ФОТО ПРО ВСЕ ВОЕННОЕ

Теги:армия

1 18 19 20 21 22 30
RU Capt(N) #22.12.2007 00:24  @Sheradenin#22.12.2007 00:22
+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Sheradenin> классика
Sheradenin,Вы про барышню?

UA Sheradenin #22.12.2007 00:28  @Capt(N)#22.12.2007 00:24
+
-
edit

Sheradenin

аксакал

Sheradenin>> классика
Capt(N)> Sheradenin,Вы про барышню?
сложный вопрос.. Вы сами-то как думаете? :):)
Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell  
RU Capt(N) #22.12.2007 00:30  @Sheradenin#22.12.2007 00:28
+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Sheradenin> сложный вопрос.. Вы сами-то как думаете? :):)
с учетом,что барышня из ВДВ, вариант М-16 у нее классический,для десантников... %)

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
ВДВ в США нет. Дивизии только воздушно-десантные есть. А рода войск такого нету.

Tzvk

астрофизик

Тоже тётки с автоматами...
Прикреплённые файлы:

UA Sheradenin #22.12.2007 00:34
+
-
edit

Sheradenin

аксакал

ретро
Прикреплённые файлы:

Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell  
UA Sheradenin #22.12.2007 00:38
+
-
edit

Sheradenin

аксакал

ВОт хорошее - Зайцев показывает интересную винтовочку
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
AGRESSOR> ВДВ в США нет. Дивизии только воздушно-десантные есть. А рода войск такого нету.
Уважаемый,AGRESSOR, это был всего лишь мой вольный перевод Airborne Division...

UA Sheradenin #22.12.2007 00:40  @Capt(N)#22.12.2007 00:38
+
-
edit

Sheradenin

аксакал

AGRESSOR>> ВДВ в США нет. Дивизии только воздушно-десантные есть. А рода войск такого нету.
Capt(N)> Уважаемый,AGRESSOR, это был всего лишь мой вольный перевод Airborne Division...
Иш грамотный, названия файлов читать умеет :):):):)
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Capt(N)> Уважаемый,AGRESSOR, это был всего лишь мой вольный перевод Airborne Division...

Да какие проблемы? :) Я ж просто уточнил.

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
А вот по ретро-фото с девками кто скажет, какие у них винтовки? :)

RU Capt(N) #22.12.2007 00:43  @Sheradenin#22.12.2007 00:40
+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
AGRESSOR>>> ВДВ в США нет. Дивизии только воздушно-десантные есть. А рода войск такого нету.
Capt(N)>> Уважаемый,AGRESSOR, это был всего лишь мой вольный перевод Airborne Division...
Sheradenin> Иш грамотный, названия файлов читать умеет :):):):)
ну так это АПС,зайдите на "Морской" в "фото и картинки", я это фото постил в большем разрешении.Там если полистать и СПП-1 под водой есть... ;)

Tzvk

астрофизик

AGRESSOR> А вот по ретро-фото с девками кто скажет, какие у них винтовки? :)

Вариация на тему Маузера 98к. Может быть, польские Wz.29?

+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
справочника под рукой нет,но по штыку очень похожи на немецкие.Может "маузер"? Но смиренно жду правильный ответ... :)

UA Sheradenin #22.12.2007 00:46  @AGRESSOR#22.12.2007 00:42
+
-
edit

Sheradenin

аксакал

Я могу сказать... точнее предположить&nbsp[показать]
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Да "Маузер", конечно ж. Только рукоять не отогнута. Это Gew.98 вроде. Винтарь, на основе коего сделали легендарный 98К.

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Capt(N)> ну так это АПС,зайдите на "Морской" в "фото и картинки", я это фото постил в большем разрешении.Там если полистать и СПП-1 под водой есть... ;)

С автоматом просто. Их в морском спецназе два - АПС-55 и "Морской лев" (экспериментальный). А вот слабо дыхательный аппарат сходу определить? :P

Tzvk

астрофизик

AGRESSOR> Да "Маузер", конечно ж. Только рукоять не отогнута. Это Gew.98 вроде. Винтарь, на основе коего сделали легендарный 98К.

Нет. Во-первых, это карабин, винтарь был бы раза в полтора длиннее :). Во-вторых, я уже сказал, что это: Karabinek wz. 29 (спасибо моду ForgottenHope к Бэттлфилд42 :F ). Собственно, это наиболее вероятная неоригинальная (рукоять затвора и некоторые другие мелочи говорят, что это не трофеный немецкий гевер) версия маузера, которая могла бы оказаться у наших по состоянию на начало войны.

UA Sheradenin #22.12.2007 00:53
+
-
edit

Sheradenin

аксакал

Ну откуда такой бренд у Зайцева предположить не трудно ;)
+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Capt(N)>> ну так это АПС,зайдите на "Морской" в "фото и картинки", я это фото постил в большем разрешении.Там если полистать и СПП-1 под водой есть... ;)
AGRESSOR> С автоматом просто. Их в морском спецназе два - АПС-55 и "Морской лев" (экспериментальный). А вот слабо дыхательный аппарат сходу определить? :P
не спец,но могу у командира отряда ПДСС уточнить,что за ИДА :P "59" или "71"

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Tzvk> Нет. Во-первых, это карабин, винтарь был бы раза в полтора длиннее :). Во-вторых, я уже сказал, что это: Karabinek wz. 29 (спасибо моду ForgottenHope к Бэттлфилд42 :F )

Да. Действительно. Я по памяти про ручку вспомнил. Показалось еще странным: на Gew.98 нету фигурного выреза под пальцы на цевье - он расположен прямо под механическим прицелом. А здесь на обеих фото он есть. Но, подумал, наверное, запамятовал.

UA Sheradenin #22.12.2007 00:56
+
-
edit

Sheradenin

аксакал

ИРА атакует

И еще одна агитация из той же темы
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

Tzvk

астрофизик

Sheradenin> ВОт хорошее - Зайцев показывает интересную винтовочку
Sheradenin> Zaitsev_Chuikov_Gurov_Mauser.jpg

Э... вы чё? Если кто из них и Маузер, то явно не винтовка. Это обычная моська 1891/30 только с загнутой рукояткой затвора. Делали и такие, чтобы можно было оптический прицел ставить. А вот прицел нестандартный, точнее менее распространённый.

Вот этот агрегат: http://www.weltkrieg.ru/images/original/53/5334.jpg

+
-
edit

Tzvk

астрофизик

Sheradenin> ИРА атакует

кто из них Ира? :)

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
UA Sheradenin #22.12.2007 01:03
+
-
edit

Sheradenin

аксакал

А вот интересный ствол -
Прикреплённые файлы:
cqb.jpg (скачать) [66 кБ]

1 18 19 20 21 22 30

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru