1/700 масштаб

1 11 12 13 14 15 21

Karib

опытный

Зацените диорамку....

Лёша. мой респект!

А кто знает, как такой снежок делается?

RU Валерич-4 #19.10.2007 15:39
+
-
edit

Валерич-4

втянувшийся

Евгений, добрый день. Диорама замечательная. О снеге, могу предположить что это пищевая сода. В 35-м маштабе так делают,сам правда не пробовал.Можно ещё детскую присыпку(тальк),если сода крупной покажется,то же не применял.Если получится у вас ,буду рад. Всеволод.

Karib

опытный

to Валерич-4: А Вы территориально где находитесь? Если в Москве. то можем встретиться, пообщаться. Кстати, как насчёт участия в выставке в Клубе ТМ (Олимпийский)?

RU Валерич-4 #23.10.2007 19:27
+
-
edit

Валерич-4

втянувшийся

Для Karib.Я-москвич.О встрече давайте договоримся.Мой адрес-g111o13ry13n@yandex.ru .Выставка дело серьёзное,о ней вообще ничего не слышал.Жду вашего ответа.С уважением. Всеволод.

Eger

втянувшийся
Karib> to Валерич-4: А Вы территориально где находитесь? Если в Москве. то можем встретиться, пообщаться. Кстати, как насчёт участия в выставке в Клубе ТМ (Олимпийский)?

А когда выставка,может и я что-нибуть успею собрать.

Karib

опытный

Я имел в виду ежегодную выставку в клубе ТМ. В прошлом году (а точнее в этом) она проходила в феврале. Ещё есть время доделать начатое или взяться за новое.

Eger

втянувшийся
Karib> Я имел в виду ежегодную выставку в клубе ТМ. В прошлом году (а точнее в этом) она проходила в феврале. Ещё есть время доделать начатое или взяться за новое.

Ясно,буду старатся.

Karib

опытный

Дабы оживить ветку. "Наварин"
Прикреплённые файлы:

UB

втянувшийся

Karib, а что ж вы поверхности перед покраской не отшкурили и не прошпаклевали ?
Под краской всё вылезет.

RU von Echenbach #10.11.2007 21:01
+
-
edit

von Echenbach

втянувшийся
Кто м.б. поделится-посоветует : КАК на 700 и 1200 проще делать вентиляционные раструбы? Литьё или из чего-нибудь другого.

RU Eger #10.11.2007 22:12  @von Echenbach#10.11.2007 21:01
+
-
edit

Eger

втянувшийся
v.E.> Кто м.б. поделится-посоветует : КАК на 700 и 1200 проще делать вентиляционные раструбы? Литьё или из чего-нибудь другого.

Варианты:
Прикреплённые файлы:

RU von Echenbach #10.11.2007 22:43
+
-
edit

von Echenbach

втянувшийся
Спасибо. Как добиваетесь изгиба проволоки? - это у меня, увы, не получалось. Каким образом делаете 2-й вариант?
Я ранее вырезал их дерева и доводил (сильно сказано :-)) до кондиции надфилем и шкуркой. Но - оч. долго это длилось.

RU Eger #10.11.2007 23:13  @von Echenbach#10.11.2007 22:43
+
-
edit

Eger

втянувшийся
v.E.> Спасибо. Как добиваетесь изгиба проволоки? - это у меня, увы, не получалось. Каким образом делаете 2-й вариант?
v.E.> Я ранее вырезал их дерева и доводил (сильно сказано :-)) до кондиции надфилем и шкуркой. Но - оч. долго это длилось.

Это не я, это Джим Бауман.

Мне такая проблема не встречалась.Могу сказать чисто умозрительно (сделать эталон,а потом отлить из смолы).

RU von Echenbach #10.11.2007 23:51
+
-
edit

von Echenbach

втянувшийся
Посмотрю повнимательнее. Спасибо.

RU Eger #10.11.2007 23:53  @von Echenbach#10.11.2007 23:51
+
-
edit

Eger

втянувшийся
v.E.> Посмотрю повнимательнее. Спасибо.

Там много интересного.
Прикреплённые файлы:

EE Temnikov #12.11.2007 11:06  @von Echenbach#10.11.2007 22:43
+
-
edit

Temnikov

аксакал
★☆
v.E.> Спасибо. Как добиваетесь изгиба проволоки? - это у меня, увы, не получалось.
Это припой, а потому и гнётся очень красиво и легко. Можно тянуть и растягивать.

RU von Echenbach #12.11.2007 18:29
+
-
edit

von Echenbach

втянувшийся
Я у припоя опасался "текучей деформации" - или можно игнорировать? Мои "корабелы" строят большие модели, потому и пошли такие вопросы.
Ещё методика изготовления (пусть и упрощённая) якорей интересует - ?

EE Temnikov #12.11.2007 19:05  @von Echenbach#12.11.2007 18:29
+
-
edit

Temnikov

аксакал
★☆
v.E.> Я у припоя опасался "текучей деформации"
Ну это только через двести лет заметно будет.
Стекло тоже течёт.

RU von Echenbach #12.11.2007 20:51
+
-
edit

RU Eger #15.11.2007 21:16  @von Echenbach#12.11.2007 20:51
+
-
edit

Eger

втянувшийся
Как говорится для оживления темы.Противоминная артилерия"Шанхорста".

Торцы щитов пропаяны.
Прикреплённые файлы:
01.JPG (скачать) [49 кБ]

02.JPG (скачать) [48 кБ]

Karib

опытный

В воскресенье , в Клубе ТМ в Олимпийском видел "Жанну Дарк" и её систершип 1/700 от КомБрига. Качечтво как всегда на высоте.

Eger

втянувшийся
Karib> В воскресенье , в Клубе ТМ в Олимпийском видел "Жанну Дарк" и её систершип 1/700 от КомБрига. Качечтво как всегда на высоте.

Мне казалось что "Жанна Дарк" была построена в еденичном экземпляре, без систершипов.И сколько стоит это качество.

Karib

опытный

По поводу систершипов могу ошибаться. Не силён в французах. А качество это стоит ни много ни мало - 1300 целковых.

Eger

втянувшийся
Karib> По поводу систершипов могу ошибаться. Не силён в французах. А качество это стоит ни много ни мало - 1300 целковых.

Да.Цена как в Европе.Только ждать не надо.

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Karib

опытный

Вот те французы, о которых я говорил. Дантон и Жанна Д'Арк
Люди добрые, помогите фотографиями по этип пароходам плизззз.
Прикреплённые файлы:

1 11 12 13 14 15 21

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru