Только зря братцы спешите с выкладыванием чертежей !
Сами говорим книга супер , а издателя ни в грош не
ставим ! Ему ж тоже надо средства вложеные вернуть ,
хоть малость котелком варить надо !
TO Evgen> Ну я же говорил не зря !!! Evgen> Только зря братцы спешите с выкладыванием чертежей ! Evgen> Сами говорим книга супер , а издателя ни в грош не Evgen> ставим ! Ему ж тоже надо средства вложеные вернуть , Evgen> хоть малость котелком варить надо !
Тут далеко не все чертежи. А книгу ТАКОГО качества я купил бы не смотря на здесь выложеное. Одни фото чего стоят. Так что ничего страшного в том, что немного чертежей здесь выложили, я не вижу!
havron> Я думаю, как раз выложенные чертежи сподвигнут последних сомневающихся метнуться за этим изданием.
Абсолютно согласен... Немного рекламы не повредит. Например для меня- это ещё больший стимул приобрести эту книгу. Здесь я бы сказал вся проблема не в выкладывании чертежей из этой книги, а в её распространении...
Уж очень пока проблематично покупать книги.. ( я не цену имею ввиду).
Я покупал не у издателя а у перекупщика у которого в глазах только баксы из-за маленького тиража у него только цена выше потому, что он знает даже через год но это книга уйдет а возможно и по более высокой цене, а оброт они делают на более мелких изданиях. Я знаю одно что мотографий такого качества не много, кстати Керч из этой серии меня не вдохновила, если бы там была вкладка хотябы М 1:200. Правильно сказал Борис я люблю бумагу да и с оригинала легче делать копии и переводить в любой массштаб сканируешь с разрешением 1200 и меняешь формат листа в четыре раза больше без потери качества линий! Я уверен издатели не пострадают, почему и выложил малую часть!
VOV13> Я покупал не у издателя а у перекупщика у которого в глазах только баксы из-за маленького тиража у него только цена выше потому, что он знает даже через год но это книга уйдет а возможно и по более высокой цене, а оброт они делают на более мелких изданиях. Я знаю одно что мотографий такого качества не много, кстати Керч из этой серии меня не вдохновила, если бы там была вкладка хотябы М 1:200. Правильно сказал Борис я люблю бумагу да и с оригинала легче делать копии и переводить в любой массштаб сканируешь с разрешением 1200 и меняешь формат листа в четыре раза больше без потери качества линий! Я уверен издатели не пострадают, почему и выложил малую часть!
Я бы сказал ещё в дополнение: смотрите, книга то и правда класс, посмотрите только одни чертежи чего стоят!!!
.... И сразу побежал покупать
В журнале Тайфун № 6 за 1997 год была статья "Черноморские "Соколы", материал статьи полностью вошел в монографию, а вот вкладка формата А-2 до сих пор интересна. Да и раритет это уже!