Министр обороны

Теги:армия

GB Полл #23.05.2007 08:31  @Barbarossa#22.05.2007 13:23
+
-
edit

Полл

литератор
★★★★☆
Barbarossa> Cкорее это глава заградотрядов. В Ливане они наверно эти функкции исполняли.
Барби, сииилаа!! :) В мемориз!!! Бедные ливанцы гнались на позиции АОИ пулеметным огнем чеченских отморозков!!
Видимо - в качестве помощи АОИ? :)

+
-
edit

israel

модератор
★★☆
Ты не понял - чечены смотрели, что бы стройбатовцы не перебежали работать на израильские стройки за более высокую зарплату. :)
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
RU Хасатэ #23.05.2007 11:18
+
-
edit

Хасатэ

втянувшийся

Надо aggresor или israel пригласить на пост МО. кажется, это намного лучший вариант чем любой из нынешних генералов.
А кого не надо делать МО - это начальника нашего военкомата. Он такой перл сказал, что мне поплохело.
Тот кто говорит о чести, дурак или лжец. Сколько бы ты не прожил, война всегда ждет тебя за следующим углом.  
+
-
edit

Полл

литератор
★★★★☆
Саше в Израиле работы выше крыши есть и будет, к сожалению. :(
А вот Ивану должность МО не пойдет - сжуют его, увы. И даже навык рукопашки не поможет - тут "бульдоги под ковром". Если ошибаюсь - это будет круто. %)

RU Barbarossa #23.05.2007 12:27
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Предлагаю себя. Уж ято златопогонников не люблю.

RU Хасатэ #23.05.2007 18:51  @Barbarossa#23.05.2007 12:27
+
-
edit

Хасатэ

втянувшийся

Barbarossa> Предлагаю себя. Уж ято златопогонников не люблю.
А что, Возьмешь себе авторитетных помощников типо Агрессора и DPD. Сделаешь контрактную армию. );
Тот кто говорит о чести, дурак или лжец. Сколько бы ты не прожил, война всегда ждет тебя за следующим углом.  
GB Полл #25.05.2007 05:27  @Хасатэ#23.05.2007 18:51
+
-
edit

Полл

литератор
★★★★☆
Barbarossa>> Предлагаю себя. Уж ято златопогонников не люблю.
Хасатэ> А что, Возьмешь себе авторитетных помощников типо Агрессора и DPD. Сделаешь контрактную армию. );
:lol:
Только на совещания "Министра обороны" с его "помощниками" надо будет приносить в креслах - надежно пристегнутыми. :hihihi:
Не, Барби прокатываем - он на Юга собирался, нет в нем лояльности, не канает!! :)

RU Хасатэ #25.05.2007 09:07
+
-
edit

Хасатэ

втянувшийся

Зачем в креслах. надо просто по инту им общение устроить.

А если серьезно. то не вижу на данный момент людей подходящих на пост МО. А то что сейчас гражданский этот не такая проблема. В принципе штатский на таком посту может оказаться более лучшим чем военные, но если он понимает в военном деле и не лезет куда не надо. Вон у американцев МО всегда гражданский, но ничего воюют успешно вполне.
RU Barbarossa #25.05.2007 09:16  @Полл#25.05.2007 05:27
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
Barbarossa>>> Предлагаю себя. Уж ято златопогонников не люблю.
Хасатэ>> А что, Возьмешь себе авторитетных помощников типо Агрессора и DPD. Сделаешь контрактную армию. );
Полл> :lol:
Полл> Только на совещания "Министра обороны" с его "помощниками" надо будет приносить в креслах - надежно пристегнутыми. :hihihi:
Полл> Не, Барби прокатываем - он на Юга собирался, нет в нем лояльности, не канает!! :)
Это ты не прокатываешь. Ты мыслишь категориями прошлых войн. А я человек креативный и думаю о будущем.
А совещание действительно можно проводить посредством телеконференции. (что бы не поубивать друг друга) :).

Если я заваюю Босфор и Дарданеллы, то отпадет надобность в моей эмиграции.

GB Полл #26.05.2007 07:56  @Barbarossa#25.05.2007 09:16
+
-
edit

Полл

литератор
★★★★☆
Barbarossa> Это ты не прокатываешь. Ты мыслишь категориями прошлых войн. А я человек креативный и думаю о будущем.
Я заметил %) . Креатифф так и фонтанирует - видать снизу канализацию забило? :)
Barbarossa> Если я заваюю Босфор и Дарданеллы, то отпадет надобность в моей эмиграции.
ВнушаитЪ!! Мощно задвинул!
А если не завоюешь? Придется тебя расстрелять как изменника родины, не сумевшего предотвратить свою эмиграцию? :)

RU Хасатэ #26.05.2007 09:51  @Полл#26.05.2007 07:56
+
-
edit

Хасатэ

втянувшийся

Barbarossa>> Это ты не прокатываешь. Ты мыслишь категориями прошлых войн. А я человек креативный и думаю о будущем.
Полл> Я заметил %) . Креатифф так и фонтанирует - видать снизу канализацию забило? :)
Barbarossa>> Если я заваюю Босфор и Дарданеллы, то отпадет надобность в моей эмиграции.
Полл> ВнушаитЪ!! Мощно задвинул!
Полл> А если не завоюешь? Придется тебя расстрелять как изменника родины, не сумевшего предотвратить свою эмиграцию? :)
О придумал как найти нового МО %) Находим самого опытного геймера по компьютерным играм и делаем его МО :) Сразу все наладиться ;)
RU AGRESSOR #26.05.2007 18:04  @Полл#26.05.2007 07:56
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Полл> А если не завоюешь? Придется тебя расстрелять как изменника родины, не сумевшего предотвратить свою эмиграцию? :)

Причем из мелкокалиберной винтовки - начиная с ног... :)

RU Бердыш #28.05.2007 00:13
+
-
edit

Кстати общался тут с одним отставным товарищем лично знающим многих из руководства МО РФ и МЧС ..Так вот к Иванову многие относятся хорошо.Говорят честно пытался вникнуть в проблемы армии и по возможности решить их.

RU Бердыш #28.05.2007 00:15  @Полл#26.05.2007 07:56
+
-
edit

Полл> ВнушаитЪ!! Мощно задвинул!

)))А если не завоюет найдём внутренних врагов которые этому помешали)))))))))))))

RU Barbarossa #29.05.2007 17:23  @AGRESSOR#26.05.2007 18:04
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
Полл>> А если не завоюешь? Придется тебя расстрелять как изменника родины, не сумевшего предотвратить свою эмиграцию? :)
AGRESSOR> Причем из мелкокалиберной винтовки - начиная с ног... :)
Хрен вам. Вот тебя Агги зарядим в спецназ. Будешь взрывать чего нибудь в Анкаре. Полл Атакует из Армении. А ТТ доверим миссию водружения стяга над рейхст.... Тьфу над Айя-Софие.

U235

старожил
★★★★★

Фома> По лично моему мнению, проблемы в армии в том, что командуют войсками люди, которые сами не были в подчинении. Все выпускники военных училищ! А вот бы человека, который простым человеком призвался, потом на Войне побывал... вот такого во главе Минобороны ставить. Центурион! Легионер! Преданный отечеству и главнокомандующему.

Полностью этим критериям удовлетворяли Жуков с Малиновским, а последний такой министр обороны - Язов. Сердюков из вышеперечисленных критериев удовлетворяет одному: призывался и отслужил срочную обычным солдатом.

P.S. По ЖУкову не совсем прав. Он начал службу с унтер-офицерской учебки.
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  
+
-
edit

Alex68

опытный

На прошлой неделе общался с человеком , скажем так старшим офицером-так вот так не нравящейся многим МО навёл в министерстве хорошего шороха, особенно в тылу.Как пример-уволена не безысвестная г-жа Куделина.Га приём к нему ходят только с валидолом-одного генерала -тыловика после общения увезли с инфарктом.Очень большие проблемы у господ финансистов-возникли большие трудности с прокруткой денег через "свои" банки, теперь транши идут напрямую в округа.Насчёт незнания сути вопроса-заказал курс лекций-читают начальники кафедр академий.После этого начал несколько по-иному смотреть на этого человека.

U235

старожил
★★★★★

Ну и нормально. Грамотный и жесткий финансист-ревизор на этом посту сейчас нужней, чем военный-профессионал. Ну а чисто военными вопросами там и так найдется кому заниматься. Вообще-то руководство войсками и их боевой подготовкой - это уже вотчина Начальника Генштаба.
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  
DE Александр Леонов #30.06.2007 12:27
+
-
edit

есть такое мнение :)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
BG excorporal #10.07.2007 16:08
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
Ник не хочет флейма в его топике, но тема непарнокопытных еще не раскрыта. Кошкин с ВИФ-а стебется:
In theory, there is no difference between theory and practice. But, in practice, there is. (c) Jan L. A. van de Snepscheut  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Khar

новичок
Сердюкова поддерживаю. Самый лучший мужик на посту МО. По сравнению с ним, другие просто расхлябанные идиоты. Когда он приехал встречать прилетавших. Мы были в восторге. Обстоятельный и самое главное честный.

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru