Sidorov> вы пожалуйста, постарайтесь представить себе, что может быт Сидоров пишет не глупости
Я постараюсь, конечно - но боюсь, что фантазии у меня все-таки не хватит. Но попробую, да!
Sidorov> И eсли меня цитируете, так цитируйте полностью, a не отдельные слова, перевирая смысл - вот что я тут многократно говорю: Никто и никаким образом не мог доставить людей на Луну в то время, в 1960-тые годы, чтобы всё вышло хорошо и красиво).
Врете, Сидоров! Никакого вырывания из контекста не было; да и мысли свои вы высказали предельно четко:
Sidorov> Никто никаким образом не мог доставить людей на Луну в то время. И кроме всего - это нафиг никому не было нужно.
Sidorov> США первыми придумали полететь на Луну... но потом первыми поняли, что это сделать невозможно...
Sidorov> Почему невозможно было полететь на Луну в 1960-тые годы? Да хотя бы потому, что не было ЛМ и не знали как их сделать. И этого не знают даже и до сих пор.
Во всех ваших постах речь идет именно о невозможности полета на Луну вообще, а не о невозможности "красивого полета".
Никто не в состоянии высечь опровергателя столь знатно, как он сам.