Incubus>> Сие уже не столь важно. Ведь мы же чисты перед законом? )))
Alex214> Да закон же как будто и не причем. Интересуют связи, контакты, где был, кто интересовался, с каких IP выходил, потом поднимаем статистику провайдеров и копаем, копаем... Я скоро там свою страничку удалю, хотя кроме моего имени там и нет ничего....
За ФСБ говорить не буду, не жил, а вот за их предшественников (КГБ) скажу. О ту пору население делилось: " на тех, кто стучал, и на кого стучали..." Я лично, относился ко второй категории... В 95 году, перед отьездом, мне показали кое-что из моего досье на меня... Чего там только не было, а главное, кого там только не было...В смысле, из первой половины... Тогда же (моим "куратором") был сделан и следующий комментарий:" а знаешь, почему тебя не трогали? Потому что ты всегда говорил то что думал, а делал то, что хотел" Это в смысле, человек без двойного дна НЕОБХОДИМ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ. На her тогда Союз разваливали, если опять с нагнутой головой ходить???. Один старый и мудрый человек (ба, ему было тогда столько, сколько мне сейчас) говорил: Ходи прямо. Говори громко. Смотри в глаза...