Pz.beob.wg, на Вашем фото изображена "Екатерина Великая" во всей красе. Насчет снятых 130-мм не верьте, не было такого. Это на "Александре" по печальному опыту "Марии" сняли носовые орудия-по одному на борт. А здесь все было несколько по-иному.
Уважаемый nemos, я хотел сказать, что только убрал цвет и только, для уменьшения "Трех Святителей". Но если Вам надо лично, дайте свой адрес, перешлю в первозданном виде, не проблема.
Evgen> ВАААА !!!! Я аж в пляс пустился !!! "И под песню дурака кони пляшут трепака" (Ершов Evgen> "Конёк-горбунок")
кстати данная фотка на сайте КФД СПб висит уже года два....
Петрович-2> Уважаемый nemos, я хотел сказать, что только убрал цвет и только, для уменьшения "Трех Святителей". Но если Вам надо лично, дайте свой адрес, перешлю в первозданном виде, не проблема.
Pz.beob.wg, спасибо за ссылочку. Правда, я свое фото сканировал с отпечатка, к тому же по неосторожности разорванного ребенком, но это вовске не мешает рассмотреть нужные фрагменты снимка. Кстати, на приложенном Вами фото носовые 130-мм просматриваются тоже, так что все нормально. И еще одна "Мария"
и еще "Нарвал" в заводе во время посещения его Николаем в 1915г - он виден на палубе ПЛ в носовой части. На втором плане-"Имп.Мария". А сам "Нарвал" стоит на фоне "Имп.Александра III". Это фото часто ошибочно выдают за достройку ПЛ и т.п.