А все.Дабур снизу/если кому интересно/есть снимки в ветке музей в Хайфе.
Есть еще трофейный ТК пр.123"Комсомолец" сверху с палубы.Если интересно-выложу.
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом.
/Дж.П.Морган/
boris2005> Боюсь,что надоел
И зря.. вотЪ я например с большим интересом ваши фото саарчиков изучаю, большинство того, что в сети есть - это общие виды, палубы и надстройки, особенно мелочи очень редки. так что большое спасибо за них и еще за выложенные чертежи.
Особо не за что.Я думал на палубе будет побогаче,а они чего-то пожадничали.Ну ничего,сказали будет пополнятся.Там рядом пр.123 Комсомолец трофейный.Виды с палубы надо??
/Дж.П.Морган/
boris2005> Особо не за что.Я думал на палубе будет побогаче,а они чего-то пожадничали.Ну ничего,сказали будет пополнятся.Там рядом пр.123 Комсомолец трофейный.Виды с палубы надо??
boris2005> Привет всем,коллеги!Несколько информации из Хайфовского музея.Думаю что реанимировать ветку нет смысла,а то что я представляю подходит под тему и продолжает чертежи "сатилей"
Это надо же, сколько солнца! А у меня в полдень лампа горит - темно. Приполярье однако...
Есть сканы книги А.А.Правдина "Конструкция ПЛ" 1947г., если кого-нибудь интересует могу поделиться Небольшая проблемка - "вес" свыше 40Мб, надо ч/з какую-нибудь "шару", а я в этом не силен.... Нужна пошаговая инструкция, желательно по z-шаре.
Директор итак стоял над душой,чтобы я куда лишнего шага не сделал.Там все очень хлипко/ограждение/,а высота приличная.Как он мне сказал:"Ты у нас один"
/Дж.П.Морган/
Любопытное ограждение Бофорса-яйцеобразное какое-то,не видал такого раньше...А РЕШЕФА (тройка?) какого-нибудь в музей не определят или еще рано?Чем-то сильно нравится.Из инета -ЮАРовский Решеф
Борис , а в ВМС Израиля адмиралы есть ?
И если не секрет , то сколько ?
Чисто праздное любопытство, а то в СМИ
все чаще ваши генералы мелькают , а моряков
не видел , как буд-то их вовсе нет .