Зеро> ну...а я чё гаварил?..надышался, и даже хлебнул не раз..это ж видно.
Зеро> С таким плакатом не опасно, это по типу если б ты сказал тут: ИБА-наиважнейший род Авиации.
Зеро> А ты сделай, как я сказал
Зеро> З.Ы.
Зеро> Аднака..сделаю пометку у сибя...штурманских гениальных ваенных мыслей
Зеро> Вот..новые подоспели:
Зеро> 1.никакая авиация супостата на средних-больших высотах летать не будит..ибо они не дураки! Посему..Ламм постановляит: перехваты на таких высотах выкинуть нах из КБП всех родов Авиации и из
Зеро> КБП ИА в первую очередь..нех киросин народный жечь!
Не, Вов... Будуть... Тока сначала воздушное пространство расчистят. Как в Косо. дАВАЙ ТАК- ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НА СРЕДНИХ И БОЛЬШИХ ВЫСОТАХ супостат транспортник и бомбёр груженый полезет к нам так, чтоб ты его смог перехватить на птирадахтиле сваём? Какой ориентировочно будет его тип и задачи? Как ты это видишь применительно к аэродромам Мартыновка и Лерц, где ты летал? Перелет Гесса на Ме-110 как пример не приводить. Научи, не дай помереть дурой...Хны...Хны...
Зеро> 2.Тк.без постановки помех РЛСам наведения супостат-не дурак летать не будит, Ламм постановляит: выкинуть накуй ваще перехваты с наведением с КП как вид БП..и из КБП ИА опять жа в первую очередь. А киросинку ихову в ФБА перекинуть..
Зеро> Да и зарплату желательно тож, ибо чем же они будут занимацца?
Зеро> И КП нах расформировать..в роту охраны их....и маво сына, КПшника..туда же!
Зеро> Тэк-с, зафиксировал...продолжай, плизз
На какой дальности по высотам РЛС КП типа П-37 обнаружит самолет без СРЗО, не зная точно, что он, сцуко, идет оттуда и в это время?КП оставить для обеспечения перелетов и руководства полетами в дальней зоне для своей авиации, как без него?
Зачем помехи? Мы ж действия по войне не рассматриваем пока, если удар по вашему аэродрому будет- не сцы, с КП и птирадахтилями своими хрен отобьетесь. Вас не одиночные неманеврирующие цели атаковать будут. А если нелюбимое тобой СмУ, да козлина вражья в облаках? Тада чё? Да ночь стоит? Пизлунная... Ой, утюх... В сад.
Зеро> З.ы.ы.
Зеро> Вот..бачишь, критикнул я тибя за отсутствие свежей мысли, полёта фантазии, как ты сразу и выдал на-гора.
Зеро> Вывод: почаще тибя ипать надо, и чем чаще, тем глыбже.
Зеро> Эх-ххе-хех, Хана нетууу...
Та не вижу, шоб чашшше, шоб глыбже... От про Кур ноль и форсажи и поиск В РПО КАПОНИРА- ЕНТО КЛАССНО...
нО мы по земле пока не работаем. Ты мне про воздух так и не ответил.