2 Авалон
Понятно. Не летал Овруч на ДТВ, простые у них были. А там бы были б им близкие строи в т.ч. и ночью. С Ил-78 впечатляет особенно.
2 Зеро
Володь, за сисю и за писю не могу, давай по пунктам, не получается ответить на всё сразу.
Давай по перехватам.
Я считаю, что то, что ты считаешь атакой ВЦ в смысле, как ты её выполнял есть ликбез, годный для ЗабВО и вобщем , профанация, если ты с этой подготовкой считаешь себя воздушным бойцом. Самолеты ИБА разные. ТВД тоже. Силы противника разные. Да, КБП рода авиации один. Но я считаю, что Саня Леонов на своём слегка обветшалом птирадахтиле и на своём театре военных действий, худо-бедно эту задачу выполнять мог.
Мог на Дальнем Востоке полк в Озерной пади, летая на Миг-23м и имея перед собой группировку НОАК с одной стороны и море с другой.
В этих случаях цели со стороны моря обнаруживаются как береговыми РЛС, так и Сапфиром, который, вобщем-то, для ВЦ и предназначен. Так что вот они могли реально работать по ВЦ в ДНПСМУ, используя с пользой то самое е@лище, что мешало им видеть землю .
Ну, тебе...в ЗабВО...можно... Днём... И ночью- Есси луна подсветит, БАНО включено. А исчо лучшее, када проблесковые маяуи стоят на масалёте...
Не, по ВЦ работать полезно... Но ты ж считаешь, шо ентот навык у тя так развит, что пилот Су-24 пред тобой говно а те в самый девке раз на Су-34, как большому мастеру воздушного боя. Вот тут я с тобой и несогласный. Учить тебя этому делу с нуля надо будет.
Тем более, ты так и не описал полет на перехват, как он реально выполнялся, мож ты вокруг цели петли фуячил, как Благин вкруг крыла "Максима Горького"... Я ж не знаю... Или атака после выполнения штопора для срочной потери высоты, к примеру... Расскажи, не дай помереть дурой...
От тада и поговорим.
Гы... А потом поочередно и другие вопросы обсудим...
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)