apple17> Меньше чем 1200 точек в публичное место выкладывать
Это исключительно Ваше исконная мысль, насколько я помню, вневременная, так сказать
apple17> Шансов заработать денег на кораблях типичный автор из Севастополя имеет немного,
apple17> поэтому есть смысл развиваться в информационной модели - выкладывать нормальный размер,
apple17> дабы были видны детали.
apple17> Но, к сожалению, именно в Севастополе слишком много авторов этого не понимают
apple17> - используют публичные фотоальбомы как рекламу что-ли
ЛЮБОЙ человек волен предоставлять или не предоставлять имеющуюся у него информацию по своему усмотрению. Свою информацию, по большому счету. Так, к примеру, известное поклонение вундерфаффу - суть есть противоправное действо.
apple17> (не знаю с чем это связано - психология окучивателя куротников что-ли)
Вы, господин хороший, на поворотах-то поаккуратнее, да? А то ведь у нас ведь, у южан, все просто - мы в карман за словом не полезем.
apple17> - как зайдешь на фотофайл 800 на 600 или чуть больше - кому оно надо?
Сюда, на Форум, я выкладываю фото формата 990, отгребая их пачками потом с китайских "первоисточников".
А, к примеру, на моем сайте все фото выкладываются в скромных по размеру габаритах 720х540, ну а страницы отформатированы так, что в режиме 800х600 весь сайт прекрасно просматривается.
И это - не упущение, а целенаправленное действо. Потому что Вы, пардон, судорожно смотрите вокруг, с благой вестимо целью (но, увы, с не вполне понятным исполнением), а я - смотрю ЗА горизонт.
5 дюймов экран, Wi-Fi, Bluetooth, WiMAX, GPS и 3G - вот что вскоре нас всех ожидает. VGA-размерность экранов мобильных телефонов - уже фактическая реальность! Равно как и будущая заторможенность инета по причине последующих перегрузок от тяжелого контента. И думать нужно сейчас, а не потом, поверьте.