Сумрак> А у меня как-то странно видны тексты сообщений - через раз. Идут пустые сообщение, однако если выделить поле мышкой - появляется текст. С другого захода - может быть все нормально. Непонятно...
4Capten.
Уважаемый кэп.Прошу помочь моему корреспонденту из Болгарии.Он никак не может получить полноценную регистрацию.Его ник evgeni200.Заранее благодарен.
boris2005> 4Capten. boris2005> Уважаемый кэп.Прошу помочь моему корреспонденту из Болгарии.Он никак не может получить полноценную регистрацию.Его ник evgeni200.Заранее благодарен.
ему необходимо под своим ником и паролем сначала зайти здесь Старые форумы Balancer'а, а потом здесь Форумы Авиабазы . Если после этого будут проблемы,напишите какие конкретно.
Часто в окне сообщения не появляются инструменты типа "ответить на сообщение" и остальные. Это возможно поправить?
Как то неудобно постоянно отвечать "в тему" цитаты для ответа нету в таком случае.
alef> Часто в окне сообщения не появляются инструменты типа "ответить на сообщение" и остальные. Это возможно поправить?
.
попробуйте в этом случае сбросить кэш темы, после этого должно отображаться нормально
Balancer> Все заметили тормоза сайта в последнюю неделю? Balancer> Только за последний месяц на сайт было залито около 1Гб аттачей. И последние считанные гигабайты на диске кончаются. Из-за этого и тормоза (любые файловые системы тормозят, когда свободное место на диске стремится к нулю). Balancer> Так что, как ни печально, урезаю лимит с 512 до 128кБ. И опять пойду перекидывать файлы с раздела на раздел, выкраивая уже по считанным сотням мегов места...
К-157> как сразу 2 фоты выкладывать???
сначала отправляешь сообщение с одной фотографией, а после нажимаешь на "карандашик"(функция редактирования сообщения) над своей аватарой и крепишь второе фото.
Balancer> Так что, как ни печально, урезаю лимит с 512 до 128кБ
Кэп, правильно ли я понимаю, что лучше всем нам потихоньку переходить на Радикал? Потому как ну просто не понимаю, какие хорошие фото "влезут" в 128 Кб...
Вованыч_1977> Кэп, правильно ли я понимаю, что лучше всем нам потихоньку переходить на Радикал? Потому как ну просто не понимаю, какие хорошие фото "влезут" в 128 Кб...
к сожалению,пока есть проблемы с свободным пространством на диске другого выхода нет на радикалфото или еще на какой-либо файлообменник ...
kotbayun> Прошу связаться и помочь kontrbizan. После аварии ПК не может войти на форум. kotbayun> СпасЁм боцмана- он у нас один!
опишите подробно проблему здесь: Глюки форума подолжаются, часть 2.
К форуму вопросов нет.
Цитирую:"...мой комп был атакован извне и антивирус погибая подорвал винду. Сейчас все в порядке-все почистил,переустановил.Но накрылись мои пароли входа на авиабазу.Маякни модератору за меня,пусть скинут на ящик мне мои реквизиты входа,плиз.А то я как за бортом."
kotbayun> Цитирую:"...мой комп был атакован извне и антивирус погибая подорвал винду. Сейчас все в порядке-все почистил,переустановил.Но накрылись мои пароли входа на авиабазу.Маякни модератору за меня,пусть скинут на ящик мне мои реквизиты входа,плиз.А то я как за бортом."
дык, пусть использует функцию "изменить пароль" должен будет прийти новый пароль на указанный электронный адрес. ь зайдет в свою почту в конце концов и посмотрит письмо от Балансера полученное при регистрации на Авиабазе
Может стоит создать новую ветку: Модели на заказ /покупка и продажа/?
В последнее время стали засасоряться ветки по темам и открываются новые "ветки-однодневки" с сообщениями о покупках и заказах моделей. А так, будет отдельная ветка по этой теме.