Евгений, добрый день. Диорама замечательная. О снеге, могу предположить что это пищевая сода. В 35-м маштабе так делают,сам правда не пробовал.Можно ещё детскую присыпку(тальк),если сода крупной покажется,то же не применял.Если получится у вас ,буду рад. Всеволод.
to Валерич-4: А Вы территориально где находитесь? Если в Москве. то можем встретиться, пообщаться. Кстати, как насчёт участия в выставке в Клубе ТМ (Олимпийский)?
Для Karib.Я-москвич.О встрече давайте договоримся.Мой адрес-g111o13ry13n@yandex.ru .Выставка дело серьёзное,о ней вообще ничего не слышал.Жду вашего ответа.С уважением. Всеволод.
Karib> to Валерич-4: А Вы территориально где находитесь? Если в Москве. то можем встретиться, пообщаться. Кстати, как насчёт участия в выставке в Клубе ТМ (Олимпийский)?
А когда выставка,может и я что-нибуть успею собрать.
Я имел в виду ежегодную выставку в клубе ТМ. В прошлом году (а точнее в этом) она проходила в феврале. Ещё есть время доделать начатое или взяться за новое.
Karib> Я имел в виду ежегодную выставку в клубе ТМ. В прошлом году (а точнее в этом) она проходила в феврале. Ещё есть время доделать начатое или взяться за новое.
Спасибо. Как добиваетесь изгиба проволоки? - это у меня, увы, не получалось. Каким образом делаете 2-й вариант?
Я ранее вырезал их дерева и доводил (сильно сказано ) до кондиции надфилем и шкуркой. Но - оч. долго это длилось.
v.E.> Спасибо. Как добиваетесь изгиба проволоки? - это у меня, увы, не получалось. Каким образом делаете 2-й вариант? v.E.> Я ранее вырезал их дерева и доводил (сильно сказано ) до кондиции надфилем и шкуркой. Но - оч. долго это длилось.
v.E.> Спасибо. Как добиваетесь изгиба проволоки? - это у меня, увы, не получалось.
Это припой, а потому и гнётся очень красиво и легко. Можно тянуть и растягивать.
Я у припоя опасался "текучей деформации" - или можно игнорировать? Мои "корабелы" строят большие модели, потому и пошли такие вопросы.
Ещё методика изготовления (пусть и упрощённая) якорей интересует - ?