энди> Надо всегда помнить что общество содержит военных ,а не они общество.Да да именно "пиджаки и шпаки" которые отдают свои деньги чтобы строились корабли ,подводные лодки самолеты и тд. Неужели вы отказываете им в праве знать как тратятся их деньги?Ведь именно они отдают вам своих сыновей.
Надо также помнить, что общество содержит также и министра обороны, который не мессия, а всего навсего нанятый чиновник. И хоть платит ему Путин, но платит-то моими деньгами. Так что как "пиджак" (хоть и с нашивками) имею право задавать этому чиновнику некоторые вопросы, а так как он на них отвечать и не собирается - могу иметь и высказывать свое мнение об этом чиновнике и его деятельности, так как имею возможность оценивать эту деятельность на личном опыте, а не на основании бравурных сообщений из ящика или "Российской газеты". И товарищи мои в погонах, как граждане, имеют то же самое право. И то что пишут и говорят о результатах "реформ" те, кто ощущает их на своей ...опе имеет в моих глазах больший вес чем умозрительные письма из далека...
Гражданская война - это ревность патриотов. Родину любят все, а она одна...
"Теперь дети не играют, а учатся. Они все учатся, учатся и никогда не начнут жить..." Александр Грин