Temnikov> НЕТ.
Temnikov> Выберите другую технологию: папье-маше.
Temnikov> Я когда то даже ходовые делал так. Отлично вышло. Вспомните Палех, тоже бумага и клей. Вопрос времени. Зато без запаха и очень бюджетно.
GOLF_stream
Сегодня 20:59:01 можно использовать даже бумагу - это называется папье-маше
Спасибо за совет - подумаю. Хотя кажется каким-то хрупким. Начинаю "делать" чистый 1134 в "двухсотке". Опыт минимальный - три года назад один хороший человек поделился чертежами "Буве", делали с другом в его теплом гараже. На мне был пластилиновый "болван", с которого я сделал гипсовый слепок. В него уже друг отштамповал корпус (у него были навыки работы со стеклотканью). Хотя модель была у нас первой и в той же двухсотке, решили подойти серьезно
- начали понемногу напиливать "доски палубного настила". Когда корпус сушился под полкой в гараже (нас там дня три не было), не выдержала висевшая над ним полка - там была коллекция "Техники - молодежи" с 75-го года, "Юный техник" черт знает, с какого, и журналы "Лиза" его супруги (подозреваю, они-то и создавали основной вес). Когда мы с ним разгребли журналы, повесили полку, выбросили весь мусор, начинать заново как-то не хотелось. Теперь я опять пытаюсь, он - ни-ни