все три Корейца в одном месте. Получен эксклюзив по эти трём кораблям, но пока нет разрешения на использование. могу только выложить отзыв о проекте.
Летающие корабли одни из самых любимых мною проектов.В Корее на данный момент три "Мурены"- 330,331,332 Хабаровской постройки.В Корее они имеют соответственно бортовые номера 621,622,623 и именуются "Сольге",что в переводе значит "орел".Корейцы очень довольны кораблями за исключением не которых вещей (их не устраивает качество корпусных работ,постояный выход из строя РДЛ.хотя навигацию и штурманию они поставили свою и она тоже иногда глючит,шумоизоляция и поставка ЗИПа "Рособоронэкспортом").За год на 621 они налетали столько,что лишь единичные подушки союза смогли налетать столько за всю свою службу.В Хабаровске у паграничников "Мурен" не осталось-все кроме 317-й и 314-й которые забрал себе ХСЗ порезали,а жаль.Корейцы используют "Мурены" тоже в паграничном варианте-ходят на границу с Сев.Кореей и гоняют рыболовов-браконьеров.В условиях больших приливов-отливов (от 6-и до 10-и метров два раза в сутки) КВП это идеальный вариант.Особенно корейцам нравится скорость с которой летает корабль-уйти не может никто,поэтому оружие они не применяют,а догнав непонятливых бьют их бейсбольнами битами.
страница где фото только с десантными проектами
http://members.fotki.com/mdkvp/about/
очень много фоток с форума. чьи имена знаю, тех написал. чьи не знаю, указывал ник на форуме