V.K.>> Насчет принятия на вооружение - вопрос сложный. Например, принятием на вооружение Ту-160 озаботились только когда Путин собрался на нем полетать. В 2005-ом году это произошло. А до этого летал так, не принятый.ka4ok5> Смутила просто малочисленность информации по комплексу и ходе его испытаний..Вон про Бал везде говорят, по выставкам возят, фото, видео навалом...ka4ok5> А что по ракете можете сказать? Это всё тот же Яхонт-Оникс, который испытывали на Накате или он ближе к Брамосу по электронике..или вообще всё переделали?
Насчет разговоров и выставок. "Бал" значительно более старый комплекс, поэтому объем прессы и прочих разговоров накопился уже большой. Скажем даже так - он настолько стар, что по нему разрешен большой объем информации

(это типа наезд на ТРВ и иже с ним

) Но, признаю, что действительно информации маловато. Хотя "Бастион" в виде макетов, плакатов, буклетов и презентаций выставлялся на МАКСах начиная с 1995 года (первые варианты еще с наклонным стартом), а также на первом Военно-морском салоне в 2003 г. Однако следует учесть, что на выставки накладывается то, что есть определенная внутренняя конкуренция между ПБРК с ПКР "Брамос" и ПБРК "Бастион" с ПКР "Яхонт". Т.е. выставлять на одной выставке и "Яхонт" и "БраМос" несколько не корректно. Поэтому на выставках, на которых присутствует "БраМос" (в виде самостоятельного стенда), например последний МАКС, информация по "Яхонту" дается очень ограничено, чтобы не обижать индийских партнеров. Опять же - выставка мероприятие призванное рекламировать продукцию перед заказчиками (до просто пиаровских акций мы не доросли еще, увы, хотя экспозиция на последнем МАКСе задумывалась как пиар корпоративного строительства, но как-то тухло получилось). Однако портфель заказов и так полон, производство не справляется, блин

Опять же на все надо разрешения получать у соответствующих органов, которых очень много, а значит гемороя столько же.
Будем стараться. Не могу ничего обещать насчет IMDS-2009 и МАКС-2009, но будем стараться.
Про ракету "Оникс" я могу сказать только то, что погода сегодня хорошая

Про ракету "Яхонт" я немного не понял вопроса. Из общей тональности следует, что "Яхонт" это нечто старое и "БраМос" значительно ушел вперед в части бортовой электроники. Мне не понятно из чего сделан такой вывод. Расскажите тогда, пожалуйста, какой информацией по борту "БраМоса" Вы владеете.
Правильное решение - решение, принятое вовремя, а лучше мы сделаем в другой раз.