Да нет, уважаемый Flot. Рассуждение у меня не слишком простое и обиженное. И против Украины и этнических украинцев я ничего не имею. Скажу Вам, что я в чем-то даже понимаю украинских патриотов (я не оговорился, именно патриотов) вроде Бандеры или Шухевича. Но я не то, чтобы не понимаю, а ненавижу и презираю бывших советских офицеров, бывших коммунистов и комсомольцев, которые изменив Родине и присяге понацепляли на себя кокарды с трезубцами, выучили кое-как "державну мову", а теперь корчат из себя "щирых украинцев". Или вы хотите сказать, что я должен толерантно относиться к бывшему выпускнику Киевского Военно-морского Политического училища, который, являясь ныне капитаном 1 ранга ВМСУ, собирается установить на Малаховом кургане Севастополя памятник воинам Украинской повстанческой армии? Или к бывшему командиру соединения атомных ПЛ Северного флота, который сегодня с пеной у рта требует изгнать Черноморский флот из Севастополя?
А пацанов-"ровесников Украины" с "Тернополя" и других кораблей мне просто жалко. Хотя, быть может, когда для этой самой Украины наступят тяжелые времена, они смогут предать ее также легко, как их отцы-командиры предали когда-то Советский Союз...
А кто вам сказал, что в 2017 году мы уйдем из Севастополя?
Это сообщение редактировалось 06.07.2007 в 00:03