http://www.geocities.com/apolloreality/

PL Дядюшка ВB. #13.11.2008 00:26
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Бандерас, а вы случаем не Щусь? А то меня терзают смутные сомненья, понимаешь...
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  3.0.33.0.3
RU banderas77 #13.11.2008 03:38
+
-
edit

banderas77

новичок
Красильников, так по google.ru все и читаем. Ну так что там с третьей башней, кроме фильма Кьезы есть и другие. Кстати оружие массовОго поражения в Ираке не нашли, ась? Зато нефть качают на ура.

Зомби, с большой высоты всегда можно упасть и долбануться очень больно, если вообще не убиться, так что сильно не возвышайтесь, это и ко всем остальным относится.

"Видите ли, дело в том, что то, что Земля круглая и что Антарктида существует, мы тоже в конечном итоге верим. Но почему-то это называется знанием, а не верой, а вера в то, что Земля плоская, таки называется верой, и более того, мракобесием. Никогда не задумывались, почему это так?" Вот говорят Атлантида тоже существовала, в многих источниках она упоминается, так вроде бы есть знания о ней. Только одни верят ,а другие нет и что это тоже мракобесие чтоли?!

"banderas77> И скажу вам , меня больше убедили "Афоня", "Прохожий" и прочии "апровергатели".

Это диагноз." Да ладно, диагноз , так диагноз. Мне не жарко не холодно от этого, все равно.

Дядюшка, да нет, не знаю кто такой "Щусь". Я сам по себе.
Прикреплённые файлы:
6.JPG (скачать) [31 кБ]

3.0.13.0.1
RU Yuri Krasilnikov #13.11.2008 07:54  @banderas77#13.11.2008 03:38
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

banderas77> Красильников, так по google.ru все и читаем.

По принципу "тут играем, тут не играем, тут я рыбу заворачивал", видать. Что нравится - то читаем, что нет - то в упор не видим.

banderas77> Ну так что там с третьей башней,

Все то же. Упала. И не как первые две, а по-иному.

banderas77> кроме фильма Кьезы есть и другие.

А глупости во всех этих фильмах одни и те же.

banderas77> Кстати оружие массовОго поражения в Ираке не нашли, ась?

И негров у них линчуют, ась? ;)

A Lannister always pays his debts.  
RU banderas77 #13.11.2008 09:30
+
-
edit

banderas77

новичок
"banderas77> Красильников, так по google.ru все и читаем.
По принципу "тут играем, тут не играем, тут я рыбу заворачивал", видать. Что нравится - то читаем, что нет - то в упор не видим." Ни хрена вы за меня все выводы сделали, как и что я читаю, что телепат чтоль.

"banderas77> Ну так что там с третьей башней,
Все то же. Упала. И не как первые две, а по-иному." На так как по иному-то?! Столько "букав" написали, а конретно ответить не можете.

"banderas77> кроме фильма Кьезы есть и другие.
А глупости во всех этих фильмах одни и те же." Я ж говорю , высоко летаешь - больно падаешь. Все глупые, один вы умный. Степень зазнайства у вас высокая, если не сверхвысокая.

"banderas77> Кстати оружие массовОго поражения в Ираке не нашли, ась?
И негров у них линчуют, ась? ;)" Негров не линчуют, а бомбу не нашли!

У меня был преподаватель(умер спасая тонущего ребенка, царствие ему небесное) по гильбертовым пространствам, так он рассказывал историю , будучи еще аспирантом в Новосибирском университете,
присутствовал при защите докторской диссертации. Человек три года писал , готовился. Короче шел процесс, защита шла к завершению , стали задавать вопросы. И тут мой преподаватель сказал ,что задача поставлена некорректно, Как так?! Тишина. Потом один академик согласился, второй и т.д. в итоге все это признали.
Защиту не засчитали. Человек уехал домой не с чем.

Так и ваши доказательства могут рухнуть в один момент.
 3.0.13.0.1
RU Yuri Krasilnikov #13.11.2008 09:36  @banderas77#13.11.2008 09:30
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

"banderas77>> Красильников, так по google.ru все и читаем.
banderas77> По принципу "тут играем, тут не играем, тут я рыбу заворачивал", видать. Что нравится - то читаем, что нет - то в упор не видим." Ни хрена вы за меня все выводы сделали, как и что я читаю, что телепат чтоль.

Сами ж кричите: ну не знаю я, как третья башня упала! нигде найти не могу! расскажите! Тут не надо телепатом быть, достаточно умения читать :)

"banderas77>> Ну так что там с третьей башней,
banderas77> Все то же. Упала. И не как первые две, а по-иному." На так как по иному-то?! Столько "букав" написали, а конретно ответить не можете.

Вы фильм вашей кьезы смотрели? Так там было показано, как она падала.

"banderas77>> кроме фильма Кьезы есть и другие.
banderas77> А глупости во всех этих фильмах одни и те же." Я ж говорю , высоко летаешь - больно падаешь. Все глупые, один вы умный. Степень зазнайства у вас высокая, если не сверхвысокая.

А при чем тут степень моего зазнайства, если одни и те же "аргументы" кочуют из одного фильма в другой?

Это не у меня степень зазнайства высокая, а у кьез ваших креативность низкая :)

banderas77> У меня был преподаватель(умер спасая тонущего ребенка, царствие ему небесное) по гильбертовым пространствам, так он рассказывал историю , будучи еще аспирантом в Новосибирском университете,
banderas77> присутствовал при защите докторской диссертации. Человек три года писал , готовился. Короче шел процесс, защита шла к завершению , стали задавать вопросы. И тут мой преподаватель сказал ,что задача поставлена некорректно, Как так?! Тишина. Потом один академик согласился, второй и т.д. в итоге все это признали.
banderas77> Защиту не засчитали. Человек уехал домой не с чем.
banderas77> Так и ваши доказательства могут рухнуть в один момент.

Вы меня с Кьезой не перепутали? У меня никаких доказательств нет.

+
-
edit

Tico

модератор
★★☆
banderas77> Вот говорят Атлантида тоже существовала, в многих источниках она упоминается, так вроде бы есть знания о ней. Только одни верят ,а другие нет и что это тоже мракобесие чтоли?!

Смешались вместе кони, люди... Придётся Вам разгрести Ваши завалы. Так вот, наличие упоминаний Атлантиды в некоторых исторических источниках - это научный факт. Древние города, в разные времена подвергавшиеся затоплениям в результате землетрясений, наводнений и просто геологических изменений со временем - тоже научный факт, подводная археология существует. Реальность существования самой Атлантиды, в том виде в котором она в этих источниках упомянута - это пока что не подтверждённая фактами гипотеза.
А вот http://uroboros.org.ru/Articles/Atlantis_Rising/cayce.htm - это безусловно мракобесие.

А программа Аполлон в данном контексте это не "Атлантида", это "круглая Земля".

banderas77> Да ладно, диагноз , так диагноз. Мне не жарко не холодно от этого, все равно.

Дураком тоже можно прожить вполне порядочную жизнь. Тем более, с такой популярностью, как у тебя! Ну, будешь популярным дураком. Тоже не плохо. За это, кстати, в любом обществе хорошо платят! (c)
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  6.06.0
RU banderas77 #13.11.2008 10:27
+
-
edit

PL Дядюшка ВB. #13.11.2008 14:42  @banderas77#13.11.2008 10:27
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

banderas77> Спасибо. Ушел. :)

Представление не окончилось, а клоуны разбегаются? Нет, так нельзя. Вы тут, так сказать, являетесь эхом цветущего прошлого - так что вам нельзя уходить. Кстати - а вы не пробовали никогда хоть что нибудь опровергнуть? Ну, хоть создать впечатление, что у вас есть хоть какие нибудь аргументы. Это весьма интересно - могут всплыть интересные факты. Например такие, что американцы запускали на Луну корабль с дохлой обезьяной за штурвалом. Вам не интересно?
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  3.0.33.0.3

Bell

аксакал
★★☆
banderas77>> Вот говорят Атлантида тоже существовала, в многих источниках она упоминается, так вроде бы есть знания о ней. Только одни верят ,а другие нет и что это тоже мракобесие чтоли?!
Tico> Смешались вместе кони, люди... Придётся Вам разгрести Ваши завалы. Так вот, наличие упоминаний Атлантиды в некоторых исторических источниках - это научный факт. Древние города, в разные времена подвергавшиеся затоплениям в результате землетрясений, наводнений и просто геологических изменений со временем - тоже научный факт, подводная археология существует. Реальность существования самой Атлантиды, в том виде в котором она в этих источниках упомянута - это пока что не подтверждённая фактами гипотеза.
Tico> А вот http://uroboros.org.ru/Articles/Atlantis_Rising/cayce.htm - это безусловно мракобесие.
Кстати, по поводу Атлантиды - уже довольно давно показано, что основным источником Диалогов Платона была гибель Крито-Микенской цивилизации в результате катастрофического извержения вулкана Санторин. Их столица находилась как раз в древней кальдере этого вулкана. Прекрасно сходятся все основные пункты диалогов - развитая цивилизация, катастрофа, внешний вид столицы с круговыми каналами и т.д. и т.п. Страница не найдена | Энциклопедия Кругосвет

Но свято верующие в фантастическую Атлантиду продолжают свято веровать...
Миф (то, что навыдумывали вокруг реальных событий) настолько популярен, что типа неинтересно отказываться от него. Се ля ви.
Точно так же и с опровергательством. Увлекательно, политически выгодно, популярно. Очень легко заставить себя поверить в эту хрень и очень трудно отказаться.

Забавная цитата:
Аристотель (384/383–322/321 до н.э.), древнегреческий философ и ученик Платона, категорически не разделял концепции своего учителя и именно в споре об Атлантиде изрек знаменитую фразу: «Платон мне друг, но истина дороже».

Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  2.0.0.172.0.0.17
Это сообщение редактировалось 13.11.2008 в 15:03
RU Yuri Krasilnikov #13.11.2008 17:37  @banderas77#13.11.2008 10:27
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

banderas77> Спасибо. Ушел. :)

Как? И даже чаю не выпьете? (с)

На прощание.

Меня заинтересовал из этих "кьезо-фильмов" один аргумент. А именно тот, о котором я уже говорил: "При пожарах более 800 градусов не бывает, а при этих температурах сталь еще не плавится".

Во-первых, пожарные утверждают, что в помещении при пожаре температура может быть и поболе, аж до 1200 градусов.

Во-вторых, сталь становится пластичной при температурах ниже температуры плавления. (Сей факт известен просвещенному человечеству уже не одну тысячу лет, столько же, сколько и ковка, но, как видно, некоторым журналистам и депутатам он до сих пор недоступен...)

Впрочем, все это оффтоп :(

RU Просто Зомби #13.11.2008 19:00  @Yuri Krasilnikov#13.11.2008 17:37
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

Y.K.> Впрочем, все это оффтоп :(

Товарисч, судя по сцылке на Гилберта, просто "из весёлых"
Он пришел нас тут всех подразнить и поразвлечься, но вы дали ему по зубам и вектор на Задорнова, и он переместился туда, насчет, опять же, "посмеяццо"
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  7.07.0
RU Yuri Krasilnikov #13.11.2008 23:06  @Просто Зомби#13.11.2008 19:00
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

П.З.> Товарисч, судя по сцылке на Гилберта, просто "из весёлых"

"Невеселое это веселье, товарищи" (с) Л.И.Б. :)

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru