и ещё. в топике 22-ДМДС имеется воспоминание ВИТО_В : "Весной 1981 года На Иване Рогове в составе двух ДКВП мы вышли...-да просто до Красного моря мы сами не знали куда мы вышли :), по идеи на боевую службу, а оказалось на Балтику на учения..., поэтому этот промежуток описать не могу, то что было во Владике..
В таком виде на Патрокле дивизион просуществовал до 1983 помоему года (в это время я находился после учений на Балтике-и это выпало из моей жизни), да и вааще 22 дивизия не имела постоянного места дислокации, и вот когда на Русском было решено строить базу, тогда и была построена новая площадка для ДКВП, с казармой (очень хорошей), для личного состава, каютами для офицеров и мичманов...
В 1984 году, когда мы Вернулись с Балтики на Александре Николаеве, то уже была построена площадка, ангары и практически отлажена вся инфраструктура 22 дивизии." исходя из этого можно предположить откуда снимки с бортовыми на 6хх. о как.
страница где фото только с десантными проектами
http://members.fotki.com/mdkvp/about/
очень много фоток с форума. чьи имена знаю, тех написал. чьи не знаю, указывал ник на форуме