XIX> Спецом для любимого PSKRчика. Диоскурия.XIX> http://siskhli.dyndns.tv/vids/dioskuria.wmvXIX> Потом его еще раз взорвали.
Конечно СПАСИБО только я как раз то и говорил что и "Диоскурия" и "Тбилиси" уничтожены в Поти нашими десантниками, я ищу "ГЕОРГИЯ ТОРЕЛИ".
В самых первых постах ДА писал что какой то РКА ВМС Грузии был потоплен (со сылкой на СМИ), я же незнал что грузины такие ДЕБИЛЫ что пошлют в бой непонятно как вооружённый корабль БОХРа.
Вы это читайте иногда посты других людей, а нетолько зубами скрипите. Вот в частности мой вчерашний пост - ПРИВОЖУ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ
"...А как же кадры горевших "Диоскурии" и "Тбилиси" (он как раз и есть тот самый пр.206МР)???
Похоже наш МРК потопил корабль БОХРа "Торели" (проект 205П).
Не говорю что это достоверная инфа но думаю дело было так:
"...грузины засекли своим РЛС одиночный корабль на траверзе Очамчиры (левее) и захотели его захватить (в этом районе часто абхазские "Грифы" бывают и гражданские суда.
Ну так вот выделели для операции корабль БОХРа (может тогда "Торели" дежурным стоял) для того что бы он задержал "СУДНО" он же как пограничник имеет полное право на это (возможно с ним шёл 1-2 "Грифа" так же их БОЗРа для создания перевеса сил), по кромке границы шли 2 РКА ВМС Грузии "Диоскурия" и "Тбилиси" (так же возможно с ними были 1-2 корабля из БОХРа или ВМС) для предотвращении бегства "СУХОГРУЗА" или охвата если это абхазский "Гриф".
Наш "мираж" видя что на него идёт неизвестный корабль и на запросы неотвечает. Они палят 4 ПКРами и разносят "Торели" в щепки, грузины продолжают идти и наш МРК открывает огонь из АК-176, может повредил ( и тот затонул) один из "Грифов"), остольные корабли повернули назад (при этом могли атаковать и наш МРК одной ракетой (вот по ней ЗРК "Оса-М" и израсходованна).
Вполне возможно "Диоскурия" и "Тбилиси" получили повреждения от снарядов..."
В заключении хочу сказать что пока ища (с помощью знакомых в Поти и Батуми) ненахожу "Торели" и ещё парочки катеров (наши их вроде не топили взрывами в Поти..."