Dio69>> И я об этом - он не отвечал, а теоретизировал. А это заметим РАЗНЫЕ вещи.
EvgenyVB> а с чего это вдруг он теоретизировал? он именно ответил - и поробуй опровергните
Ваш друг может и работал в КБ, но документов не видел.
EvgenyVB> т.е. любое твое высказывание - это факт? тяжко...
"Если на клетке со слоном написано "тигр" - не верь глазам своим"... (с)
EvgenyVB> при том, что та же самая пушка стоит на Су-27 и никогда не слышал ни одного слова про то, что ресурс ствола пушки на Су-27 больше, чем той же пушки на МиГ-29. причем глядя на то, сколько щелей для подвода воздуха на охлаждение пушки на МиГ-29 по сравнению с Су-27 меня посещают смутные подозрения...
Я не в курсе про ресурс ствола пушки на Су-27
Dio69>> Именно поэтому и обрезали патронный ящик, потому что больше не стреляет. Чего ж воздух зря ввозить?
EvgenyVB> еще раз, медленно - то есть ты утверждаешь, что ресурс пушки ГШ-301, что стоит на МиГ-29 и клонах менее 100 выстрелов (или 112, если угодно)?
Нет. Я вообще НЕ говорил про РЕСУРС пушки. Ресурс здесь ни при чём. Я говорил всего лишь про факт, что на практике пушка НЕ может применить более чем 75 снарядов. По крайней мере не могла. Может в конце 90-х-20-х заменили все стволы в эксплуатации??? Но судя по тому, что заводы давно померли, этого быть просто не могло.
EvgenyVB> И именно на МиГ-29. Дурдом.
Руководящие документы я видел только для Миг-29. Чего не видел - не говорю.
А слухов типа ОБС (одна баба сказала) сам могу тебе наговорить с три короба.
EvgenyVB> до меня давно дошло, что разговор перешел в клиническую часть. Никто и никогда не говорил, что ГШ-301 недоведена. Никто не говорил, что на Су-27 и МиГ-29 стоит крайне говняная пушка. Пока этого не сказал ты.
Да здесь машина вообще обсуждается. И был затронут вопрос почему военные её сильно не хотели.
EvgenyVB> за троля - спасибо
На форуме очевидно это принято
EvgenyVB> ты не ИМХО высказываешь, а напираешь, что это факт без продтверждения его. некрасиво.
Если я его подтвержу, значит это будет уже не моё мнение, а чужое.
))
На самом деле, здесь даже ссылку на ГОСТы серии РВ никто не нашёл. И не спроста. А ты хочешь ссылку на служебный документ.
EvgenyVB> ты это подтвердить чем-либо (помимо простого указания, что это факт и все) сможешь?
EvgenyVB> имхо сомневаюсь.
Да нет, зачем мне подтверждать-то? Здесь просто высказываются мнения. И не более.