я могу жестко ошибаться , но вроде на "морском" с полгода назад
выкладывали и продольник и планы по палубам . Это конечно не
теория , но уже что-то ...
Вованыч_1977>> Э-эх, вот собирусь, блин, с силами и начерчу красавца . Крэбс07> Вованыч,я буду ждать!!!!
Боюсь загадывать - так что когда конкретно смогу не готов сказать
Вованыч_1977>>> Э-эх, вот собирусь, блин, с силами и начерчу красавца . Крэбс07>> Вованыч,я буду ждать!!!! Вованыч_1977> Боюсь загадывать - так что когда конкретно смогу не готов сказать
Вованыч_1977>>>> Э-эх, вот собирусь, блин, с силами и начерчу красавца . Atom44> Крэбс07>> Вованыч,я буду ждать!!!! Вованыч_1977>> Боюсь загадывать - так что когда конкретно смогу не готов сказать Atom44> Вот, что удалось надыбать в инете...
12
Вованыч_1977>>>>> Э-эх, вот собирусь, блин, с силами и начерчу красавца . Atom44>> Крэбс07>> Вованыч,я буду ждать!!!! Atom44> Вованыч_1977>> Боюсь загадывать - так что когда конкретно смогу не готов сказать Atom44>> Вот, что удалось надыбать в инете...
3
Вованыч_1977>>>>>> Э-эх, вот собирусь, блин, с силами и начерчу красавца . Atom44> Atom44>> Крэбс07>> Вованыч,я буду ждать!!!! Atom44>> Вованыч_1977>> Боюсь загадывать - так что когда конкретно смогу не готов сказать Atom44> Atom44>> Вот, что удалось надыбать в инете... Atom44> 3
Ребята,какие же все-таки его точные размерения?
Вованыч_1977>>>>>> Э-эх, вот собирусь, блин, с силами и начерчу красавца . Atom44> Atom44>> Крэбс07>> Вованыч,я буду ждать!!!! Atom44>> Вованыч_1977>> Боюсь загадывать - так что когда конкретно смогу не готов сказать Atom44> Atom44>> Вот, что удалось надыбать в инете... Atom44> 3
Ребята,какие все-таки его точные размерения?
Вованыч_1977>>>>>>> Э-эх, вот собирусь, блин, с силами и начерчу красавца . Atom44>> Atom44>> Крэбс07>> Вованыч,я буду ждать!!!! Крэбс07> Atom44>> Вованыч_1977>> Боюсь загадывать - так что когда конкретно смогу не готов сказать Atom44>> Atom44>> Вот, что удалось надыбать в инете... Atom44>> 3 Крэбс07> Ребята,какие все-таки его точные размерения?
Длина наибольшая 104,5 м
Ширина наибольшая 13,0 м
Осадка: на миделе 4,0 м
по винтам 5,25 м
по обтекателю ГАС 8,2 м
Вроде так...
havron> это Татарстан что-ли ? тот что строится, может Дагестан? инфо инструменты не было сообщений о спуске его на воду, такое нельзя пропустить по нынешним временам (мол "новый корабль океанской зоны нового поколения" и т.д), а вьетнамские заказы еще не в той кондиции... инфо инструменты еще пока только отечественные - "Рига" и "Тбилиси", первую отвели от причала для пропуска выхода второго на испытания Прикреплённые файлы:Рига и Тбилиси.jpg (скачать) инфо инструменты "Москва" в Николаеве.
// Дальше — www.balancer.ru