FAQ или Часто Задаваемые Вопросы и Ответы на «Судомодельном»

Книга ЖАЛОБ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 14

MIKLE

Старожил
★★★★☆
сабж собсно.
помимо прочего здесь можно давать ЦУ на ретивых не по годам юзверей. спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  2.0.0.18
+
-
edit

ОТ-2456

Координатор
★★
Последнее время перестали открыватся прикрепленные к сообщению изображения. Это временно? Что можно сделать?
С уважением, Алексей.  7.0
RU GOLF_stream #14.12.2008 15:28 @ОТ-2456#14.12.2008 00:32
+
-
edit

GOLF_stream

Опытный
★★☆
ОТ-2456> Последнее время перестали открыватся прикрепленные к сообщению изображения. Это временно? Что можно сделать?

у меня открываются-то они легко, а вот в самих сообщениях не показываются. И не только у меня.
Андрей http://andruha.stormway.ru  7.0
+
-
edit

Atom44

Опытный
★☆
Да, картинки у меня тоже не открываются....геморойно.. так сразу видно..надо или нен надо.. а так приходиться каждую картинку открывать...
 2.0.0.18
RU Anton_Malygin #14.12.2008 22:42
+
-
edit

Anton_Malygin

Начинающий

+1 к приаттаченым картинкам...очень не удобно, что приходиться каждую тыкать.
 7.0
UA Анатолий #14.12.2008 22:54
+
-
edit

и что будем делать утопающие...!?
Что админ невидит незнает ?
Пусть слово молвит!
:(
Дорогу осилит идущий.  6.0
+
-
edit

IGOR_MORE

Опытный
★★★☆
с картинками та же проблема... Правда единичные картинки всё же открываются.
 7.0

alef

Опытный
★★★
Админы, где картинки, куда пропали?
 7.0
RU snegovik3d #17.12.2008 05:48
+
-
edit

snegovik3d

Опытный

Вот вот, Та же проблема.Токмо к кому обратиться не знал. Думал Мозила глючит, дак нет IE то же не хочет. Пообщался на на "Мозиловском форуме", так вот чем окончилось общение:

snegovik3d
Там у любой прикреплённой картинки тип содержимого "text/html", когда он должен быть "image/jpeg". Жалуйтесь авторам сайта.
Выделите на этой странице любой понравившийся вам кусок текста и сохраните его в файл. Скорее всего это будет файл с расширением txt. А теперь измените расширение на bmp, png или jpg. Стал ил от этого текстовый файл картинкой?
Браузер различает типы файлов не по расширениям, а по тому с которым его отдаёт сервер. И если сервер говорит, что это html-текст, то будь там хоть трижды картинка вы её не увидите. Даже на всё плюющий и догадывающийся IE не отображает эти картинки.
Если вы зарегистрированы на Авиабазе, тогда трясите господина Balancer-а.
 3.0.4
RU shaman-1956 #17.12.2008 06:17
+
-
edit

shaman-1956

Начинающий

Попробуйте щелкнуть правой кнопкой и в выпадающем меню щелкнуть "показать рисунок" показывает
иногда со 2-3 раза
 7.0
+
-
edit

Capt(N)

Модератор
★★★★★
Внимание!
Права публикации авторских материалов на форумах. [Balancer#24.02.09 14:27]
There are no strangers, here friends who haven't met
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря...©
И.Бродский "Письма римскому другу"  7.0
+
-
edit

anchor

Втянувшийся

Админы АУ!!!
почему я не могу отредактировать свое сообщение,пишет: "Вы не имеете прав для доступа к этой странице." на сайт зашел под своим именем все в порядке, а при попытке отредактировать : ВЫ НЕ ЗАШЛИ??????? Будьте любезны растолкуйте!
 3.0.7

marata

Вахтер форумный
★★★★★
anchor> почему я не могу отредактировать свое сообщение...

Здесь Ограничения по редактированию сообщений есть ответы на вопросы?
 3.0.7

VOV13

Втянувшийся

Можно ли увеличить обьем прикрепляемых файлов до 1024 кб, очень нужно, файлы приходиться кросто калечить что бы выложить!
 6.0

Capt(N)

Модератор
★★★★★
VOV13> Можно ли увеличить обьем прикрепляемых файлов до 1024 кб, очень нужно, файлы приходиться кросто калечить что бы выложить!

а чем Вас не устраивает загрузка через радикал-фото?
+
-
edit

snegovik3d

Опытный

Сapt(N)> а чем Вас не устраивает загрузка через радикал-фото?
А как прикреплять через радикал фото. Можно маленький урок?
 3.0.7
+
-
edit

Capt(N)

Модератор
★★★★★
Сapt(N)>> а чем Вас не устраивает загрузка через радикал-фото?
snegovik3d> А как прикреплять через радикал фото. Можно маленький урок?

а Вы не заходили на этот сайт Радикал-Фото - создай фотоальбом на любимом форуме - бесплатный хостинг фотографий

Cервис позволяет легко и быстро публиковать ваши картинки на страницах любого интернет-форума, блога, чата, доске объявлений (необходимая подготовка изображения выполняется автоматически). Вам нужно только выбрать картинку на диске, нажать кнопку ЗАГРУЗИТЬ и затем скопировать готовую ссылку в свое сообщение.

Кроме того данный сервис обладает множеством преимуществ:
- Не требует регистрации
- Срок хранения картинок неограничен
- Максимальный объем загружаемого файла до 10Мб
- Возможность загрузки изображений с помощью: - программы Радикал-Фото клиент
- программы Радикал-Фото ShellExtension (Не требует установки dotNet Framework)
- Сервис полностью бесплатен
+
-
edit

snegovik3d

Опытный

Capt(N)> а Вы не заходили на этот сайт Радикал-Фото - создай фотоальбом на любимом форуме - бесплатный хостинг фотографий
Заходил. Выкладывал. На некоторых форумах аватарки только через радикал и загружаются. По честному, как то пробовал здесь вставить фотку - не вышло. Судя из вышесказанного думаю это был глюк форума. Что ж, при случае если всё так действительно просто, попробую ещё раз.
Спасибо.
 3.0.7
+
-
edit

Capt(N)

Модератор
★★★★★
snegovik3d> Что ж, при случае если всё так действительно просто, попробую ещё раз.
snegovik3d> Спасибо.
да было бы за что ;) а Вы попробуйте выложить сейчас для проверки
+
-
edit

Capt(N)

Модератор
★★★★★
можно еще на ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

VOV13

Втянувшийся

Мне не нравится Ваше предложение воспользоваться файлообменниками они неудобны! Я повторяю вопрос почему невожмодно вернуться к 1024 кб??? Я давно на форуме и считаю что решение об этом ограничении только усложнило общение на форуме, поверьте моему опыту! Тот кто хочет выложить маленький файл это сделает принципиально проблемма в том что вы питаетесь привлеч посредников в виде файлообменников а когда они умрут или поменяют правила игры у вас не останеться материалов даже для статистики! Возразите мне!!!
 6.0

Capt(N)

Модератор
★★★★★
VOV13> Мне не нравится Ваше предложение воспользоваться файлообменниками они неудобны! Я повторяю вопрос почему невожмодно вернуться к 1024 кб??? Я давно на форуме и считаю что решение об этом ограничении только усложнило общение на форуме, поверьте моему опыту! Тот кто хочет выложить маленький файл это сделает принципиально проблемма в том что вы питаетесь привлеч посредников в виде файлообменников а когда они умрут или поменяют правила игры у вас не останеться материалов даже для статистики! Возразите мне!!!

Не надо так горячиться, Вы спрашиваете, я отвечаю. Ваш вопрос я переадресовал Администрации, ответ:
по техническим причинам в связи с отсутствием резерва на винчестере, возможно, что вообще придется ограничить размер до 256 кб.

[практически цитата].
Возражать будете?
EE Татарин #13.03.2009 22:09 @VOV13#13.03.2009 21:42
+
-
edit

Татарин

Координатор
★★★★★
VOV13> Мне не нравится Ваше предложение воспользоваться файлообменниками они неудобны! Я повторяю вопрос почему невожмодно вернуться к 1024 кб??? Я давно на форуме и считаю что решение об этом ограничении только усложнило общение на форуме, поверьте моему опыту!
Ну нету пока места на сервере, и все причины...
Сервер - частный проект, за железо, за хостинг/трафик платится из кармана одного конкретного человека - Балансера и из добровольных пожертвований. Если у Вас найдётся лишний винчестер большого размера или сколько там нужно в рублях - поговорите с Романом.

ИМХО, вопрос можно будет легко решить.
Из разрушеных атомных бомб выходил атомный газ... Конец был близок.  1.0.154.48
+
-
edit

snegovik3d

Опытный

Capt(N)> да было бы за что ;) а Вы попробуйте выложить сейчас для проверки

Пробую http://s46.radikal.ru/i112/0903/41/b79bdbc4ac77.jpg
 3.0.7
RU snegovik3d #13.03.2009 22:43 @snegovik3d#13.03.2009 22:40
+
-
edit

snegovik3d

Опытный

Capt(N)>> да было бы за что ;) а Вы попробуйте выложить сейчас для проверки
snegovik3d> Пробую
Судя по всему чего то не до понял. 3 метра не прилепилось. Почему?
 3.0.7
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 14

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies