сначала сильно обрадовались, думали нашли что искали, а позже когда отсняли, то прозрели. Самое интересное, что лодка лежит совсем в другом районе, почти не имеет видимых повреждений , находится практически на ровном киле и не ушла в ил, в заключении американской комиссии описано все наоборот. Из этого можно сделать выводы, что американцы намеренно скрывают истинные причины аварии, пытаясь свалить все на кого угодно.
Я тоже особо американцам не верю. Они любители скрывать всё подряд. Правда эта информация выложенная мной к американской стороне отношения не имеет.