Был, я на «одноклассниках.ru», даже своего однофамильца нашёл, из Ростова-на-Дону - Заев Александр, и день рождения в одном месяце – марте, только разница на 1 год , мне 42, ему 41. (но не родственники). Бывают в жизни совпаденья. А ракетами не интересуется
. Это точно, «специфистическое» у нас занятие. Большинству моих друзей, это просто жутко интересно и любопытно и... всё. Даже из тех, кто когда-то что-то делал для настоящих ракет. Некоторые, просто крутят у виска, - типа, что больше заняться нечем? Кажется мне, что посетители «там» будут те же, что и «здесь». А фото галерею с «фэйсами» можно и здесь открыть. Хотя, кто его знает, может кто-то и забредёт на огонёк.
P.S. Из "моих" одноклассников, которые сейчас в нахаодятся в Питере, Москве и далее... никто в сайт не вышел. большинство из посетителей, это те кто не так давно закончил учебное заведение, или очень давно. И кто кого-то ищет.
Простите,-спросили Мартовского Кота,-действительно ли в марте месяце? Какая чушь,- ответил Мартовский Кот,- и март месяц не исключение! http://martkot.embedders.org