Послевоенные американские авианосцы

Теги:флот

1 2 3

Mitko

опытный

Если Фома неверны то пусть он себе нарисуеть ангар и самолеты и попробует колко войдут. Тогда все сомнения отпадут.

+
-
edit

sas1975kr

опытный
★☆
Mitko> Если Фома неверны то пусть он себе нарисуеть ангар и самолеты и попробует колко войдут. Тогда все сомнения отпадут.

Так собственно это и хотел - нарисовать.

Вот только смущает длинна ангара по твоей ссылке. Почему она вдруг стала на 50 метров меньше, чем у всех остальных американских АВ?
Эх, жалко - королевство маловато , разгуляться негде! Ну ничего! Я поссорюсь с соседями! Это я умею. (с)  
+
-
edit

matelot

аксакал
★★★
оно конечно правильнее в судомодельный. Но здесь по теме можно рассмотреть кое-какие детали

Модель Энтерпрайза

здесь же модели множества авианосцев
Прикреплённые файлы:

Это сообщение редактировалось 14.07.2007 в 17:35
+
-
edit

matelot

аксакал
★★★

USS Nimitz WESTPAC 07 Persian Gulf May 2007 (PAGE 4)

Great..!! ACTION pictures !! Aviation photographer : Peter Steehouwer

// www.airshowaction.com

ангар Нимица - прилично места занимают мастерские
Прикреплённые файлы:

UA sas1975kr #15.07.2007 00:38
+
-
edit

sas1975kr

опытный
★☆
Митко, вот вариант селедок бочке.

Это кусок 32 на 17 метров.

Принципиально в ангаре 255Х32.6 таких блоков будет 15.

Это 15Х5 = 75 Хорнетов.

Правда проходов, простора для маневрирования и места для чего нибудь типа спас катеров, стеллажей или техники не останется.

Так что ИМХО в авральном режиме авиакрыло в 70ЛА полностью помещается в ангар. При этом конечно никаких работ в ангаре проводиться не может. При шторме, драйке палубы или принятии грузов ЛА спускаются в ангар. А затем после короткого промежуткого времени часть ЛА возвращаются на палубу и жизнь идет дальше...
Прикреплённые файлы:

Эх, жалко - королевство маловато , разгуляться негде! Ну ничего! Я поссорюсь с соседями! Это я умею. (с)  
UA sas1975kr #15.07.2007 00:39  @matelot#14.07.2007 17:34
+
-
edit

sas1975kr

опытный
★☆
matelot> ангар Нимица - прилично места занимают мастерские

Не вижу проблем разместить аврально в этом месте ЛА. Ничего мешающего рамещения нет - ни стелажей ни оборудования.
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

matelot

аксакал
★★★
штатная расстановка самолетов на Кавуре
Прикреплённые файлы:

1 2 3

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка