slab105> Да ведь писал уже почему стреляют с близкого расстояния- исключают ошибки прицеливания и неправильного положения при стрельбе. Хотя конечно мы тренируемся в таких случаях с 25м. Может для этих это многовато.
Во-1 они элементарно неправильно стоят. То есть уже капут твоей теории.
Во-2 Если все стреляют с 25, то почему эти - в упор? Ты пытаешься доказать теорию примерами, которые с ней не согласуются.
slab105> Может Амазонки, а может и последние ливанские кедры пошли А если серьёзно, то других мишений (специальных пристрелочных) могло и небыть под рукой.
Необязательно специальную пристрелочную - достаточно любую небольшую, с достаточно часто идущими кругами. Такое же полотенце явно бесполезно - уж лучше обычный листок из тетрадки в клеточку.
slab105> Кстати я не выкручивают, просто стараюсь дать обьяснение происходяшему с точки моего зрения и небольшого опыта, а не кричу- а ,типа дебилы недоразвитые, с полметра стреляют по мишеням, ха-ха-ха
Во-1 обьяснить у тебя пока не получилось.
Во-2 там реально куча фигни, и обьяснить её ты не можешь.
В-3 ты уже сам как раз и начал намекать на то, что клиенты лохи: и 25 метров для них много, и уровень, и инструкторы...
slab105> Выше я говорил что это маловероятно, особенно учитывая уровень обучаемых. В некоторых случаях приходится и переворачиватся через инструктора (эх, куда смотрит техника безопастности ...)
Так кто тут про лохов?
israel>> В любом упражнении должна быть сложность. Какой смысл тренировать вскидку перед мишенью, в которую не попасть невозможно? Мы тренировали, почему то, на нормальной дистанции. А иначе - это умние нажать на крючек, а не попасть в цель.slab105> А ты подумай, ты резко разворачиваешся, а противник от тебя в двух метрах. Если будеш вскидывать обычным способом то выстрелить можешь и не успеть. Физически не дадут. А насчёт умения нажимать на крючёк, то это я и пытаюсь обьяснить. Начало азов стрелковой подготовки. Нормальному индивидуму достаточно просто сказать, типа "нажимать на спусковой крючёк плавно указательным пальцем между первой и второй фалангой" и всё. Этим видно было недостаточно.
Не пояснишь, каким образом то, что ты написал, отвечает на мой вопрос? Никто не спорит, что надо обучать стрельбе навскидку. Но как это связуется с тем, что при этом мишень такая, по которой промазать невозможно даже с закрытыми глазами?
slab105> Всё выше сказанное мои предположения и что они там на самом делали скорее всего никто из форумчан и не узнает никогда.
Ты знаешь, все уже давно заметили нарушения. Но один ты пытаешся придумать невероятные обьяснения очевидному.
Ладно, давай завязывать - чую, ты окопался.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)