a_centaurus> Я не стал обьяснять в посте (а видимо нужно)...
Ты знаешь,Сань,я тоже был близок к этому,еще тогда,когда ты рассказывал про батарейку "Дюрасел",но почему-то избежал:наверное потому,что дело опять коснется политики,а это здесь не приветсвуется.Но...как сказал,кажется, еще Бисмарк: "Если Вы не занимаетесь политикой,то она занимается Вами"
Итак:Многие,присутсвующие здесь,ракетчики живут в стране, торгующей своими природными ресурсами и давно не имеющей своей экономики,а значит и своих,товаров.Это значит,что рынок наполнен второсортным барахлом ,подделками изготовленными в Китае,который,в свою очередь, экономит на всех материалах,входящих в состав изделий ,отправляемых взамен к нам,на экспорт.
Посоветовать использовать такой вид батарейки у нас,очевидно,ошибочно: здесь нет настоящей "Дюрасел"с большой электрической емкостью,как и нет настоящего стального карабина на лазерных указках,выдерживающие такие механические нагрузки - они такие,как я описал выше(ксилуминовые),выразив сомнение...ведь мне тоже было неизвестно качество товара в Аргентине,до твоего объяснения.
Проблема:поверив,начинающий,не опытный любитель(здесь),потеряет свою первую ракету,применив в нем подделку,по доброму совету.
Думаю,теперь все ясно.