гвардеец> Три корабля состоят в резерве, с возможностью возвращения в строй, или не так?
Вот Вы действительность и не знаете--ибо в отстое два корабля, а возможности возвращения их в строй нет, ибо нет РК, под который они создавались, т.е. их надо долго и мучительно переделывать под Булаву или создавать новый РК исключительно под них.
Eagle_rost>> и даже больше того, военные отказавшись от постройки 7 корпуса, отказались от них еще в 80е....
гвардеец> В 80-е были другие варианты, сегодня варианта два - будут-ли у нас стратегические подводные силы или не будут.
опять же действительности Вы не знаете, ибо 5 лодок пр.667БДРМ уже прошли модернизацию с продлением срока службы до середины 20х годов, а 6 корпус ее заканчивает. И это говорит, что ближайшие годы МСЯС у нас будут, причем вне зависимости от сдачи пр.955
Eagle_rost>> угу, причем в единичном экземпляре--Буран, Урал... и так далее
гвардеец> Оригинально подобраны примеры, конечно не стоит вспоминать о десятках атомных подводных лодок проекта 667БД, например, о десятках других образцов вооружения и техники размноженных в огромном количестве. Зато сегодня у нас хоть, что-то в серии есть?
Вы сравниваете несравнимые вещи, ибо технический объект типа пр.941 соизмерим с таким техническим объектом как Буран, в то время как 667Б нет
Eagle_rost>> привет 90м передайте, когда инженера вообще не требовались.....
гвардеец> Я поступил в технический ВУЗ в середине 90-х, на бесплатное отделение, как и абсолютное большинство моих товарищей, сегодня же там всё наоборот, бюджетников меньше или пополам с контрактниками. А уровень образования упал достаточно серьёзно.
а я вот закончил универ в 97г. и работы для меня, как для инженера не было в принципе.
Eagle_rost>> Изучайте историю, если Вам действительно интересен Флот и его корабли.
гвардеец> Вам я бы рекомендовал больше внимания обратить на действительность, тогда вы измените отношение и к истории.
мда думать Вас самостоятельно, к сожалению в Вашем ВУЗе, Вас не научили.....
я дискуссию закончил.
С уважением