Barbarossa> НУ вообще то вы сначала хамить начали по поводу штанов там...
Читайте внимательно посты (хотя бы свои). Сначала была ваша фраза про "поменять". Всё остальное - реакция, не более того.
P.S.: по секрету - я вообще очень мирный и дружелюбный. Правда. Но меня в своё время учили, если человек к тебе по-доброму - будь в сто раз к нему добрее. И, соответственно, наоборот... Так что не переворачивайте.
Barbarossa> Я вот так до сих пор не понял, почему так тут ненавидят Сердюкова. Кроме ирарциональнйо злобы, нормальных ответов нет.
Вас лично никто не заставляет относиться к сердюкову иначе, чем вы к нему относитесь. Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что и проблемы самой нет. А насчёт "ответов" - ИМХО только ленивый не разъяснял нюансы нынешнего "руководительства" в свете последних "типа реформ".
Barbarossa> НУ занете, мне от енпонятно , что вы вкладываете понятие "номальыне люди".
Как минимум адекватные и умеющие понимать некоторые ситуации.
Barbarossa> почему эти "нормальыне люди" должны ненавидеть Сердюкова.
Да бросьте вы - я никого не призываю устраивать тут суд Линча над ним (хотя...
). Мне лично как человек он вообще
пох безразличен. Но... Он стоит во главе организации, которая по определению должна "охранять и защищать" (если на пальцах). Увы, то, что сейчас творится в ВС, на укрепление обороноспособности как-то того... не очень влияет (если не сказать больше)... Уточню - я сейчас говорю конкретно за людей ("железо" на данном этапе - отдельный разговор). Прописные истины насчёт "мы наш, мы новый..." - лучше не надо, я ситуацию оцениваю по другим критериям - конечному результату, а он пока, увы, не особо радостный...
Barbarossa> Да сравнивать Сердюкова и Петра I нельзя, у посленего было гораздо больше полномочий и возможностей.
Ну, хоть в чём-то мнения сошлись
Barbarossa> Я нормальый человек, очень ценящий человечскую жизнь.
Это здорово (кроме шуток).