hawk195>> Федя акамедь закончил, дослужился до командира полка и был морским авиаполковником в СССР, а потом, видать, украинским.hawk195>> Живет, по слухам, в Севастополе. hawk195>> Человек необычный, с большой нецензурной буквы. ХАН> ================ХАН> Да говори прямо Х или М.Вместе не служил с этим дятлом но от своих друзей наслышан, кажется от него я первый полк для подготовки в РА из Калиновки принял, полный развал коллектива.ХАН> Саня Артеменко в Чернигове на дембеле. Сальникова сыны как-то отзывались, один в Одессе, не получилось восстановить, был разговор.ХАН> А как вы забыли самого ценного человека 08, с погонялом "кожедуб"?ХАН> С Матвеевым по своему раз-издяйству связь потерял, в Москве он.Надо бы восстановить. А командир с такой же буквы как и ХАН> Федя,Селиверстов, меня в ТУРКВО доставал. Бывали у нас иногда и уроды.ХАН> Валера Гафина закончил службу замполитом дивизии в Миргороде на Су-27х. Бывают и среди замполитов нормальные люди.ХАН> Кто исчо кого помнит кто хде.
Саня, а они не застали наверна 08 и Селика..им повезло, у них Матвеев с Беновым были...
С Валерой Кащук послужил в начале 90-х в Лерце...он комеской был и как вседа-холостяком (правда до этого дважды женат был).
Уехал досрочно в 91-м(естественно погорел на бабах )..уехал к себе кажисть в Белую Церковь...наверна сейчас в тех краях
Многих уже нет среди нас.
Толя Пивень (на фото) сгорел в Липецке на взлёте в районе АТУ в конце 70-х-начале 80-х.(((
Шапырин, Оселедько, Гришин, Стыров, Горкуненко...их тоже нет.(((
Вот вроде бы всё, про кого што знаю...