Отечественные десантные корабли

1 57 58 59 60 61 76
RU Вованыч_1977 #30.07.2009 22:26  @Инженер-лейтенант-2-ой#30.07.2009 21:59
+
-
edit

+
-
edit

К-157

втянувшийся

Антefy> А как он должен выглядеть (схемы, эскизы, фото), может есть у кого?

ВОТ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ГРЕН
Прикреплённые файлы:

Есть Воля- все достижимо! Знать, уметь и сделать!  8.08.0

К-157

втянувшийся

К-157> ВОТ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ГРЕН

К-157

втянувшийся

ВОТ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ГРЕН
Прикреплённые файлы:

К-157

втянувшийся

сделали только одну секцию

К-2

втянувшийся

ходил сегодня вокруг этой секции... я конечно извиняюсь, но как-то она не похожа на ctrw. от десантного корабля, абсолютно... не не от плоскодонки корпус, тем более ни как не укладывается будущее размещение на ней аппарели, более того корпус Грена, который стоит в эленге намногооооооо больше по размерам и как-то не склеивается с этим фрагментом...
может это все таки что-то от индийских заказов?

К-157

втянувшийся

К-2> может это все таки что-то от индийских заказов?

если вы там ходили то поймёте ,что у скр плоскорго дна быть не может ,а вот у десанткика очень даже

К-2

втянувшийся

К-2>> может это все таки что-то от индийских заказов?
К-157> если вы там ходили то поймёте ,что у скр плоскорго дна быть не может ,а вот у десанткика очень даже

Вот и я не увидел на ни на вашем снимке, ни в живую плоского дна у этого фрагмента, в отличае от той секции, что стоит в элинге (акурат за данным фрагментом), при первой возможности специально сделаю фото... Вдобавок посмотрите внимательно на снимок, к тому же трюм по проектным данным должен быть достаточно вместительным, так вот я как-то не вижу в упор этой вместительности, а то небольшое пространство, что изображено на снимке больше подходит под размещение артиллерийской установки...
Вообщем мало похож не Грена, в любом случае нет смысла дальше спорить, подождем немного и увидим что это и зачем, ведь первый корабль еще

Это сообщение редактировалось 06.08.2009 в 23:24

RST_37

аксакал
★★
К-2> Вот и я не увидел на ни на вашем снимке
Есть ещё вот этот Форумы Balancer`а / Image view - Фото021.jpg -
Танковый трюм ВхШ 4х6, на выходе 4х4, киль на подъём, двойное дно и место для секции с аппарелью есть

К-2> Вообщем не Грен это воовсе
Возможно Вы поспешили, хотя на месте виднее.
 3.0.133.0.13

К-157

втянувшийся

я это уже выкладывал на морском в развитие судостроения рф

havron

аксакал
★★☆

пора переименовывать его в ГанГрен
Кто контролирует прошлое — не растеряется в настоящем, не заблудится в будущем (с) Юлиан Семёнов  2.0.0.82.0.0.8

К-2

втянувшийся

Наткнулся на фото в сети (представлено Кириллом Алимпиевым) неужели и Дюгонь дождались? Если верить макету, то вполне возможно...

Это сообщение редактировалось 11.08.2009 в 01:30
RU Вованыч_1977 #11.08.2009 01:34  @К-2#11.08.2009 01:24
+
-
edit

Уже было - гляньте в "Фото и картинках" пару дней назад...
 7.07.0

tramp_

дёгтевозик
★☆
К-2> Наткнулся на фото в сети (представлено Кириллом Алимпиевым) неужели и Дюгонь дождались? Если верить макету, то вполне возможно...

С Новым Годом

уже с наступившим // www.balancer.ru

Вроде бы обещали сдать в 2009-м..
 3.0.133.0.13

havron

аксакал
★★☆
tramp_> С Новым Годом
tramp_> Вроде бы обещали сдать в 2009-м..

не надо меня цитировать.
я тогда выпил)
Кто контролирует прошлое — не растеряется в настоящем, не заблудится в будущем (с) Юлиан Семёнов  2.0.0.82.0.0.8

tramp_

дёгтевозик
★☆
havron> не надо меня цитировать.
havron> я тогда выпил)
но я еще просмотрел новостную ленту, правда там еще проходили сообщения что в 2008 году они технический проект ЭУ с ГТУ для этого МДК только защитили...
 3.0.133.0.13
+
-
edit

havron

аксакал
★★☆
недострой пр.1176 на Рыбинской судоверфи
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

Curious

старожил
★★☆
Спуск на воду судна "РЫБФЛОТ-3":
Прикреплённые файлы:

6.06.0

yrok

опытный

Curious> Спуск на воду судна "РЫБФЛОТ-3":
весьма схож с пр. 20180. интересно зачем "Рыбфлоту" такой проект. скоростной вылов рыбы????????? :)
страница где фото только с десантными проектами http://members.fotki.com/mdkvp/about/
очень много фоток с форума. чьи имена знаю, тех написал. чьи не знаю, указывал ник на форуме  7.07.0

tramp_

дёгтевозик
★☆
Curious>> Спуск на воду судна "РЫБФЛОТ-3":
yrok> весьма схож с пр. 20180. интересно зачем "Рыбфлоту" такой проект. скоростной вылов рыбы????????? :)
Ага, и номер файла фото пр. Дюгоня... В Военном Параде именно это фото опубликовано.
 3.0.133.0.13

havron

аксакал
★★☆
yrok> весьма схож с пр. 20180. интересно зачем "Рыбфлоту" такой проект. скоростной вылов рыбы????????? :)

Юр, не надо вестись на уловки 1-го отдела)
мы здесь для того чтобы срывать покровы, ты не забыл ?)
кстати, может стоит потом поискать Рыбфлот-3 в Регистре, вдруг мелькнёт. вот радости- то будет)

yrok

опытный

havron> Юр, не надо вестись на уловки
:(:(:(
страница где фото только с десантными проектами http://members.fotki.com/mdkvp/about/
очень много фоток с форума. чьи имена знаю, тех написал. чьи не знаю, указывал ник на форуме  7.07.0
+
-
edit

havron

аксакал
★★☆
2 Юрок -
причин строительства пр.1176 несколько.

Во-1: то что мы видим на Сокольской судоверфи - это достройка залежалого катера, начатого на Рыбинской судоверфи. по принципу - ну не выкидывать же.
Во-2: Дюгонь и Серна хороши на параде пробежаться 30 узлов, обрызгать публику волной. а работу работать будет 1176, такая же лопата как Т-4М. экономичная, неприхотливая, тем более что танки десантировать на нём никто не собирается (кроме дня флота -святое)

yrok

опытный

havron> причин строительства пр.1176 несколько.
наверное ты прав. я так думаю что на ентом фото этот катер, но 4 года тому.

P.S. ну ты и дал привязочку по Т-4М. сам то пробовал открыть. я не знал что "лопата" это Т-4М («100 И») Проект сверхзвукового стратегического бомбардировщика ОКБ Сухого :D:D:D

yrok

опытный

havron>
пордон, это не ты привязку даешь, а сайт так привязывает. прикольно.
1 57 58 59 60 61 76

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru